жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Блин какая же химоза это палпи)). Вчера не чувствовала, сутра решила кисленького попить, попить не получилось она в рот попала и я офигела от вкуса((. При чем раньше не было этого привкуса, это по началу, была апельсиновая вода без всяких доп привкусов. Я недавно на АА пила ананасовую, она вроде норм только мармеладок они туда зря накидали, ну вот тоже значит признак химии был. Короче фу((.

Последнее редактирование:
Блин какая же химоза это палпи)). Вчера не чувитаовала, сутра решила кисленького попить, попить не получилось она в рот попала и я офигела от вкуса((. При чем раньше не было этого привкуса, это по началу, была апельсиновая вода без всяких доп привкусов. Я недавно на АА пила ананасовую, она вроде норм только мармеладок они туда зря накидали, ну вот тоже значит признак химии был. Короче фу((.
Рассол ловчее уж :cleanglasses:

Это должно помочь тебе бросить? Сомнительный метод. :CRAZY:
Это должно помочь остановиться. Мы все останавливаемся, когда добухаемся. Когда хреново. А я всегда)

Так то конечно смахивает на очередную плановую пьянку))
Плановая пьянка, это пойти прогуляться, зайти к другу или кого нить встретить на улице, короче, желание получить кайф. А у меня другое желание. Избавиться от желания. И плана ни какого не было, он на ходу придумался.

Один разок напилась. И то не факт.
Это не добухаться.))
Не-не, я была пьяная, сильно. Сегодня перечитывала что вчера писала и не помнила часов с полседьмого. И по сейчасошнему состоянию, понимаю что нормально я походу нахлабучилась. Смутно помню, как пихала в себя водку, (до этого 2 хуча было) но лучше не вспоминать((.

Плановая пьянка, это пойти прогуляться, зайти к другу или кого нить встретить на улице, короче, желание получить кайф. А у меня другое желание. Избавиться от желания. И плана ни какого не было, он на ходу придумался.
Не ну эт понятно, что тебе куй чо докажешь😂😂😂
Плана говоришь не было)))...это и был твой план)))

Не ну эт понятно, что тебе куй чо докажешь😂😂😂
Плана говоришь не было)))...это и был твой план)))
Ну придумали то мы его вместе! Я сегодня перечитала и вспомнила, кто меня на него навёл!🤣🤣🤣🤣🤣

Коктейль баночный. Я грейфрутовый пью. Апельсин, как палпи)). Раньше чёрную смородину пила.
Та...))) а я уже накрутила себе мультики, разбирая аббревиатуру, начинающуюся на ху...:-D

Не, рассол чё то слишком солёный у меня, его пить не возможно). Недавно, когда с Долгопрудного ехала с работы, выхожу из метро, стоит бабушка мерзнет, а мне их так жалко всегда), сначала пробежала, но сразу увидела что облепиха, думаю что я с ней делать буду? Ну ладно, бабушку все равно жалко, стоит, мёрзнет. Короче купила, она ещё дня 4 в холодильнике простояла, потом я из неё сделала типо варенья 5-тиминутки и в банку закрыла, теперь развожу её просто в воде с сахаром и пью). Она кисленькая, вот сейчас самое то)

Назад
Сверху Снизу