жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Анонимные алкоголики?
У меня по этому поводу есть одна история. Жил был у меня сосед по лестничной клетке. Алексеем звали. Лет на 15 старше меня был. Часто с ним употребляли. Однако лет 6 назад он решился бросить пить, в "Анонимные алкоголики" пошёл говорит, и мне советовал (я отказался, потому что таковым себя не считал). Сначала я посмеялся с его настроя, а потом понял серьезность его намерений. Ходить он туда стал чуть ли не каждый божий день. Всё было хорошо, года полтора не пил, а потом как сорвался, неделями в запоях был. А год назад его не стало. От белой горячки помер. Не помогли ему анонимные алкоголики. Почему-то после этой жутковатой истории и мне туда ходить не хочется.

Анонимные алкоголики?
У меня по этому поводу есть одна история. Жил был у меня сосед по лестничной клетке. Алексеем звали. Лет на 15 старше меня был. Часто с ним употребляли. Однако лет 6 назад он решился бросить пить, в "Анонимные алкоголики" пошёл говорит, и мне советовал (я отказался, потому что таковым себя не считал). Сначала я посмеялся с его настроя, а потом понял серьезность его намерений. Ходить он туда стал чуть ли не каждый божий день. Всё было хорошо, года полтора не пил, а потом как сорвался, неделями в запоях был. А год назад его не стало. От белой горячки помер. Не помогли ему анонимные алкоголики. Почему-то после этой жутковатой истории и мне туда ходить не хочется.
АА - норм тема, но колхоз - дело добровольное))
И без АА люди срываются...значит где-то твой сосед недоработал((

Анонимные алкоголики?
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...
- Вы были на концерте Паваротти?
- Нет, мне Рабинович по телефону напел.

АА - норм тема, но колхоз - дело добровольное))
И без АА люди срываются...значит где-то твой сосед недоработал((

Не знаю что это за вещь. Ни разу там не был, ничего об этом не читал. Так, слышал от очевидцев, ну и от Алексея. Ничего не могу об этом сказать, не хорошего, не плохого. Это так, к слову вспомнилось.
Чувствую, что пока острой необходимости нет туда идти. Возможно когда-то с этим столкнусь. Жизнь- вещь непредсказуемая.

Ну присаживайся и рассказывай :cleanglasses: Какие алкосвязи прорабатываешь на данный момент?:cleanglasses:
Есть проблемка. Стресс сильный. Мозг живёт в такие моменты своей жизнью, меня там не присутствует :DONT_KNOW:
Дрессирую мозг, лучше пока ниче не придумала. И таскаю с собой пустырник.

Есть проблемка. Стресс сильный. Мозг живёт в такие моменты своей жизнью, меня там не присутствует :DONT_KNOW:
Дрессирую мозг, лучше пока ниче не придумала. И таскаю с собой пустырник.
А у тебя уже есть понимание, что со стрессом справляться лучше на трезвую голову? :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу