Ага, привет , Машенька!!!У меня тоже идеал был 50-52, сейчас разожралась до 60, прям тяжеловато
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, привет , Машенька!!!У меня тоже идеал был 50-52, сейчас разожралась до 60, прям тяжеловато
152 я или 154с кепкой короче
Нее, я 160![]()
Не-а, от слова совсем.А ты со спортом дружишь?я в юности очень, а сейчас как-то нанет
сошло, не могу себя заставить, я тут читала вначале, кто у нас спортсмены, но забылавидать ещё и склероз приближается
![]()
Постепенно наела или резко? С чем связано, как считаешь?У меня тоже идеал был 50-52, сейчас разожралась до 60, прям тяжеловато
Постепенно где -то года за 2, стрессы на работе запивала по вечерам и закусывала дрянью всякой, и активности мало было.Постепенно наела или резко? С чем связано, как считаешь?
А меня муж возитмусор езжу на машине выкидывать.
Категорически согласна!Нуу, этт по-нашему,, но теперь не курим и не пьём, так что мы уже умочки и похудеем обязательно, если захотим)![]()
Я не успела с профильным. У меня вообще всё нафиг повылетало из головы ( какая кара меня ожидает?
Написала большой текст, но унесла к себе)) Вкратце - у меня слишком много уже. Поэтому усилия чтобы не набрать на отказе от курения я всё-таки прилагаю. Рост 178, вес сейчас 102-103. А всю жизнь был между 70 и 80. Это не выглядит катастрофой при моем росте, но это уже овердофига. Понятно, что у меня и щитовидка, и отказ от алко, и непростая операция полостная, но и впереди еще избавление от щитовидки и климакс, а мне уже ходить тяжело. Так что это новый вызов и путь. И пожалуй тут я не буду изобретать велик, поскольку есть Базилио и фрешлайф28. А там посмотрим)Нуу, этт по-нашему,, но теперь не курим и не пьём, так что мы уже умочки и похудеем обязательно, если захотим)![]()
Я не успела с профильным. У меня вообще всё нафиг повылетало из головы ( какая кара меня ожидает?
Я стараюсь всё же правильно питаться, т.к.много чего предстоит со здоровьем тоже, операции и не одна. Всё равно впереди будет лечение, возможно гормональное, так что посмотрим.Но от вкусняшек тоже нельзя отказываться, как без этого)Написала большой текст, но унесла к себе)) Вкратце - у меня слишком много уже. Поэтому усилия чтобы не набрать на отказе от курения я всё-таки прилагаю. Рост 178, вес сейчас 102-103. А всю жизнь был между 70 и 80. Это не выглядит катастрофой при моем росте, но это уже овердофига. Понятно, что у меня и щитовидка, и отказ от алко, и непростая операция полостная, но и впереди еще избавление от щитовидки и климакс, а мне уже ходить тяжело. Так что это новый вызов и путь. И пожалуй тут я не буду изобретать велик, поскольку есть Базилио и фрешлайф28. А там посмотрим)