Ауе - это что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как пионеры у коммунистов...только движение воровскоеАуе - это что?
Рассол ловчее ужБлин какая же химоза это палпи)). Вчера не чувитаовала, сутра решила кисленького попить, попить не получилось она в рот попала и я офигела от вкуса((. При чем раньше не было этого привкуса, это по началу, была апельсиновая вода без всяких доп привкусов. Я недавно на АА пила ананасовую, она вроде норм только мармеладок они туда зря накидали, ну вот тоже значит признак химии был. Короче фу((.
Это должно помочь остановиться. Мы все останавливаемся, когда добухаемся. Когда хреново. А я всегда)Это должно помочь тебе бросить? Сомнительный метод.![]()
Арестанский Указ Един.Ауе - это что?
СпсЭто как пионеры у коммунистов...только движение воровское
Так то конечно смахивает на очередную плановую пьянку))Это должно помочь остановиться. Мы все останавливаемся, когда добухаемся. Когда хреново. А я всегда)
Один разок напилась. И то не факт.Это должно помочь остановиться. Мы все останавливаемся, когда добухаемся. Когда хреново. А я всегда)
И у меня есть чуть чуть, огурцы соленые покупала, почти доели и рассола та грамм 400 наверно. Спасибо Макс! Напомнил)Рассол ловчее уж![]()
Плановая пьянка, это пойти прогуляться, зайти к другу или кого нить встретить на улице, короче, желание получить кайф. А у меня другое желание. Избавиться от желания. И плана ни какого не было, он на ходу придумался.Так то конечно смахивает на очередную плановую пьянку))
Не-не, я была пьяная, сильно. Сегодня перечитывала что вчера писала и не помнила часов с полседьмого. И по сейчасошнему состоянию, понимаю что нормально я походу нахлабучилась. Смутно помню, как пихала в себя водку, (до этого 2 хуча было) но лучше не вспоминать((.Один разок напилась. И то не факт.
Это не добухаться.))
Не ну эт понятно, что тебе куй чо докажешьПлановая пьянка, это пойти прогуляться, зайти к другу или кого нить встретить на улице, короче, желание получить кайф. А у меня другое желание. Избавиться от желания. И плана ни какого не было, он на ходу придумался.
Ну придумали то мы его вместе! Я сегодня перечитала и вспомнила, кто меня на него навёл!Не ну эт понятно, что тебе куй чо докажешь
Плана говоришь не было)))...это и был твой план)))
Коктейль баночный. Я грейфрутовый пью. Апельсин, как палпи)). Раньше чёрную смородину пила.А хуч - это что?))) я вообще начинаю через слово понимать))))
Та...))) а я уже накрутила себе мультики, разбирая аббревиатуру, начинающуюся на ху...Коктейль баночный. Я грейфрутовый пью. Апельсин, как палпи)). Раньше чёрную смородину пила.
Вот стрелочницаНу придумали то мы его вместе! Я сегодня перечитала и вспомнила, кто меня на него навёл!![]()