+1
Медведицу в студию.
Не, мишко жадное, спрятало её в берлоге и никому не покажет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1
Медведицу в студию.
Не, мишко жадное, спрятало её в берлоге и никому не покажет
Сцуко Мишка))
Шуткую конечно...
Удачи тебе! Ты столько г... Хлебнул.
Молодец выбрался!!
Миша, поздравляю!
А чего с первой разбежались? Ежели не секрет? Не сошлись характерами?
Обязательно спикерни))
По поводу 2 года умолчи... (эт докуя для пипала)
Я обязательно послушаю.
И не один я послушаю.
Да я не особо в этом разбираюсь, как в АА шо делается.
Просто разговор(диалог) ... Как жил, пил, бросил пить.
Задатки есть у тебя..
Не шуткую.
Дык это всё есть на прозе ру
Вот думал на ютубе потрындеть, повыкладывать это всё. Современный юзер лучше воспринимает видео, чем текст.
Медведь давай, а че нет...
Мож станешь блогером(но нужно всегда делать акцент на алкашей, тянуть их)
Читал на прозе... Хорошо пишешь!,
Талант мать его у тебя есть!
Мож книгу издал бы.
Попробую, как время будет. Не факт, что пойдёт, говорю я всё же не так гладко, как пишу. Текст до публикации всегда поправить можно.
Дык это всё есть на прозе
Кинь ссылку пожалуйста, с удовольствием бы почитал
Medved, восхищаюсь такими успехами! И к тебе и к окружающим вопрос: «Как???». Я не могу выбраться из этой трясины. Всё сильнее и сильнее затягивает. Что смотивировало тебя? Откуда нашёл силы?
Спасибо за ответ! Пока что я «торгуюсь»...сам с собой. Дно уже увидел, точнее - погрузил себя))) Страшное это дело - алкашка. Всё отбирает.Нужно дойти до дна. А дно у каждого своё. Для кого-то это первое попадание в вытрезвитель, а кому-то и стать бомжом не дно.
Дошёл до дна - это когда на всё готов ради трезвости. Когда, если вдруг выяснится, что для трезвости нужно каждый день стоять на голове и хлопать в ладоши - сразу начинаешь это делать, не задавая вопросов и не торгуясь. Это образно, конечно, но принцип, думаю, понятен.