Доброе утро всем). Что-то у меня в последнюю неделю, началась черная полоса, хотя не, не нравится мне, это определение, это не совсем так). Мотериально, мы опять потеряли, 70 тыс. У мужа ремень порвался на рабочей машине, он мотик уронил, попал на 60 тыс, в этот же день, видимо на нервах, ехал, по голольду не расчитал тормозной путь, на светофоре, чуть догнал кого-то. Попал ещё на 10 тыс. (Бампер там треснул, договорились, муж отдал на месте за ремонт). Я на работу с бадуна приехала и на меня жалоба пришла. И Саша сказал или бухай, или работай. Логично. Но вот это не плохо, даже наоборот, хорошо. Мне надоело ждать этого светлого будущего, когда мы из этого, сделаем общее дело. До этого ещё, года 3. А меня эта работа, порой нервировать начала. Когда нужна, её нет, когда дела, врачи, и она выстреливает. График ни когда не знаешь. Но есть такой момент, я не умею сама бросать. Мне не ловко. Я же сама хотела, этого. Саша тоже уже начал надеяться, и всем говорить что, я за него, если что. Короче оно так (как мне кажется) далеко зашло, что уже и бросить неудобно. А мне надоело, не интересно уже. В мае 3 года было-бы. Я так долго, ни где не работала) До этого было от нескольких месяцев, до 2,5 лет. Дальше выгораю и это нормально, для меня. + Поймала себя на мысли, недавно, что хочу ездить на работу на велике, и с весны хочу найти такую работу. Надо обновить медкнижку. И поискать работу до 10 км от дома, и что бы, было куда велик пристегнуть, на раб, время. Замечательно, что так сложилось, с Сашей. Теперь, он пока не ответил, но когда ответит, если скажет, бухай, скажу, спасибо). Если скажет хорош, возьми себя в руки, скажу, возьму, надо на работу постоянную, устроиться. И как бы, так надо). Блин, пипец. Вот глупость, казалось-бы. Но это ВДА-шное походу, только я ни когда с этим, не пыталась работать.
Последнее редактирование: