Мышление мне поменяешь?)Плохой настрой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышление мне поменяешь?)Плохой настрой
да ААПосвятите меня. Тяжело говорить о том, чего не знаешь. Что за секта?
Нужно?Мышление мне поменяешь?)
АА - норм тема, но колхоз - дело добровольное))Анонимные алкоголики?
У меня по этому поводу есть одна история. Жил был у меня сосед по лестничной клетке. Алексеем звали. Лет на 15 старше меня был. Часто с ним употребляли. Однако лет 6 назад он решился бросить пить, в "Анонимные алкоголики" пошёл говорит, и мне советовал (я отказался, потому что таковым себя не считал). Сначала я посмеялся с его настроя, а потом понял серьезность его намерений. Ходить он туда стал чуть ли не каждый божий день. Всё было хорошо, года полтора не пил, а потом как сорвался, неделями в запоях был. А год назад его не стало. От белой горячки помер. Не помогли ему анонимные алкоголики. Почему-то после этой жутковатой истории и мне туда ходить не хочется.
Утюг забыла выключить.)Кууудыыыы?
Я б хотела.
Ну а пить, пить хочется?Почему-то после этой жутковатой истории и мне туда ходить не хочется.
- Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает...Анонимные алкоголики?
У меня по этому поводу есть одна история. Жил был у меня сосед по лестничной клетке. Алексеем звали. Лет на 15 старше меня был. Часто с ним употребляли. Однако лет 6 назад он решился бросить пить, в "Анонимные алкоголики" пошёл говорит, и мне советовал (я отказался, потому что таковым себя не считал). Сначала я посмеялся с его настроя, а потом понял серьезность его намерений. Ходить он туда стал чуть ли не каждый божий день. Всё было хорошо, года полтора не пил, а потом как сорвался, неделями в запоях был. А год назад его не стало. От белой горячки помер. Не помогли ему анонимные алкоголики. Почему-то после этой жутковатой истории и мне туда ходить не хочется.
Ну а пить, пить хочется?
///
9 дней, серьезный настрой, желаю удачи!Нет. Ни капельки.
Это к лучшему даже.
Ну присаживайся и рассказывай Какие алкосвязи прорабатываешь на данный момент?Утюг забыла выключить.)
9 дней, серьезный настрой, желаю удачи!
///
Есть проблемка. Стресс сильный. Мозг живёт в такие моменты своей жизнью, меня там не присутствуетНу присаживайся и рассказывай Какие алкосвязи прорабатываешь на данный момент?
А у тебя уже есть понимание, что со стрессом справляться лучше на трезвую голову?Есть проблемка. Стресс сильный. Мозг живёт в такие моменты своей жизнью, меня там не присутствует
Дрессирую мозг, лучше пока ниче не придумала. И таскаю с собой пустырник.
Ага. Но практика показала, что работает это понимание хреново.)А у тебя уже есть понимание, что со стрессом справляться лучше на трезвую голову?