Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом наоборот меня начало раздражать, зачем все время столько курить. Но все-таки пока не получается у меня обесценить никотин...
Вот очень правильные мысли: зачем вообще курить? Что бы что? Что мне это даёт?

Я на днях экзамен сдавала, меня прям трясло и выворачивало всю на нервной почве, то в жар, то в холод бросало, курить хотелось адски во время ожидания своей фамилии, несколько часов непрерывного стресса, и вот я себя спрашивала: что ты сейчас хочешь? Ответы были удивительные:
1)чтобы все скорее закончилось
2)успокоиться и сконцентрироваться
3)не обос*аться как на прошлой неделе :-D (завалила на нервяках)

Ну и где в этом списке курить? А нету, потому что сигареты ни хрена не успокаивают и никак не помогают на экзаменах, хотя вокруг все бегали курить, но на конечный результат это не влияло на самом деле. А я стояла и "курила" авторучку, :-Dэффект точно такой же, только яд в лёгкие не шёл.

И ещё с телефоном у меня такая же шляпа. Как только начинаю кому то звонить, особенно незнакомым людям, тут же хочется затянуться на автомате. Видимо тоже обесценивания ещё не произошло и мозг держится за старые рефлексы.

Светик, не пьёт она, :nah_disagree:совсем не приятная женщина :-D
Да пью я, пью 🤣🤣🤣

Не в своей тарелке буду, не моя тема
Можно в марафон трезвости всем дружненько записаться и переехать, как начнется :obnim2:

У меня критичная граница-60кг. Я как эту цифру вижу, сразу разгрузочный день делаю или калорийность суточную снижаю на несколько дней. Психологически дискомфортно от 6ого десятка, поэтому сразу какие то меры включаются, ну и одежда все таки не резиновая, а на размер больше покупать что-то не хочется. :-D

Всем доброе утро! :kofe:
Вот один в один!! Для меня 60 катастрофа, а 59 вроде ничего)

Я на днях экзамен сдавала, меня прям трясло и выворачивало всю на нервной почве, то в жар, то в холод бросало, курить хотелось адски во время ожидания своей фамилии, несколько часов непрерывного стресса, и вот я себя спрашивала: что ты сейчас хочешь? Ответы были удивительные:

Ну и где в этом списке курить? А нету, потому что сигареты ни хрена не успокаивают и никак не помогают на экзаменах, хотя вокруг все бегали курить, но на конечный результат это не влияло на самом деле. А я стояла и "курила" авторучку, :-Dэффект точно такой же, только яд в лёгкие не шёл.

И ещё с телефоном у меня такая же шляпа. Как только начинаю кому то звонить, особенно незнакомым людям, тут же хочется затянуться на автомате. Видимо тоже обесценивания ещё не произошло и мозг держится за старые рефлексы.
Вот!!
Так же, старые рефлексы. Когда нервничаю, надо курить. Под разговор душевный и так далее

А так то никакого смысла в этом нет

Молодец, да что уж там, большая молодец!!!:obnim1:Как ты ловко это желание рубанула!!!
Я сегодня у дв.сестры новую фотку увидела, сидит она в беседке (свой дом) и пьёт кофе или чай. У меня слюньки потекли, вот бы так, на природе, погода шикарная, покурить.
А потом думаю, ты дура что-ли (про себя)? Она чай пьёт, балдеет, а ты со своей вонючкой лезешь, какая польза? какой кайф? Дыши весной!

Да пью я, пью 🤣🤣🤣

Не в своей тарелке буду, не моя тема

Вот один в один!! Для меня 60 катастрофа, а 59 вроде ничего)
Дорогая, бросай пить, ставь счётчик и пошли с нами, там столько адреналина хапнешь, в хорошем смысле:THUMBS UP:

привет всем
:obnim2:

Я не курю, 22.03.24, 23.03.24
@Стоять @Obsecration @Вальдарк

Я впервые за полгода поняла как действуют АД в критических ситуациях. Так не привычно. Ноль эмоций и какое-то мозговое отупение. То есть ты осознаешь что происходит, но выплеска эмоций нет.
Это очень странно, учитывая что для меня эмоции - это как краски жизни, они мне нужны. Я люблю когда люди проявляют эмоции и сама их не стесняюсь.

