Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты со спортом дружишь?:mysterious:я в юности очень, а сейчас как-то нанет
сошло, не могу себя заставить, я тут читала вначале, кто у нас спортсмены, но забыла:-Dвидать ещё и склероз приближается :sarcastic:
Не-а, от слова совсем. :nah_disagree: В детстве в бассейн ходила, в юности приседания делала в домашних условиях и ещё несколько упражнений, прям заставляла себя, а потом обленилась так, что даже мусор езжу на машине выкидывать. :-D:facepalm:

Постепенно наела или резко? С чем связано, как считаешь?
Постепенно где -то года за 2, стрессы на работе запивала по вечерам и закусывала дрянью всякой, и активности мало было.

Постепенно где -то года за 2, стрессы на работе запивала по вечерам и закусывала дрянью всякой, и активности мало было.
Нуу, этт по-нашему,, но теперь не курим и не пьём, так что мы уже умочки и похудеем обязательно, если захотим):girls3:FB_IMG_1710523248428.jpg

Нуу, этт по-нашему,, но теперь не курим и не пьём, так что мы уже умочки и похудеем обязательно, если захотим):girls3:
Категорически согласна! :smug: Всё в наших руках и тут важно расставить приоритеты. Если процесс похудения вгоняет в стресс, то лучше отложить это дело, трезвость первична.

Я и курить то бросать только на втором году решилась, все думала штормить будет, перепады настроения, злость, как при отказе от алко, но нет, тьфу-тьфу вроде ровно пока. Пережила уже несколько довольно нервных ситуаций, экзамены сдавала, собеседования проходила успешно и все без сигарет, хотя думала не справлюсь, очень эмоционально такие вещи переживаю, прям псих психом. :CRAZY:

Я не успела с профильным. У меня вообще всё нафиг повылетало из головы ( какая кара меня ожидает?

2024.03.23 не курю.
@Стоять
@Вальдарк
@Obsecration

Сегодня как говорится сбылась мечта. )) побывала нормальном общепите. Сковородка называется. Отвал башки. После удачного шоппинга с мужем навернули борща с салом ( как и положено) и люля кебаб из баранины. И сверху это все квасом залили. Вывалились два колобка. Это было круто. Я уже так стосковалась по вкусной еде и эстетичному оформлению. Что сегодня таки я счастлива))))

Только это, ляхи растут. Но пока не критично.

Вложения

• IMG_5959.jpeg
    IMG_5959.jpeg
    107.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5958.jpeg
    IMG_5958.jpeg
    79.8 KB · Просмотры: 10
Нуу, этт по-нашему,, но теперь не курим и не пьём, так что мы уже умочки и похудеем обязательно, если захотим):girls3:
Написала большой текст, но унесла к себе)) Вкратце - у меня слишком много уже. Поэтому усилия чтобы не набрать на отказе от курения я всё-таки прилагаю. Рост 178, вес сейчас 102-103. А всю жизнь был между 70 и 80. Это не выглядит катастрофой при моем росте, но это уже овердофига. Понятно, что у меня и щитовидка, и отказ от алко, и непростая операция полостная, но и впереди еще избавление от щитовидки и климакс, а мне уже ходить тяжело. Так что это новый вызов и путь. И пожалуй тут я не буду изобретать велик, поскольку есть Базилио и фрешлайф28. А там посмотрим)

Написала большой текст, но унесла к себе)) Вкратце - у меня слишком много уже. Поэтому усилия чтобы не набрать на отказе от курения я всё-таки прилагаю. Рост 178, вес сейчас 102-103. А всю жизнь был между 70 и 80. Это не выглядит катастрофой при моем росте, но это уже овердофига. Понятно, что у меня и щитовидка, и отказ от алко, и непростая операция полостная, но и впереди еще избавление от щитовидки и климакс, а мне уже ходить тяжело. Так что это новый вызов и путь. И пожалуй тут я не буду изобретать велик, поскольку есть Базилио и фрешлайф28. А там посмотрим)
Я стараюсь всё же правильно питаться, т.к.много чего предстоит со здоровьем тоже, операции и не одна. Всё равно впереди будет лечение, возможно гормональное, так что посмотрим.Но от вкусняшек тоже нельзя отказываться, как без этого):obnim1:

22.03.2024 не курю!
@Стоять @Вальдарк @Obsecration
Сегодня почти не вспоминала про сигареты, хотя находилась на др где все выпивают и многие курят 💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу