Пиши не стесняйся!
А чего второй шаг пропустил? "Пришли к убеждению, что только Сила, могущественнее нашей, может вернуть нам здравомыслие?" Или не пришёл пока, к убеждению?)
спасибо Катюш за вопрос !!!
не сразу ответил
походил подумал как это вижу я , хотел посоветоваться с наставником но увы ...
постараюсь ответить как вижу это сейчас - возможно изменится с временем/ опытом
0) вспомнил что я нескем и нечем не борюсь (мне не полезно)и постарался успокоится и выгнать все из головы ( некая такая медитация)
1)признал своё бессилие - ну что я могу - я могу только старый шаблон которым пользовался бесконечное число раз , а он далёк от совершенства и это не подходит
2) пришли к убеждению , что только Сила болие могущественная может вернуть мне здравомыслие - вспомнил о том что у меня есть ВС, с которым я начал налаживать контак и который на протяжении всей жизни помогал выходить из разных ситуаций , даже когда связи у нас с ним почти небыло . Убеждения/ Вера здесь ещё ещё что-то ... но я еще не разобрался (
как вижу я - два этих шага это одно целое - неотъемлемая часть . я немного наверно путаюсь в формулировках в веду отсутствия образования
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
3) приняли решения перепоручить- прошу ВС знания его воли и дать все что нужно для её исполнения- отпускаю ситуацыю и действую интуитивно стараясь быть полезным- на стороне добра и любви
наверно так .
Катя , спасибо что спросила - мне полезно было это прописать и я этому и хотел посветить свой день, проснувшись и делая 11 шаг я просил ВС дать мне возможность подумать о шагах и поупражняться
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)