жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Наташ, ты себя заводишь и Катю цепляешь. Ведь не раз уже писала, что спокойно к этой теме будешь относиться. Зачем опять сама себя накручиваешь?).
Зы. Давайте лучше про забытую, но не охваченную тему про феромоны):wub:
100%

бури магнитные вчера были :bes:

феромоны - темя очень интересная. Посижу тихонько послушаю:finger2::finger2::finger2:

А у меня в мыслях нет-не бухать..
Как это поменять?
Преерасно тебя понимаю). Я тоже долго не могла понять Как это? Не думать, не хотеть? Как это, бросить навсегда?! Мне помогла информация, но не сразу. Я постепенно находила то одно то другое. И чем больше узнавала тем больше у меня появлялось трезвое оторжение к алко. Постепенно, разум начал брать верх, а мысли о алко, на оборот всё реже посещать. И постепенно сошли на нет. Но я много увлекалась, не только алкозависимостью, а ещё и историей алкоголизма на руси, и психиатрической/психологической составляющей. Вот ты говоришь, "в мыслях нет не бухать" а у меня сразу обратка. "Да ты просто незнаешь что эти мысли не твои изначально, нас государство сбухало, им это выгодно было, они пьяными деньгами бюджет покрывали, а нас сбухивали." И мне всегда есть на что опереться. Всегда есть аргументы.

Лан.Если интересуют тебя экскурсии на велике с внешней стороны МКАДА от Ярославки до Гольяново,обращайся ко мне..)
Прикольно). А что за экскурсии? Там же лосиный остров, про лосей будет экскурсия?😁

Там нужен будет хорошо смазанный велик...
Ехать километров 12 по бездорожью...
Мы накуренные и пьяные преодолевали этот рубеж...
Лоси упомянутые,ужи,друг один обмотался,-не боится...
А так,я устал сильно...

Назад
Сверху Снизу