жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Не хотелось бы чтобы ты превратилась в Еву(
Ну в АА особо никого не заставляют, хочешь пей, кстати есть совмещенные группы . Если ты ходишь на них, совсем не значит что ты бросила сразу)
Там как раз и цель чтобы ты сама поняла надо оно тебе или нет)
Не Тох!) Как Ева точно не буду, не моё это. Саможалость, по@уизм, и "Я люблю пить, я мечтаю о КУ" эта для меня как 2 шага назад. А я назад не хожу. И кстати сейчас к другу иду, мы вчера договаривплимь в пнд съездить. Ему надо к пт и я ксвоему хочу заскочить. Правда пока не знаю чё у него попросить.

Душевного покоя, Мужества и Мудрости)
🤣🤣🤣 Сейчас представила, захожу ко врачу и обращаясь к нему, смотря ему в глаза читаю малитву о душевном покое🤣🤣. Тогда пару месяцев точно экономия будет, на го обеспечении))

Мне очень нравится фраза гриши, "У меня нет выбора в алкоголе, но в наркотиках у меня этот выбор есть". Я его понимаю, но не факт что так же поймут меня.

ищи наставника, который поймет, кто прошел через это сам)))

п.с. Гриша, хоть и "выкурил лес", зависим от наркоты не был, а ты?
все, от чего ты не можешь отказаться - зависимость, если по честному)))

ищи наставника, который поймет, кто прошел через это сам)))

п.с. Гриша, хоть и "выкурил лес", зависим от наркоты не был, а ты?
все, от чего ты не можешь отказаться - зависимость, если по честному)))
Моя зависимость, скорее в том, что это всё слишком близко, доступно и давно. Если здесь нет, то нет желания искать где-то ещё. Когда друг год сидел, 2015, я курила от случая к случаю. Когда попадала в такие компании. А компанией моей, был тот самый друг, который сейчас в реб центре работает и который Гришу знает).

Сейчас я вдруг, оглянулась на своё окружение. Подружка, которая по моим меркам пила как лошадь), уже 3,5 года не пьёт. Парень с которым мы гоняли по муткам на его солярисе и курили, то в машине то в компаниях в подъездах, сейчас в реб центре работает. Хотя срывается регулярно, но 2 года трезвый был. Как раз, работу решил сменить и слетел. Потом опять этот же ребцентр и опять там же работать остался. В общем оздаравливаются все. Даже Гуф мой любимый)), курить бросил)). Всё это заставляет, задуматься.

Блин, в общем к психиатру мы сегодня не попадаем. Пришла к другу, а он девчёнку ждал. Естественно мне пришлось уйти, быстренько. Бедная девчёнка на кумарах( ей деньги нужны. Я спросила, чё будет дальше делать, говорит больничка, но этого мало, потом что то ещё думает. До этого в реб центре который с ан сотрунячиет, лежала. Месяца 2 наверно, употребляет.

А если о себе, то можно по анализировать). Вот что я потеряю если брошу курить?
1- Стабильное состояние, без лишней импульсивности.
2- Общение с человеком который для меня важен, на какое то время.
Всё. Дальше нет смысла, эти 2, даже 1-ого первого достаточно. Глупо всё бросать одновременно. В моей ситуации. Потому что я пробывала и мне тогда самой надо в больничку, я не вывезу этого состояния. У меня такой "пробный месяц" был недавно, здесь на НД. "Синдром Отелло"))) как раз в тот период был). Не, оно надо конечно, но не всё сразу. В порядке очереди).

Гу вот надо с первым пунктом опредилиться. К ПТ, я поеду в понедельник или вторник, зависит от работы. А чего у него попросить? Может Фенибут? Я только здесь о нём услышала, я нейролептики только пила. Но они наверно мощные слишком, с ними работать не получается.

Вот кстати, таблетками можно наверно заменить курение. Потому что по сути ради этого я и курю. В моём понимании это антидепрессант.

мне кажется он врач, а не ты, сам должен шарить поболее)
Антон, ты меня теперь по созить решил?)) Да я не о том. Меня смущает просто что он просто психиатр, а не нарколог. Мне кажется это вообще неправильно было к нему идти. Мне теперь надо как-то доказать ему что нет ни какого расстройства у меня. Ну естественно не доказывать прям). А просто в нормальном ровном отношении к нему придти, и спросить что надо сделать что бы он снял эту пометку. Ну заодно и таблетки попросить. Только не нейролептики.

Антон, ты меня теперь по созить решил?)) Да я не о том. Меня смущает просто что он просто психиатр, а не нарколог. Мне кажется это вообще неправильно было к нему идти. Мне теперь надо как-то доказать ему что нет ни какого расстройства у меня. Ну естественно не доказывать прям). А просто в нормальном ровном отношении к нему придти, и спросить что надо сделать что бы он снял эту пометку. Ну заодно и таблетки попросить. Только не нейролептики.
а, так ты на учете, тогда понял...
А то думаю зачем тебе топать к нему, вроде бодра и весела)
И что, тебя нельзя созить, думаешь доведу ? :ax:

Надоели заморочки, включила Гришу). Чем больше я его слушаю тем ближе он мне чувствуется. Я порой мы говорим одними фразами, которые на НД, не всем нравятся типо "Время покажет" что "Нельзя всех людей под одну гребёнку" и ещё несколько. Вот я чувствую что мне надо спокойно и рассудительно двигаться в нужном направлении. Что я и делаю. Но резкие движения всё испортят. А вообще в моих планах на будущее, я даже не курящая).

а, так ты на учете, тогда понял...
А то думаю зачем тебе топать к нему, вроде бодра и весела)
И что, тебя нельзя созить, думаешь доведу ? :ax:
🤣🤣 Нее)) меня не доведёшь, у меня же постулаты "поводов пить нет и на провокации не вестись"🤗

цветов мало сегодня в теме)
Может придут попозже. А насчет учёта я не знаю, так так получилось, я не пила и не курила 3 дня, (сколько не пила не помню, но больше чем 3 дня точно). Я тогда не изучала детально ПАСы, но поняла что это последствия трезвости. А загон был, бросить всё. В общем я поехала к ПТ, и в красках рассказала ему симптомы, а до этого, несколько дней читала психиатрию и смотрела лекции от преподавателей к студентам в институтах. В общем нашла себе болезнь и с полной уверенностью выдала ему все симптомы, при этом полу-плача, с комком в горле и севшим голосом. И вообще-то сказала ему что я бросила курить гаш 3 дня назад, про алко не сказала потому что времени уже прошло, неделя может. Короче он мне поставил синдром аффективного расстройства, выписал таблетки и сказал приходить через 2 недели. А через 2 недели моего брата с передозом нашли в подъезде и мне уже не до врача было. Менты, судебный морг, беготня. В общем есть учёт или нет я не зная. он мне не говорил и время посещения не назначал.

Назад
Сверху Снизу