Ну тогда смысл твоего посыла? Зачем решать за других, что им что то навязано? Мож у них тоже из семьи? )Лично у меня вообще нет проблем со штанами и с обществом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда смысл твоего посыла? Зачем решать за других, что им что то навязано? Мож у них тоже из семьи? )Лично у меня вообще нет проблем со штанами и с обществом.
неприятно - это инфантильность и нет самодостаточности ....копай в этом направлении.Но мне было бы неприятно, да.
Можно поподробнее вот тут? Какие? Которые под забором? У этих просто здоровье крепкое, смогли дожитьИ еще, я знаю какие бываю алкаши
У нас не все ещё посмотрели из друзей. А язык то ЧешетсяПроблема, действительно.
Это было моё рассуждение в целом. Обобщенное. Оно не содержало решений за другихНу тогда смысл твоего посыла? Зачем решать за других, что им что то навязано? Мож у них тоже из семьи? )
Т.е. ты подразумеваешь, что есть не личности? Это как, например?Если это личность, то нет
вот теперь понятно.Только не валандаться с алкоголиками, а найти и понять себя
правильный ответ на вопрос: как помочь алкоголику - никак
отойти и заняться своей жизнью
Надежда да, но не только. Есть еще что-то, я о себе, если что.
Тут у половины созов алки хорошие мужчины, отцы, ЗК и вот это вот всё. Например, мой БМ в сравнении с твоим ангел просто и не алк считай)))мне кажется мои фразы о хорошем в мужчине режет серпом по....наших мудрых, отказавшихся от "этих уродов и насильников"..как в начале мне написали, у нас тут проблемы посерьезнее будут...
а зачем без нее жить? у тебя есть семья - ребенок, будет другойдля меня ваден вопрос: а смысл жить без семьи?
это что то - продолжает надежда теплиться ( и так же как у алков с воткой - все плохое забывается , так и у созов с алком - тоже все плохое забывается - это серьезная болезнь созость ) , и болезнь эту разделом имущества не вылечить.Надежда да, но не только. Есть еще что-то, я о себе, если что.
Не живем почти год с мба, на днях разделили имущество, в мою пользу, как я хотела. Осталось только развестись и все - свобода. Но меня все это особо не радует. Теперь он почти ))) хороший для меня ))) Самой смешно, я отслеживаю эти мысли и чувства. Понимаю, нужно как то развернуться к себе, думать только о себе, но эта ... созависимость глубже и сильнее, чем я думала. Бессилие, кажись, приняла, надежда мне не нужна, я точно знаю, что с этим человеком больше жить не буду, а "что-то" держит его в поле моего зрения.
как работают?так тут же столько созов,которые живут со своими алко и работают над собой, как?
Я вот честно никогда не пойму, таких, кто мучается от алка, а это так, раз они тут ищут помощь! и живут бок о бок с ним. Как вот такие люди тут, на этом сайте могут взаимопомогнуть, чем? И тут я не о родителях - алко, а именно о мужьях или сожителяхтак тут же столько созов,которые живут со своими алко и работают над собой, как?
А я всегда говорю, что нужно смотреть на то, как именно ты чувствуешь себя в этих отношениях. Не важно какой алк плохой, самый плохой или еще плохее )
Что то последние пару недель в каждой второй теме читаю такие гневно-отчаянные посылымне кажется мои фразы о хорошем в мужчине режет серпом по....наших мудрых, отказавшихся от "этих уродов и насильников"..как в начале мне написали, у нас тут проблемы посерьезнее будут...
Вот да. Надо читать другие темы.как работают?
заходи в другие темы, читай
у мудрых свои проблемыМудрые, пора паковать тапочки и на выход Нечего мешать с алками жить то, в конце концов!