Не курим #10 Злостные некурильщики

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

Таблица
Отчет по форме: Не курю, дата,
Календарь бросающих курить 1-14 дней
ЧЕТВЕРТОЕ ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

Календарь бросающих курить от месяца и более
Клуб взаимопомощи
Информационные материалы
Инструкция при накатах
OXYGEN

Профильные работы участников
52924092-000001.gif
Так с алкоголем как раз проще всё - в последнем своём употребе я непосредственно от него чуть не померла, страх жив и причинно-следственная связь очевидна.
А с курением гораааздо сложнее.
Ну, причинно-следственная связь может быть не вечной. Я сам рисковал много от алкоголя, начиная со здоровья (панкреатит) до ситуаций из-за него. Ломал ногу, почти упал в колодец раз, участвовал в пьяных драках.. но это не помогало остановиться. Словно ты бессмертный и тебе все нипочем. А потом жизнь начинает рушиться со страшной скоростью, а ты все веришь в сказки и ничего не замечаешь.
Так что причинно-следственная связь может исчезнуть. И такие примеры есть.

Верно, с ним и надо как с ребенком. В некоторой степени мы все до сих пор дети. А теперь вопрос - доверите ли вы ребенку право распоряжаться своей жизнью? Надо включить взрослого в себе, а не поддаваться уговорам ребенка.
Блин. А ведь да!)

Обдумала сейчас свою тягу на спокойную голову. И так что-то разозлилась. Потому что знаю - если закурю, первая пачка хорошо пойдёт. А потом проснутся последовательно: страх за здоровье, тревожность, придётся заставлять (!) себя выкурить первую утреннюю сигарету, потому что она самая ненавистная; далее будет презрение к себе, разочарование, ненависть к зависимости и себе в ней. И понимание, что опять вернулась к бегу по замкнутому кругу. Да сколько можно? Хватит!

Да сколько можно? Хватит!
Да! Прекрати эту борьбу "курить или не курить", прими тот факт что бросаешь навсегда, безоговорочно, даже если будут заставлять. И тебе станет проще, ты делаешь выбор один раз и уже свободна от этих качелей, навсегда. Надо это просто понять.

Чё то я совсем ушёл в новый 30 дневный марафон :-D
Доброго времени суток...по Москве)
Не курю 19.12 - 20.12 - 21.12.23г. @evgen1988

4773933302a7b308c85ab41b1b7843f0.jpg
Время перед Новым годом и Рождеством считается волшебным.
Именно в этот период принято заглядывать в будущее, узнавая наперёд что вас ждёт.

Давайте приоткроем завесу тайны с помощью простого и доступного способа - предсказаний.

Доверьтесь случаю и узнайте, что ждёт вас впереди.

Для получения предсказания необходимо принять участие в флешмобе от Снегурочки - отправить фото сегодня до 18:00, упомянув @Снегурочка.

Тема: Уличное новогоднее украшение

Доброе утро!

Сегодня не курим 21.12.2023 @evgen1988

Встречаю немало курящих с ароматными сигариллами, так вот заметила, последнее время уже никакие знакомые ароматы из прошлого не вызывают «вкусных» воспоминаний о курении, теперь только отвращение, негатив и отторжение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.