Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Когда официанткой работала видимо понравилась кому-то а он слово нет не знл . Пристал.

я на него горячий суп на голову вылела и тарелкой по башке, когда он меня за ноги схватил, вырвалась и побежала к охраннику.
Молодец. Но это не о чем не говорит)
Врятли он бы стал делать с тобой что-то в ресторане.

Я чота прям ущербной себя с вами чувствую .
Никогда в жизни ни с кем не дралась.

Я тоже.

Пока не увидела безумие в глазах МЛИ. Это реально страшно. Вот это пьяное безумие - когда человек ничего не понимает.

Может убить и не вспомнить даже на завтра.

Значит может чувствавать себя женщиной (а точнее вообще человеком) только если штаны рядом.Надо здесь искать. Глубоко сидит крючок - если в мою сторону мужик не оглянулся - значит я - ничто.
А если и глянул и не один и замуж зовут, но вот впился тебе алкаш этот?....Где копать?

Кстати может ты сама из этих)) агрессоров)
Хорошо что не пьеш)
Не знаю.

Я не разу в жизни первой не начинала...
И довести меня сложно.
Но если доведут....то туши свет кидай гранаты

Не знаю.

Я не разу в жизни первой не начинала...
И довести меня сложно.
Но если доведут....то туши свет кидай гранаты
Вот так и у меня было, до поры, до времени. И сейчас ничо особо не изменилось. Только тут поправка и почестнее с собой. Что значит доведут? Ты что священная корова и все должны жить и думать, как то надо так, что б только Орхи не довести. Это твоя проблема, что ты доводишься.

Единственная возможность это не общаться с такими людьми. Не думать (как я и Орхи))) что от моего взгляда, посыла, физической формы зависит буду бита или нет.
Надо уметь вычислять абьюзеров на первоначальном этапе знакомства и конфето-букетного периода. Они выдают себя. Надо просто ЗНАТЬ признаки. И сразу удалять таких людей из жизни. НЕ доводя до койки.
Меня мои М не били не потому что боялись, а потому что НЕ абьюзеры. Я таких выбирала, чтобы были НЕ абьюзеры.

Вот так и у меня было, до поры, до времени. И сейчас ничо особо не изменилось. Только тут поправка и почестнее с собой. Что значит доведут? Ты что священная корова и все должны жить и думать, как то надо так, что б только Орхи не довести. Это твоя проблема, что ты доводишься.

Я работаю над этим.

А если и глянул и не один и замуж зовут, но вот впился тебе алкаш этот?....Где копать?

там же.

Все равно почему то не можешь без штанов. Не чувствуешь себя человеком, пока нет штанов рядом.

Как бы нет опыта ощцения себя отдельным человеком.

Я тоже вышла замуж рано в 18 лет - и такого опыта не нагуляла. И очень зря!

Сейчас вот нагуливаю. Это надо все прочувствавать. Женщины, которые этого не поняли - вот реально просто не мыслят себе жизнь без штанов.
Хотя по сути - это ж очень странно - когда уже потом "трезвым" взглядом смотришь.

там же.

Все равно почему то не можешь без штанов. Не чувствуешь себя человеком, пока нет штанов рядом.

Как бы нет опыта ощцения себя отдельным человеком.

Я тоже вышла замуж рано в 18 лет - и такого опыта не нагуляла. И очень зря!

Сейчас вот нагуливаю. Это надо все прочувствавать. Женщины, которые этого не поняли - вот реально просто не мыслят себе жизнь без штанов.
Хотя по сути - это ж очень странно - когда уже потом "трезвым" взглядом смотришь.
Ещё народная мудрость....

"Плохенький но свой"

Ещё народная мудрость....

"Плохенький но свой"
ну это все от этого.
Это видимо какие то арехтипические пласты. А может даже инстинкты? Мы про инстинкты спорили там где т))

Что нужен непременно мужик на расстоянии вытянутой руки.

Но ведь это не так совсем!

Назад
Сверху Снизу