Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Не чувствуешь себя человеком, пока нет штанов рядом.
У меня лет с 13, наверное, когда девочки стали дружить с мальчиками. За мной никто особо не ухаживал, мне было обидно. Но кто ж тогда знал, что мой судьба - редко, но метко))

Мой бм был не алк но абьюзер. Кидался с кулаками, бросал в меня вещи. У них в семье это было обычным делом. Отчим алкаш есессно. Избивал их всех перманентно.
Для него это норма, он меня так "любил".
Конечно это не так "страшно", когда человек трезвый. Да и на мя не особо кинешься. Я помню взяла в руку скалку и грю ну...
Он зассал конеш. Они все трусы.
Но жить так невозможно конечно.
Удивительно что он отличный друг. А вот с бабами такая агрессия.

Вообще эти все драчуны они сами в страхе живут. И сдуваются при отпоре. Нужно иметь внутри уверенность и все.

Помню разошлись уже, но общались мы оч долго и сейчас тоже как бэ контактируем, он совершенно изменился все эти годв ток тютютютю со мной, так вот, разошлись и чот поперлись куда-то и он опять скандалить и типа кулаком махать. А я так смотрю думаю акуел штоли, видимо он в моем взгляде чот прочел, я грю я не боюсь ни тебя ни твоих угроз.
Он поорал и заткнулся.
Им нужен страх. Страха нет и агрессии нет.

Тьфу. Утро воспоминаний.

Мой бм был не алк но абьюзер. Кидался с кулаками, бросал в меня вещи. У них в семье это было обычным делом. Отчим алкаш есессно. Избивал их всех перманентно.
Для него это норма, он меня так "любил".
Конечно это не так "страшно", когда человек трезвый. Да и на мя не особо кинешься. Я помню взяла в руку скалку и грю ну...
Он зассал конеш. Они все трусы.
Но жить так невозможно конечно.
Удивительно что он отличный друг. А вот с бабами такая агрессия.

Вообще эти все драчуны они сами в страхе живут. И сдуваются при отпоре. Нужно иметь внутри уверенность и все.

Помню разошлись уже, но общались мы оч долго и сейчас тоже как бэ контактируем, он совершенно изменился все эти годв ток тютютютю со мной, так вот, разошлись и чот поперлись куда-то и он опять скандалить и типа кулаком махать. А я так смотрю думаю акуел штоли, видимо он в моем взгляде чот прочел, я грю я не боюсь ни тебя ни твоих угроз.
Он поорал и заткнулся.
Им нужен страх. Страха нет и агрессии нет.

Тьфу. Утро воспоминаний.

Я вот не знаю..на все нормально отпор дать могу. Но если именно на мое "тело" покушаются - все пропало. Мозги переклиниваются. В глазах безумие.

Я вот не знаю..на все нормально отпор дать могу. Но если именно на мое "тело" покушаются - все пропало. Мозги переклиниваются. В глазах безумие.

Ну на всё наверное никто не может. Ну хоть на что-то.

Я считаю, что потребность в штанах по большей части навязана обществом.
В обществе женщины, которые долго не выходят замуж высмеиваются, считаются странными, какими-то не такими, их жалеют.
Родственники давят, опять же.

Я считаю, что потребность в штанах по большей части навязана обществом.
В обществе женщины, которые долго не выходят замуж высмеиваются, считаются странными, какими-то не такими, их жалеют.
Родственники давят, опять же.
Да ни при чем тут общество, по большому счету. Инфантилизм это обычный.

Верующие алкоголики... Ну вот что у людей в головах?

Жалко мне тебя ТС, долго тебе еще барахтаться.
Запрос как не навредить и помочь алкоголику, подумай все таки о себе.

У меня подруга не выходила замуж до 27 лет.
Первый вопрос всех общих знакомых при встрече был один: Как там Света, замуж не вышла?
Да по фиг то всем, по большому счету. Зависимость от чужого мнения, если есть , то есть. Получается, вроде как и живешь, но всегда с оглядкой. Тоже блин, как в употребе поступки совершаешь.

Верующие алкоголики... Ну вот что у людей в головах?

Жалко мне тебя ТС, долго тебе еще барахтаться.
Запрос как не навредить и помочь алкоголику, подумай все таки о себе.
И самое интересное мозг соза поёт -он станет лучше, а на самом деле становится всё хуже (и у алков так же )
Эта Надежда и заставляет жить в "трешовом болоте " вместе с детьми.

Да по фиг то всем, по большому счету. Зависимость от чужого мнения, если есть , то есть. Получается, вроде как и живешь, но всегда с оглядкой. Тоже блин, как в употребе поступки совершаешь.

Трудно это против течения плыть 😂
Не все лоссосси 😂🐠

Да ни при чем тут общество, по большому счету. Инфантилизм это обычный.
Общество не может быть совсем не при чем. Это среда обитания, которая влияет на человека.
Понятно, что всё зависит от качеств личности, но вот эта проблема в обществе есть, как не крути.
Вопрос не в страхе что подумают, а в том что это стереотип.

Надо научиться, жизнь то своя. ...а не соседки которая интересуется взамужем я или нет.

Так это да. Но по моему опыту - много сил это стоит.
Я упертая и непробивная.

Но даже я иногда сдаввться хотела

Так это да. Но по моему опыту - много сил это стоит.
Я упертая и непробивная.

Но даже я иногда сдаввться хотела
Правильно ты понимаешь, я со своей созовской головой не 1 год работала -чтоб понять жизнь моя и я её для себя живу, а не для соседки.

Назад
Сверху Снизу