Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же, на мой взгляд, большинство обнуляет счетчики.Не все, но многие.
Согласна. Да мне как-то все равно.Все же, на мой взгляд, большинство обнуляет счетчики.
Те кто пьёт на счётчик, все же не так много. Нет смысла особо))) На доску почета/позора здесь не вывешивают, премии не платят ))))
про авторитет я погорячилась,правда, просто всегда раздражали окулисты в очках, кесаренные акушерки и т.п...вот и прировняла с горяча под одну гребенку,сорри..А я дочь такой мамы. Хоть и не алк отец, а было больно когда иллюзии рухнули, а уж когда все усугубилось и мама "сохраняла семью" вовсе стала заикаться. У сестры вообще личная жизнь жизнь - отстой.
Как взрослый человек и как педагог могу оценить то прошлое.
Но мы поняли, тут авторитетов в этом вопросе для ТС нееет...
Твои ответы-реакции весьма типичны как раз.совсем не в ваших ожиданиях иначе не реагировали бы так,
Да прям. Совершенно банальные реакции. Тут такого насмотрелись., совсем не в ваших ожиданиях иначе не реагировали бы так, а вы не в моих-я то реагирую...но зачем-то мы общаемся, за что всем и благодарна..таблетки почти всегда не вкусные.
- да я чмооо, простите, что не пришла сюда сразу умная, пожалуй, надо бы их сдать в хорошую семью,что б не муууучалиись,ведь уже они живут...
Мой отец военный, полковник. Пил перед всеми праздниками и все пятницы. Дома ругань на этой почве, скандалы и почти развод. Я отличница, сбежавшая из дома при первой возможности ...
А что в итоге получилось ?
Низкая самооценка, тревожность и страхи на всю жизнь как неотъемлемая часть характера .
Люди с нормальной самооценкой с алкашом никогда жить не будут. Они найдут здоровых любящих и работящих мужчин, а не будут думать что только этот М их свет в окошке до конца дней
Этот текст в переводе на простой созий язык означает: кому я нужна буду, разведенка с двумя прицепами и кто в доме гвоздь забьет? Или я неправильно перевела? Помогите мне, люди добрые.вообще не отрицаю низкую самооценку, копала-да там,глубоко с папой идеалистом..работала,пока не вылечила. муж не опускал,наоборот всегда поддерживал,особенно сейчас-красотка располневшая.. а я сама да опускаю себя,раз позволяю ему быть с собой.
Только это очевидно,не открытие...а найти мужчину..меня всегда забавляла эта фраза...будто пошла,нашла и забрала))) в начале поста я уже выдала резкую фразу про то,что мне не 16...,попробую еще раз. Работала в городе,коллектив 80-100 человек, после работы и до..автобус час из деревни или на машине,дома-быт и дочка. все. подруги не общаются с одиночками,все семейные, в клубы и по караоке не хожу..мне только из нпф ждать мужа на пороге и все..в прошлый раз пошла на танцы-латину...там большинство одиночек))) в подходящем для меня возрасте всем можно диагноз ставить)) разведенные богатые нарциссы, неопределившиеся 23-х летние качки, замкнутые и молчаливые лесорубы... это не мои ярлыки,а общие,а то вижу следующий пост-"она еще и копается"))))) и в три раза больше ищущих дамочек))) там и нашелся один внимательный,заботливый и не пьющий..писала о нем, денег повытягивал немного, меня отшептало сразу..
устала ночевать в городе у подруг,когда метели и до деревни не доберешься, устала слушать советы со всех сторон..и спустя год опять- он появился,помоги и я как домой вернулась...значит ни он не решил бросить, ни я не решила, хотя уже многое понимала
Ага. И как трудно найти себе М.Этот текст в переводе на простой созий язык означает: кому я нужна буду, разведенка с двумя прицепами и кто в доме гвоздь забьет? Или я неправильно перевела? Помогите мне, люди добрые.
Да уж. Я тоже в первый день Сиамку Бабой-Ягой назвала, а Евгению злой тёткойТвои ответы-реакции весьма типичны как раз.
Да уж. Я тоже в первый день Сиамку Бабой-Ягой назвала, а Евгению злой тёткой
А теперь ты сама превратилась в
Да уж. Я тоже в первый день Сиамку Бабой-Ягой назвала, а Евгению злой тёткой
да конечно правильно))) я разведена с ним, это не страшит точно, два прицепа- я так благодарна,за одну и ща вторую,не вижу смысла жить без них(это я без фанатизма))а про то,кто в доме гвоздь забьет-эт да..для меня это больное..я могу сама многое,но тогда я мужик-не хочу..просила друзей,не всегда это удобно,братья тоже помогали..все решабельно и не так страшит,как в очередной раз разбитая иллюзия..зарекаюсь мечтать,а потом теряю бдительность и на...уже боюсь потерять типа будущее (у нас и баня в проекте, и поездка в горы и т.п. одна и сама не хотела,руки опускались..) вот это...Этот текст в переводе на простой созий язык означает: кому я нужна буду, разведенка с двумя прицепами и кто в доме гвоздь забьет? Или я неправильно перевела? Помогите мне, люди добрые.
да конечно правильно))) я разведена с ним, это не страшит точно, два прицепа- я так благодарна,за одну и ща вторую,не вижу смысла жить без них(это я без фанатизма))а про то,кто в доме гвоздь забьет-эт да..для меня это больное..я могу сама многое,но тогда я мужик-не хочу..просила друзей,не всегда это удобно,братья тоже помогали..все решабельно и не так страшит,как в очередной раз разбитая иллюзия..зарекаюсь мечтать,а потом теряю бдительность и на...уже боюсь потерять типа будущее (у нас и баня в проекте, и поездка в горы и т.п. одна и сама не хотела,руки опускались..) вот это...