Теххи, а какой срок у беременности?
Не надо простужаться!![]()
спасибо)), я лечусь, жара и кондиционеры видимо..30нед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теххи, а какой срок у беременности?
Не надо простужаться!![]()
Что задевает, то и надо копать.мне крайне не приятны "она еще и третьего родит!", "как мне жалко твоих детей"..ох тут все "святые" родители или "счастливцы" бездетные?
Вы сами прийдете к тому, что начнете здесь читать о детях. Есть тема специальная о взрослых детях алкоголиков Важно - Взрослые дети алкоголиковбольше тему детей прошу не трогать,спасибо.
Что задевает, то и надо копать.
Главнадела, вот это «а судьи кто» почти в каждом посте у тебя.
Не святые тут, с опытом определенным просто. Многие сами дети алков, потому и говорят так.
была там..морально не просто..я мини дозами..жалко деток..все,тут спасибо.Вы сами прийдете к тому, что начнете здесь читать о детях. Есть тема специальная о взрослых детях алкоголиков Важно - Взрослые дети алкоголиков
и темы, где мамы ВДА рассказывают о своих проблемах с детьми, советуются
Про детей.
Ага, и у нас так же начиналось. :-D Потом еще и в долг будет давать маме.:biggrin: У нас, правда, немного другой вариант накопления был - обычно ему перепадала мелкая сдача в магазине. Папа отдавал, ну еще иногда просто так давал. Мы не акцентировали момент "за что-то". Считали, что важно...notdrink.ru
Яжемать!
В общем, принимайте, девы, в свои ряды. Немного о себе: дед - алкоголик, бабушка - классический соз. В родительской семье тоже самое. Я соз и алкоголичка. Бытует мнение, что алкоголик не может быть созом. Я думаю, что созависимость идет впереди, с самого детства. Т.е.я начала употреблять...notdrink.ru
Аналогичные ощущения, поэтому вас понимаю. Одну из этих тем вообще не смогла читать дальше 1-й страницы.была там..морально не просто..я мини дозами..жалко деток..все,тут спасибо.
Тебе не получится на этом форуме заводить свои правила, о чем писать форумчанам, а о чем нет. Или ты пришла собрать консилиум по экстренным мерам по изучению светлых периодов твоего алка и путей его принудительного лечения? Так никому твой алк не интересен. Он обычный. Как все. Не плохой, не хороший. Просто этаноловый наркоман. И это неизлечимо. И болезнь он отрицает. И сам бросить пить раз и навсегда не хочет. Все мечтает контролировать свой употреб.в бытность обучения в универе (я детский психолог,но только по образованию-не работала) у нас часто возникала полемика на тему,что лучше: ребенок в не полной семье или в полной но деструктивной (алко,ссоры и т.п)?.. у меня всегда возникало недоумение,а как вообще тут думать можно? какой бред,конечно неполная здоровая семья ценнее,чем второй вариант..а сейчас сама за собой этого не замечаю...не ругаемся при ребенке, говорю ей,что папа пьет-это болезнь, вылечим, в большей части его трезвости он с ней уроки делает, спортом занимается и т.п...т.е создаем иллюзию полной нормальной семьи. Прочитала на форуме уже про то,что это вообще не верный подход..но пока поизучаю данный вопрос самостоятельно.
Я сама дочь алка (который меня любил, много занимался, играл в хорошего отца и вот это вот всё) и мне мама тоже говорила про болезнь. И я мать сына, для которого создавала иллюзию хорошей семьи и хорошего отца (зря это делала, потом разгребала). Дети видят и чувствуют гораздо больше, чем кажется взрослым.в бытность обучения в универе (я детский психолог,но только по образованию-не работала) у нас часто возникала полемика на тему,что лучше: ребенок в не полной семье или в полной но деструктивной (алко,ссоры и т.п)?.. у меня всегда возникало недоумение,а как вообще тут думать можно? какой бред,конечно неполная здоровая семья ценнее,чем второй вариант..а сейчас сама за собой этого не замечаю...не ругаемся при ребенке, говорю ей,что папа пьет-это болезнь, вылечим, в большей части его трезвости он с ней уроки делает, спортом занимается и т.п...т.е создаем иллюзию полной нормальной семьи. Прочитала на форуме уже про то,что это вообще не верный подход..но пока поизучаю данный вопрос самостоятельно.
А я дочь такой мамы. Хоть и не алк отец, а было больно когда иллюзии рухнули, а уж когда все усугубилось и мама "сохраняла семью" вовсе стала заикаться. У сестры вообще личная жизнь жизнь - отстой.. И я мать сына, для которого создавала иллюзию хорошей семьи и хорошего отца (зря это делала, потом разгребала). Дети видят и чувствуют гораздо больше, чем кажется взрослым.
неправда, ДонаСильно подозреваю (по стилю написания), что счетчики многих - ложные. Пьют и врут.
Почему же неправда? - читала в темах алков, как они друг друга палят и заставляют сбрасывать счетчики. Ничего необычного в этом не вижу. Стыдно признаться - "не шмогла я, не шмогла...".неправда, Дона
просто не надо на непитие возлагать слишком большие надежды
стиль изложения больше от умственных способностей зависит
а еще троллинг никто не отменял, конечно
неправда про многие ложные счетчикиПочему же неправда? - читала в темах алков, как они друг друга палят и заставляют сбрасывать счетчики.
Ещё главное проклятье «у тебе предсрыв»неправда про многие ложные счетчики
и то, что кто-то кого-то "палит" - не означает факт срыва
здесь это развлекуха такая
"дытыбухаешьнаверное"Ещё главное проклятье «у тебе предсрыв»![]()
Так признают же, что сорвались.неправда про многие ложные счетчики
и то, что кто-то кого-то "палит" - не означает факт срыва
здесь это развлекуха такая