жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Доброе утро! Просто раньше красивыми были только модераторы и админы, а теперь им завидно смотреть на нашу красоту.

Да куда уж им?)) У нас Лиза вообще владелец форума!)) Это вам не хухры-мухры🤣🤣

Доброе утро! Просто раньше красивыми были только модераторы и админы, а теперь им завидно смотреть на нашу красоту.
Петь спасибо ещё раз за цвет, мне правда понравилось, буду теперь менять их). Это знаешь, как волшебный пендаль). Чё-то хмурилась, типо настроение не то, я здесь не для этого и т.д.) а раскрасив меня, ты как буд-то, эту хмурость сдул с меня). Вроде мелочь, но внутреннее ощущение поменялось сразу.

Причем, мне кажется, что в свистелки-перделки играются те, у кого счетчик до года. :)))
Это ты так нашу радугу в теме называешь?) Или я чё не знаю?)) Есть ещё функции подсвистывания и извиняюсь, подпёрдывания??))

Петь спасибо ещё раз за цвет, мне правда понравилось, буду теперь менять их).
Катя, да не за что! Рад, что тебе понравилось. :)

Это ты так нашу радугу в теме называешь?)
Да, весь визуальный функционал. Пестрый день рождения в дурдоме. :)

Катя, да не за что! Рад, что тебе понравилось. :)

Да, весь визуальный функционал. Пестрый день рождения в дурдоме. :)
А я привыкнуть успела). Для меня теперь все остальные бледными кажутся)

Как же хорошо утром на трезвую голову!
Это точно! Вот даже если не перебирать другие последствия, потеря денег, времени и т.д. Одного утро достаточно, что бы не пить! Самая яркая радость от трезвости ощущается утром. А я ещё сплю в маске вторую ночь. Даже не думала что будет такой эффект! Заснулв вчера в 23, проснулась в 8. Настроение потрясающее, как буд то правда в мелатонине дело было, а может так и есть.

Это точно! Вот даже если не перебирать другие последствия, потеря денег, времени и т.д. Одного утро достаточно, что бы не пить! Самая яркая радость от трезвости ощущается утром. А я ещё сплю в маске вторую ночь. Даже не думала что будет такой эффект! Заснулв вчера в 23, проснулась в 8. Настроение потрясающее, как буд то правда в мелатонине дело было, а может так и есть.
Какие планы по кодировке, есть желание?

Какие планы по кодировке, есть желание?
Денег нет(. Вообще по хорошему, закодиться бы в районе месяца трезвости. Что бы не слетать. Но блин, с этой погодой, и работы нет ни фига(. В общем, хочу, но сейчас для нас 5000 это деньги. Пока буду сама, а там, посмотрим, может плюну на что нибудь (кварплату/долги) в пользу кода.

Денег нет(. Вообще по хорошему, закодиться бы в районе месяца трезвости. Что бы не слетать. Но блин, с этой погодой, и работы нет ни фига(. В общем, хочу, но сейчас для нас 5000 это деньги. Пока буду сама, а там, посмотрим, может плюну на что нибудь (кварплату/долги) в пользу кода.
По шагам бесплатно стремно? ) Можно и не раскодироваться? )
Кстати, меня это лично отпугивало.

Если честно, выходить из зоны комфорта не хочу. Да и ещё один момент есть, который меня смущает. Я же гаш не планирую бросать, а кому это понравится?) Это как со своим самоваром в чужую избу...

Мне очень нравится фраза гриши, "У меня нет выбора в алкоголе, но в наркотиках у меня этот выбор есть". Я его понимаю, но не факт что так же поймут меня.

Если честно, выходить из зоны комфорта не хочу. Да и ещё один момент есть, который меня смущает. Я же гаш не планирую бросать, а кому это понравится?) Это как со своим самоваром в чужую избу...
Не хотелось бы чтобы ты превратилась в Еву(
Ну в АА особо никого не заставляют, хочешь пей, кстати есть совмещенные группы . Если ты ходишь на них, совсем не значит что ты бросила сразу)
Там как раз и цель чтобы ты сама поняла надо оно тебе или нет)

Исключительно с позиции экономии средств. :)
Кстати да, ты же говоришь все равно срыв потом. Какая разница бесплатно походить или на кодировку выкинуть.
Там все добрые, никого не бойся)
77352

Назад
Сверху Снизу