Доброе утро! одного нашего цветного брата забанили(.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем, мне кажется, что в свистелки-перделки играются те, у кого счетчик до года. :)))Да куда уж им?)) У нас Лиза вообще владелец форума!)) Это вам не хухры-мухры
Петь спасибо ещё раз за цвет, мне правда понравилось, буду теперь менять их). Это знаешь, как волшебный пендаль). Чё-то хмурилась, типо настроение не то, я здесь не для этого и т.д.) а раскрасив меня, ты как буд-то, эту хмурость сдул с меня). Вроде мелочь, но внутреннее ощущение поменялось сразу.Доброе утро! Просто раньше красивыми были только модераторы и админы, а теперь им завидно смотреть на нашу красоту.
Это ты так нашу радугу в теме называешь?) Или я чё не знаю?)) Есть ещё функции подсвистывания и извиняюсь, подпёрдывания??))Причем, мне кажется, что в свистелки-перделки играются те, у кого счетчик до года. :)))
Катя, да не за что! Рад, что тебе понравилось. :)Петь спасибо ещё раз за цвет, мне правда понравилось, буду теперь менять их).
Да, весь визуальный функционал. Пестрый день рождения в дурдоме. :)Это ты так нашу радугу в теме называешь?)
Зря в синий его красили((Доброе утро! одного нашего цветного брата забанили(.
А я привыкнуть успела). Для меня теперь все остальные бледными кажутся)Катя, да не за что! Рад, что тебе понравилось. :)
Да, весь визуальный функционал. Пестрый день рождения в дурдоме. :)
А мне кажется с цветом как раз угадали)) "Цвет настроенья сииний...")))Зря в синий его красили((
Это точно! Вот даже если не перебирать другие последствия, потеря денег, времени и т.д. Одного утро достаточно, что бы не пить! Самая яркая радость от трезвости ощущается утром. А я ещё сплю в маске вторую ночь. Даже не думала что будет такой эффект! Заснулв вчера в 23, проснулась в 8. Настроение потрясающее, как буд то правда в мелатонине дело было, а может так и есть.Как же хорошо утром на трезвую голову!
Какие планы по кодировке, есть желание?Это точно! Вот даже если не перебирать другие последствия, потеря денег, времени и т.д. Одного утро достаточно, что бы не пить! Самая яркая радость от трезвости ощущается утром. А я ещё сплю в маске вторую ночь. Даже не думала что будет такой эффект! Заснулв вчера в 23, проснулась в 8. Настроение потрясающее, как буд то правда в мелатонине дело было, а может так и есть.
Денег нет(. Вообще по хорошему, закодиться бы в районе месяца трезвости. Что бы не слетать. Но блин, с этой погодой, и работы нет ни фига(. В общем, хочу, но сейчас для нас 5000 это деньги. Пока буду сама, а там, посмотрим, может плюну на что нибудь (кварплату/долги) в пользу кода.Какие планы по кодировке, есть желание?
По шагам бесплатно стремно? ) Можно и не раскодироваться? )Денег нет(. Вообще по хорошему, закодиться бы в районе месяца трезвости. Что бы не слетать. Но блин, с этой погодой, и работы нет ни фига(. В общем, хочу, но сейчас для нас 5000 это деньги. Пока буду сама, а там, посмотрим, может плюну на что нибудь (кварплату/долги) в пользу кода.
Если честно, выходить из зоны комфорта не хочу. Да и ещё один момент есть, который меня смущает. Я же гаш не планирую бросать, а кому это понравится?) Это как со своим самоваром в чужую избу...По шагам бесплатно стремно? ) Можно и не раскодироваться? )
Кстати, меня это лично отпугивало.
Мне очень нравится фраза гриши, "У меня нет выбора в алкоголе, но в наркотиках у меня этот выбор есть". Я его понимаю, но не факт что так же поймут меня.По шагам бесплатно стремно? ) Можно и не раскодироваться? )
Кстати, меня это лично отпугивало.
Не хотелось бы чтобы ты превратилась в Еву(Если честно, выходить из зоны комфорта не хочу. Да и ещё один момент есть, который меня смущает. Я же гаш не планирую бросать, а кому это понравится?) Это как со своим самоваром в чужую избу...
Исключительно с позиции экономии средств. :)Мне очень нравится фраза гриши, "У меня нет выбора в алкоголе, но в наркотиках у меня этот выбор есть". Я его понимаю, но не факт что так же поймут меня.