Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Я берегу.А я в том смысле, что береги себя, короче. )
Меня не били и на меня даже не орут. Где-то к 15 лет и маму отучила на меня орать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я берегу.А я в том смысле, что береги себя, короче. )
Молодец. Но это не о чем не говорит)Когда официанткой работала видимо понравилась кому-то а он слово нет не знл . Пристал.
я на него горячий суп на голову вылела и тарелкой по башке, когда он меня за ноги схватил, вырвалась и побежала к охраннику.
А старых лапать можно?Госпаде, да скока лет то тебе?)))
Скорее всего, вы просто не живете вместе. Отучить людей- ну такое, я тебе скажу. Или она приняла твои правила по своим причинам.и маму отучила на меня орать.
Кстати может ты сама из этих)) агрессоров)А старых лапать можно?
Я чота прям ущербной себя с вами чувствую .
Никогда в жизни ни с кем не дралась.
Скорее всего, вы просто не живете вместе. Отучить людей- ну такое, я тебе скажу. Или она приняла твои правила по своим причинам.
Вот и умничка!Я чота прям ущербной себя с вами чувствую .
Никогда в жизни ни с кем не дралась.
А если и глянул и не один и замуж зовут, но вот впился тебе алкаш этот?....Где копать?Значит может чувствавать себя женщиной (а точнее вообще человеком) только если штаны рядом.Надо здесь искать. Глубоко сидит крючок - если в мою сторону мужик не оглянулся - значит я - ничто.
Не знаю.Кстати может ты сама из этих)) агрессоров)
Хорошо что не пьеш)
Может. И не вспомнит.Может убить и не вспомнить даже на завтра
Вот так и у меня было, до поры, до времени. И сейчас ничо особо не изменилось. Только тут поправка и почестнее с собой. Что значит доведут? Ты что священная корова и все должны жить и думать, как то надо так, что б только Орхи не довести. Это твоя проблема, что ты доводишься.Не знаю.
Я не разу в жизни первой не начинала...
И довести меня сложно.
Но если доведут....то туши свет кидай гранаты
Надо уметь вычислять абьюзеров на первоначальном этапе знакомства и конфето-букетного периода. Они выдают себя. Надо просто ЗНАТЬ признаки. И сразу удалять таких людей из жизни. НЕ доводя до койки.Единственная возможность это не общаться с такими людьми. Не думать (как я и Орхи))) что от моего взгляда, посыла, физической формы зависит буду бита или нет.
Вот так и у меня было, до поры, до времени. И сейчас ничо особо не изменилось. Только тут поправка и почестнее с собой. Что значит доведут? Ты что священная корова и все должны жить и думать, как то надо так, что б только Орхи не довести. Это твоя проблема, что ты доводишься.
Вот это я с детства знаю. И кожей таких людей чувствую. Да впрочем я и сама такая, хотя в детстве зарекалась быть такойПока не увидела безумие в глазах МЛИ.
Так там же, в себе и копать.А если и глянул и не один и замуж зовут, но вот впился тебе алкаш этот?....Где копать?
А если и глянул и не один и замуж зовут, но вот впился тебе алкаш этот?....Где копать?
Ещё народная мудрость....там же.
Все равно почему то не можешь без штанов. Не чувствуешь себя человеком, пока нет штанов рядом.
Как бы нет опыта ощцения себя отдельным человеком.
Я тоже вышла замуж рано в 18 лет - и такого опыта не нагуляла. И очень зря!
Сейчас вот нагуливаю. Это надо все прочувствавать. Женщины, которые этого не поняли - вот реально просто не мыслят себе жизнь без штанов.
Хотя по сути - это ж очень странно - когда уже потом "трезвым" взглядом смотришь.
ну это все от этого.Ещё народная мудрость....
"Плохенький но свой"