Это здесь не при чём)).А не надо было к созам ходить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здесь не при чём)).А не надо было к созам ходить)
Мия, ты на работе сейчас?Я дома побоялась отлеживаться. Сначала на работу не пойду, потом решу, что немного бухла погоды не сделает, отпустит же!
Нех жалеть себя, короче.)
Да.)Мия, ты на работе сейчас?
А мы расстались с моим работодателем). Он мне перестал писать, после того, как я честно ему сказала что не могу гарантировать трезвости. Ну я реально уже этого хотела. Могла бы, съездить, закодится, скинуть ему фото справки, и всё бы успокоилось. Но тогда, я бы сейчас, сегодня работала, а мне в таком настроении, туда не надо, а отказать, я бы как всегда не смогла. Он мне 6 дней до этого, накидал на февраль, а мне они нах не нужны. Наоборот хочу в уединении, что бы ни кто немешал, перейти в трезвый образ жизни. Не нужны мне эти нервные (порой) заказчики, наглые дети и пути чёрт знает куда. Вот не нужно мне это всё, сейчас.
И куда думаешь?А мы расстались с моим работодателем). Он мне перестал писать, после того, как я честно ему сказала что не могу гарантировать трезвости. Ну я реально уже этого хотела. Могла бы, съездить, закодится, скинуть ему фото справки, и всё бы успокоилось. Но тогда, я бы сейчас, сегодня работала, а мне в таком настроении, туда не надо, а отказать, я бы как всегда не смогла. Он мне 6 дней до этого, накидал на февраль, а мне они нах не нужны. Наоборот хочу в уединении, что бы ни кто немешал, перейти в трезвый образ жизни. Не нужны мне эти нервные (порой) заказчики, наглые дети и пути чёрт знает куда. Вот не нужно мне это всё, сейчас.
У меня 2 критерия, что бы на велике ездить могла и было где его держать). А так, незнаю, продавец, курьер, мерчендайзер. Не важно. Они все 25-30 тыс получают. Начну искать с продавца, а там, посмотрю.И куда думаешь?
Мне тоже менять надо, нафиг такие праздники.)
Главное, чтобы нервов поменьше.У меня 2 критерия, что бы на велике ездить могла и было где его держать). А так, незнаю, продавец, курьер, мерчендайзер. Не важно. Они все 25-30 тыс получают. Начну искать с продавца, а там, посмотрю.
Да. Надо или магазин без начальства, или курьер, мерч. Там минимум контактов, вообще. Вот тоже об этом думаю.Главное, чтобы нервов поменьше.
Зашиться бы где-то тихонько в уголок..Да. Надо или магазин без начальства, или курьер, мерч. Там минимум контактов, вообще. Вот тоже об этом думаю.
Ты бы пока лучше вообще не ходила, мало ли.)Ура! Всё сделала! В мфц, наконец-то конец)). Иду домой, мысль, "другу написать" по привычке. А не за чем писать. Блин, вот это немного грустно. Вроде и зайти хочется и не за чем.
Прилежная домохозяйка? Мило.))Доброе утро. Вчера день прошёл отлично, я окунулась в дом\заботы, теперь есть ежедневник и я играюсь как ребёнок). начала записывать свои дела на день, что и когда и сколько я ем, Сколько стоит та или иная еда, если её готовить дома. (вчера пекла пирожки с мясом, на выходе получилось что 1 пирожок стоит в районе 18-20 руб. по себестоимости. Замоочилась). Хочу все супы и вторые блюда так пересчитать. Потом высчитать примерное меню на месяц и примерную стоимость. в Общем всё зашибсь, заморочилась. Но сегодня проснулась и диким желанием пойти к другу (по привычке утром на кофе с плюшками). И желание такое сильное, что чувствуя, что я не справлюсь, я заплакала.
Сколько же слёз на моральных отходняках((. И опять эти мысли "Ну и на куй оно мне надо?! Как я так брошу? Если меня всегда ждут и угощают! Если это в соседнем доме и не заканчивается почти не когда! А меня туда тянет!((((((" Это нереально. Тут только переезжать походу. Я не хочу сигарет, Реально не курю не покупаю и реально рада этому. Но есть кружочек, маленький. Расто, это антидепрессант, не раз говорила. Сейчас, я понимаю что я в слезах, я всё равно не верю себе что сегодня до него не дойду. Я не смогу отвлечься я буду думать весь день, что хочу к нему сходить. Как же я хочу разъехаться! Как же я этого жду! Как же бесит меня этот район! Не справлюсь я здесь(
В общем от сиг буду держаться дальше, но с плюшками не судьба(. Лучше один раз дунуть чем весь день все мысли вокруг них ловить.
Привет Мия! Хотела тоже к тебе зайтиКатя, как ты?
Ты ошибаешься..... Пока не перееду или друг не сядет не умрёт, Ни чего я не сделаю....
Разводишь же себя.. Давай сегодня не пойдёшь. Завтра сходишь?)Привет Мия! Хотела тоже к тебе зайтиЗлюсь, плачу и иду дуть плюхи. хреново, но надо принять как факт. Пока не перееду или друг не сядет не умрёт, Ни чего я не сделаю. А прикол в том что они сами слезть хотят, и друг и барыга который ему возит. Недавно на эту тему общались. Короче все мучаются в разной степени, но слезть не могут. Тут только изоляция или переезд.
Косяк в том, что я сама хочу успокоиться. Не хочу я вот это на весь день. Я знаю как это. Сейчас всё утро, буду смотреть на часы, "Зайти/не зайти" Потом соберусь в магазин, и надо будет обязательно ему позвонить и спросить, "Тебе в магаз не надо?" А дело не в том, надо ему или нет. Дело в том что он скажет "Заходи". А там по паре плюх традиционно. (Самый заезженный мой саморазвод. по плюхам). Если я и тут удержусь, я на обратном пути из магазина позвоню. Если не позвоню, приду домой, займусь делами и буду постоянно смотреть на часы и ждать не понятно чего. И мысли всё время "Ну что сейчас или попозже?" Если первые мысли в принципе "Идти не идти" то к вечеру я сдаюсь. И уже вопрос переходит в другую плоскость. "Во-сколько пойти, сейчас или через пол часика?" И кроме переехать других путей обрубить этого, я не знаю. Сама плохо хочу видимо.Прилежная домохозяйка? Мило.))
Я вчера день убивалась, сегодня полехче, потерпи может?
Конечно ты хочешь успокоиться, это понятно. Я про то, что можно отложить на неопределённый срок. А там, может, попустит.)Косяк в том, что я сама хочу успокоиться. Не хочу я вот это на весь день. Я знаю как это. Сейчас всё утро, буду смотреть на часы, "Зайти/не зайти" Потом соберусь в магазин, и надо будет обязательно ему позвонить и спросить, "Тебе в магаз не надо?" А дело не в том, надо ему или нет. Дело в том что он скажет "Заходи". А там по паре плюх традиционно. (Самый заезженный мой саморазвод. по плюхам). Если я и тут удержусь, я на обратном пути из магазина позвоню. Если не позвоню, приду домой, займусь делами и буду постоянно смотреть на часы и ждать не понятно чего. И мысли всё время "Ну что сейчас или попозже?" Если первые мысли в принципе "Идти не идти" то к вечеру я сдаюсь. И уже вопрос переходит в другую плоскость. "Во-сколько пойти, сейчас или через пол часика?" И кроме переехать других путей обрубить этого, я не знаю. Сама плохо хочу видимо.