Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И 23го не курила) никак не привыкну к ежедневной отметке🤷‍♀️
После дневников питания, ежедневная отметка кажется такой простой, всего лишь один раз написать :-D не надо даже ничего взвешивать
В теме отметилась, про отчет забыла в пятницу 🙄 22.03.2024 не курю. @Стоять @Вальдарк @Obsecration
И это правильно:old:

Профильное №3

1. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.

Конечно же, всем хочется прекрасно выглядеть.
Но насколько это важно, по сравнению с отказом от курения?
Правильно ли, бросать курить и одновременно садиться на диету?
Что вы думаете по этому поводу?
Поделитесь своим мнением.

2. А давайте потренируемся?

Представьте себе ситуацию в которой очень велика вероятность того, что вам сильно захочется курить. Уделите пару минут тому, чтобы погрузиться в это состояние. Сейчас нам не важна причина возникновения желания закурить. У нас есть шанс подумать в спокойной обстановке, так сказать на берегу, подобрать нужные слова и аргументы, чтобы не закурить.
Что вы себе скажите? О чём подумаете? Что станет вашей опорой и не позволит бурному потоку эмоций сбить вас с ног.

Увидела в новостях, что эта неделя обьявлена неделей отказа от зависимостей

Не знаю, это в нашем регионе или везде, но в любом случае, грех не поддержать!)

Профильное №3
Я набрала вес, когда бросила курить. Но, есть мнение, что набираемый вес, это то, сколько бы вы весили, не начиная курить. Обычно курить все начинают в юности, с возрастом метаболизм замедляется, так что, такая теория имеет место быть. Я думаю, если комфортно в новом весе, то так тому и быть. Если нет, то худей.

Моей опорой не закурить, было дикое желание бросить это занятие. Ровно через 9 месяцев оно прошло и больше не вернулось.

@Стоять @Вальдарк @Obsecration

Профильное №3
Я набрала вес, когда бросила курить. Но, есть мнение, что набираемый вес, это то, сколько бы вы весили, не начиная курить. Обычно курить все начинают в юности, с возрастом метаболизм замедляется, так что, такая теория имеет место быть. Я думаю, если комфортно в новом весе, то так тому и быть. Если нет, то худей.

Моей опорой не закурить, было дикое желание бросить это занятие. Ровно через 9 месяцев оно прошло и больше не вернулось.

@Стоять @Вальдарк @Obsecration
Привет, отлично! Принято! :PREVED:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу