Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то - это гербарийКатерина, ты веганом полным была))
Я тоже не верилаБлин, где Чайка?)) Она в Ёрика не верила!Посмотреть вложение 82028Он Есть, настоящий и человеческий.
Катя...удаляй, и завязывай с фотками...научили блин...ща на статью навыкладываешьБлин, где Чайка?)) Она в Ёрика не верила!Посмотреть вложение 82028Он Есть, настоящий и человеческий.
Ещё сегодня не кончилося.Меньше народу - больше кислородуЯ в нём завтра как семь дней еду, и кислороду всё больше и больше
![]()
Да нет, нашла в пятиэтажке под снос в выселенной. Взломали дверь деревянную входную, там хата выселена уже была осталась старая мебель и Ёрик на шкафу. Я в от момент, в сатанизм игралась), по кладбищам ночью гуляли с девками)), на хеллуин по 666 рисовали на лице и красились как ведьмы))). Короче вовремя нашла. И событие одно мистическое в тот момент произошло. Вот он и живёт со мной лет с 15 моих).Я тоже не верила.
Кто-то из мужей топорик не поймал?)
Да всё!! Не буду больше). Да больше и не хочу ни чего показывать).Катя...удаляй, и завязывай с фотками...научили блин...ща на статью навыкладываешь![]()
У меня почти. До полуночи меньше двух часов. И ваще, мой кайф необломаем....необломаст?....необломим?....Ещё сегодня не кончилося.
///
Да, ибо ипанесся.И ваще!)) В магаз мне идти надо, порошок закончился). Не буду писать на ходу).
Закуривай...хоть дым понюхаюВернулась КУ пока удаётся. Купила только порошок и курить не хочу пока, вообще). Даже сигарета которую одну брала у друга, лежит в подъезде, рядом с зажигалкой и вымытой пепельницей)
А ты бросил типа?Закуривай...хоть дым понюхаю![]()