Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Т.е. ты подразумеваешь, что есть не личности? Это как, например?
Это алкоголик в употребе, например.
Инфантил. И любой человек, не способный отвечать за свои поступки и самостоятельно принимать решения.

Муж на час - есть, придет специалист, всё сделает быстро, профессионально - и существенно дешевле, чем алкозверушку содержать и спокойнее...
а цепляюсь правда за что-то (а кто дочке велик починит, а ведра мне принесет кто на политвку, а шкаф в прихожке надо собрать, а кухню заказала без монтажа,кто соберет, с кем обсудить новый Марвел и т.д?)
да он козел,но мужиков мало и его точно подберут и отмоют,а ты?..
Чей дом, машина? Тебе только 36лет, при желании найдешь еще кучу мужиков, опыт поможет выбрать нормального...
А твоего, как подберут, так и назад вернут

Последнее редактирование:
Это алкоголик в употребе, например.
Инфантил. И любой человек, не способный отвечать за свои поступки и самостоятельно принимать решения.
У тебя просто свое понимание личности.
Все люди личности, разных типов.

У тебя просто свое понимание личности.
Все люди личности, разных типов.
Не. У меня базовое понимание. Общепринятое. Индивид и личность - разные понятия. Личность формируется в течении всей жизни. А не вот ты родилась и личность. Пока личинка.))) Некоторые на этом этапе и остаются)))

он не бьет,не ворует, добр...и с огромным НО! не оправдываю, а пытаюсь обяснить,почему не рву отношения резко!
Я была в браке 20 лет, Теххи, 20 лет.
Он не бил, не воровал, был добр, но ....пил. Итог тот же, как и у агрессоров -развод. если бы ё...л единыжды, сразу браку конец. А так просрала 20 лет, все надеялась, градус накала был постепенный, успевала адаптироваться.

На самом деле, все кто приходят, пишут почти одно и то же. И что грубят им тут, и не помогают и все, как под копирку.
На самом деле все потому, что запрос в корне не верный. Изначально: как сделать так, чтобы алк прекратил пить?
Ответ: Никак.
А должно быть: как случилось так, что я в это вляпалась, почему? и как мне самой измениться, чтобы этого не повторялось.

Виноватых нет. Есть больной человек, алкоголик. Который сам решает для себя лечиться ему или нет. Как и с любым другим заболеванием.
А что делать тебе? Ну или жить во всем этом, или нет. Тоже твое решение.

Не. У меня базовое понимание. Общепринятое. Индивид и личность - разные понятия. Личность формируется в течении всей жизни. А не вот ты родилась и личность. Пока личинка.))) Некоторые на этом этапе и остаются)))
Не остаются))

т.е. меня не любили? это я думаю,что любили?
Почему не любили? Любили - как умели. Просто то воспитание, что принято у нас исторически, не слишком здорово на ребенка влияет. А у вас родители авторитарных профессий.
подскажите,как люди зависимые приходят сюда?
он с интернетом не дружен,да и найти этот форум не просто,а тут очень много нужного..я опять хочу ему свои мысли пришить,так? дать ссылку и посоветовать почитать просто..тоже самое-мои желания,а не его?
Да. Это ваши желания и мысли. Поэтому ничего не выйдет из вашей затеи.
Я нашла этот форум, потому что искалу инфу как помочь нашему другу (у него никого нет), прочитав его диагнозы, мы с мужем ужаснулись.
Я 2 или 3 раза ему называла приятелю мужа адрес форума, много раз рассказывала, вскользь ввоворачивая в разговор инфу с форума. Мой муж ему говорил про НД. И ничего. Как пил, так и пьет. Скрываться стал лучше, но это не трудно, - мы видимся раз в неделю.

согласна,что
На самом деле все потому, что запрос в корне не верный. Изначально: как сделать так, чтобы алк прекратил пить?
Ответ: Никак.
А должно быть: как случилось так, что я в это вляпалась, почему? и как мне самой измениться, чтобы этого не повторялось

так и есть, для чего я в это возвращаюсь,почему и как исправить...этот запрос гораздо глубже и конечно он честнее.

и то,что я не прекращу его выпивки это я тоже понимаю давно, вот с надеждой это да...тяжело...страх порвать ниточку надежды невероятный.

согласна,что

так и есть, для чего я в это возвращаюсь,почему и как исправить...этот запрос гораздо глубже и конечно он честнее.

и то,что я не прекращу его выпивки это я тоже понимаю давно, вот с надеждой это да...тяжело...страх порвать ниточку надежды невероятный.
Ну вот хоть это почитай

Назад
Сверху Снизу