Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

,не вижу смысла жить без них(это я без фанатизма))
При дальнейшем изучение темы, ты не раз на толкнешься на мнение (или утверждение?), что люди, женщины, не имеющие любви к себе, самозаполненности что ли... имеют что-то вроде дыры в душе, в которую кидают как в топку своих мужей-алков, своих детей, одержимо занимаются работой и тп...
Но насыщения нет, в дырку же все проваливается... Это созовисимость. И это для детей опасно - мама не видит смысла жить своей жизнью, виснет как кандалы на детях. Так с моей младшей сестрой и получилось. Мама наша именно такая как ты про себя сказала. Все ж от "большой любви" к детям получилось, увы..

Теххи.

Дети вырастут. Уедут и например замуж пойдут.
Придётся тебе без них жить. Что делать то будешь?

Тут каждый о своем..

Но блин с беременностей задело..НЕ О ТОМ ТЫ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ :isterika::molitva:

Я обе беременности больше в больнице время провела чем дома. Вторую еле доносила. Каждую неделю праздновали, что мне беременной ходить можно было.

А мой муж не алк то!

А ты тут о взрослом мужчине думаешь. О себе т детях подумай!

я о беременности всю беременность и думаю, и естественно, что сравниваю первую 10лет назад и сейчас, он носился со мной и беременность и кормление во всех смыслах,да и на родах вместе..
10 лет - человека нет,а я не могу не сравнивать и иногда, загоняюсь..
я же писала,я вас с бебиблога нашла))),а там я последние дни была,потому что приболела..
выздоровлю и опять дела, с дочкой на каникулах позаниматься, родителям с огородом помочь, ремонт и просто банальный быт ..некогда будет.
Я очень рада,что есть информация,которую я потом буду читать (тут всего много,да и книгу уже Москаленко начала)..
Мне уже на мужа гораздо больше пофиг,а детям нужна счастливая мама)))

Теххи.

Дети вырастут. Уедут и например замуж пойдут.
Придётся тебе без них жить. Что делать то будешь?

я не вижу смысла жить одинокой кареристкой при чем тут,что я вцеплюсь и не отпущу ребенка...ну правда, не надо общих ярлыков, я не права,что ребенок видит пьянство папы,это точно повод для серьезной работы, но в целоми нет истероидности ни какой, я знаю таких мам, писала даже диплом про подобное (правда про мам мальчиков,но идея близка)..уедут,женятся и это здОрово,в этом жизнь и я надеюсь родят деток,потому что смысл в продолжении рода и в житие, а не в существовании

я не вижу смысла жить одинокой кареристкой при чем тут,что я вцеплюсь и не отпущу ребенка...ну правда, не надо общих ярлыков, я не права,что ребенок видит пьянство папы,это точно повод для серьезной работы, но в целоми нет истероидности ни какой, я знаю таких мам, писала даже диплом про подобное (правда про мам мальчиков,но идея близка)..уедут,женятся и это здОрово,в этом жизнь и я надеюсь родят деток,потому что смысл в продолжении рода и в житие, а не в существовании
Столько противоречий и отсутствия логики в этом посте, что ....я вспомнила себя в беременность - все-таки состояние это для вынашивания с полной концентрацией (я не могла вспомнить свой адрес, и какой месяц по счету январь).
Теххи, на огороде не вкалывай-то в 30 недель, с тебя станется :-D.
Надо спокойно родить, наладить лактацию, не отвлекаясь на стрессы. Это у тебя первоочередное.

....я вспомнила себя в беременность - все-таки состояние это для вынашивания с полной концентрацией
ой, если с обывательской стороны посмотреть - во время моей беременности были одни жизненные траблы)
а я купалась в ощущении счастья и помню его до сих пор как сейчас)

ой, если с обывательской стороны посмотреть - во время моей беременности были одни жизненные траблы)
а я купалась в ощущении счастья и помню его до сих пор как сейчас)
О, у меня не было траблов. Мне потом сказали, что я ходила с глазами мадонны, вся в себе и в своем состоянии - муж выгуливал как собаку, чтобы не попала под трамвай, возил мои анализы в ЖК, а то тряхнуло как-то в трамвае, а место не уступали. Мужчины приставали даже на 8 месяце. Вот память удивляла - такая нелепость. Но известно, что мозг у беременных отекает.

Мне потом сказали, что я ходила с глазами мадонны, вся в себе и в своем состоянии
типа того
и состояние абсолютного покеризма - ибо есть высшая цель!

пошла рыдать...

У меня капельницы, больницы, ихтиандра я все беременности кормила , судороги, обмороки итд

Орхи - неужели только отрицательные эмоции были?
у меня и больницы были, на работе проблемы, сессия в институте, замуж я не пошла, и будущий отец ребенка нервы мотал, и материальные трудности были, и жить практически негде
но я до сих пор с любовью вспоминаю то состояние
и очень жалею, что мне не в жизни такое не довелось испытать еще раз

Хакамада не на НД воспытывалась? Смотрите ее высказывания.

Назад
Сверху Снизу