Надо наверное слазить с АД потихоньку. Это чувство отупления мне не нравится, кажется, свою роль они выполнили уже. Я соскучилась по эмоциям.
Обещаю держать себя в руках и не сваливаться в депрессию :-D

Вижу у нас есть потери @Усы Суффикса, возвращайся, может следующая попытка будет удачной. Я читала в прошлых марафонах, люди бросали по 10 раз и на 11 что-то перещелкивало и получалось. Так что все будет :obnim1:

А потом думаю, ты дура что-ли (про себя)? Она чай пьёт, балдеет, а ты со своей вонючкой лезешь, какая польза? какой кайф? Дыши весной!
Умничка какая! :obnim1: Важно вовремя пресечь эти мысли и не дать им себя развести.
Эх, весна, беседка... :girl_in_dreams: На дачу что ли сгонять, шашлыков нажарить, да с гранатовым соком как навернуть. :vilka:

Умничка какая! :obnim1: Важно вовремя пресечь эти мысли и не дать им себя развести.
Эх, весна, беседка... :girl_in_dreams: На дачу что ли сгонять, шашлыков нажарить, да с гранатовым соком как навернуть. :vilka:
Тоже хочу быстрее сезон открыть, но у нас там...

Вложения

• IMG-20240323-WA0003.jpg
    IMG-20240323-WA0003.jpg
    141.3 KB · Просмотры: 7
Тоже хочу быстрее сезон открыть, но у нас там...
Да у меня тоже снега ещё много и дорогу до участка не всегда чистят, порой не подъедешь даже, пешком чешу, но я все равно езжу кислородом дышать. Писала уже тут не раз, что для меня дача-это место силы, я там энергии набираюсь и отдыхаю душой независимо от времени года. Кстати, курить там вообще не тянет, лёгкие как будто раскрываются и дыхание в полную грудь. :girl_in_dreams:

Блин, прикол. Сейчас сосед снизу приходил, здоровенный такой дядька, говорит: девушка я вас очень прошу вы могли бы бегать и кричать потише, особенно ночью. :blink: Круглые сутки беготня, шум, никакого покоя от вас. У меня глаза на лоб, я хожу тише кошки, живу одна, до недавнего времени дома вообще появлялась редко, жила на работе практически и тут такие предъявы. :-DПоговорили, пришли к выводу, что звуки доносятся из другой квартиры, пошёл искать крикливых бегунов дальше. :-D А я тем временем думаю, может я спятила на фоне отказа от сигарет и по ночам бегаю и кричу?:CRAZY:

Доброе утро!
24.03.2024 не курю! @Вальдарк @Стоять @Obsecration

Вчера был первый сон, связанный с курением. Я там не курила, но очень хотела и строила планы как это сделать. Там же во сне вспомнила что уже бывала в таких ситуациях и что со всем тогда справилась. Там же во сне почувствовала дикое облегчение.
а за 23.03.?
привет всем
:obnim2:

Я не курю, 22.03.24, 23.03.24
@Стоять @Obsecration @Вальдарк

Я впервые за полгода поняла как действуют АД в критических ситуациях. Так не привычно. Ноль эмоций и какое-то мозговое отупение. То есть ты осознаешь что происходит, но выплеска эмоций нет.
Это очень странно, учитывая что для меня эмоции - это как краски жизни, они мне нужны. Я люблю когда люди проявляют эмоции и сама их не стесняюсь.

Надо наверное слазить с АД потихоньку. Это чувство отупления мне не нравится, кажется, свою роль они выполнили уже. Я соскучилась по эмоциям.
Обещаю держать себя в руках и не сваливаться в депрессию :-D

Вижу у нас есть потери @Усы Суффикса, возвращайся, может следующая попытка будет удачной. Я читала в прошлых марафонах, люди бросали по 10 раз и на 11 что-то перещелкивало и получалось. Так что все будет :obnim1:
всех отметил :WRITE:

Дорогая, бросай пить, ставь счётчик и пошли с нами, там столько адреналина хапнешь, в хорошем смысле:THUMBS UP:
Спасибо, да я не пью особо, ну как в этом разделе, у меня нет задач это решать) Я тут на форуме для борьбы с созависимостью, соответственно из зависимостей у меня никотиновая и эмоциональная...
Алко не моя история. Мысленно с вами ❤

Кстати
Когда я сюда пришла у меня вообще не было мыслей бросать курить. Я тут больше по созависимым делам. А потом как-то постепенно до этого дошла, спасибо форуму)
8 телефон пишет

Блин, прикол. Сейчас сосед снизу приходил, здоровенный такой дядька, говорит: девушка я вас очень прошу вы могли бы бегать и кричать потише, особенно ночью. :blink: Круглые сутки беготня, шум, никакого покоя от вас. У меня глаза на лоб, я хожу тише кошки, живу одна, до недавнего времени дома вообще появлялась редко, жила на работе практически и тут такие предъявы. :-DПоговорили, пришли к выводу, что звуки доносятся из другой квартиры, пошёл искать крикливых бегунов дальше. :-D А я тем временем думаю, может я спятила на фоне отказа от сигарет и по ночам бегаю и кричу?:CRAZY:
Лунатишь:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу