Кать, а если он тебе предложит план годик просохнуть, не пить?))Какая стрелочница?) Ты чё не помнишь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, а если он тебе предложит план годик просохнуть, не пить?))Какая стрелочница?) Ты чё не помнишь?![]()
У меня все ходы записаныКакая стрелочница?) Ты чё не помнишь?![]()
А на это есть алкосоставляющая организма с которой ну никакКать, а если он тебе предложит план годик просохнуть, не пить?))
Главное, на предложение бухнуть, так бежим волосыназад.) Предлагай давай ей план трезвости.))А на это есть алкосоставляющая организма с которой ну никак![]()
Не все так просто с хитропопой овновской натуройГлавное, на предложение бухнуть, так бежим волосыназад.) Предлагай давай ей план трезвости.))![]()
Опять барашек во всем виноват.)Не все так просто с хитропопой овновской натурой![]()
Это был план бросить пить через большое количество пития)))Главное, на предложение бухнуть, так бежим волосыназад.) Предлагай давай ей план трезвости.))![]()
А в чем хитропопость?) Кого разводят и чей организм страдает -сам, всё сам с собой . Так что ммм ..голова барашка имеет его же по полной . И уже 100500 раз писали, по большому счету всем и на всех здесь ...Не все так просто с хитропопой овновской натурой![]()
Все, такие, а я не такойпо большому счету всем и на всех здесь ...
Не, весозмейТы тоже овен ?![]()
О, я тож гадюка.)))Не, весозмей
Мдяя)) Как мне нравятся новички, такие чистые и наивные алкашата, а любопытные то ))Доброе утро, Катя. Как вы там?
Как я понимаю, муж по приходу домой учуял от вас запах перегара?
Что значит тоже?))))О, я тож гадюка.)))
Как неудобно получилось.)Что значит тоже?))))
Я ассоциировал себя с Каа, а он тигровый питон)))
О, у тебя днюха скороНе, весозмей
Это точно, надо как Катя- бахнула побольше и сама судьба распорядилась так, что тему временно в срыве прикрыли и вуаля мы уже в Если)))Потом в теме срыва сидят годами
Есть у меня тухли модные из кожи питонаЧто значит тоже?))))
Я ассоциировал себя с Каа, а он тигровый питон)))
Мдяя)) Как мне нравятся новички, такие чистые и наивные алкашата, а любопытные то ))
Я тебя вчера прочитала в теме у новенькой Шёпоту советовал постоянно пытаться бросать. Не совсем это правильно . Лучше бросать с первого раза. С каждой неудачной попыткой на подсознании теряется уверенность и переходят на режим -три дня пьём , 12 часов бросаем и желательно восемь из них сон . Потом в теме срыва сидят годами .