Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот амулет работает. Проверено!Мне ту муж преслал))Посмотреть вложение 82019
Пассажиры ещё не забухали?)))Чо туд?
Я может упустил здеся чо нить вааажное?
///
Привет Ром). Тут я научилась фотки вставлять, спасибо Лизе!)Чо туд?
Я может упустил здеся чо нить вааажное?
///
Приветик, Кать, когда англ яз начнёшь учить?Привет Ром). Тут я научилась фотки вставлять, спасибо Лизе!)
Нифигаси. )) Катерина, я всегда говорила - ты сенсэй в деле поднять хайп))Я вам в 17:00, ещё одну фотку покажуно её надо будет сразу удалить.
А, ещё, я курить бросала до 16:00)). Уже не получилосьПривет Ром). Тут я научилась фотки вставлять, спасибо Лизе!)
Мне бы Русский выучитьПриветик, Кать, когда англ яз начнёшь учить?
///
А если серьёзно, то не в этом году.Приветик, Кать, когда англ яз начнёшь учить?
///
Эх, не прокатила прокладка*Мне бы Русский выучить![]()
По бросанию курить, здеся старшой Макс.А, ещё, я курить бросала до 16:00)). Уже не получилось![]()
Я уловила этот намёк))Эх, не прокатила прокладка*
Я хотел сказать - ок Кать, но начни с русского)))
///
Тэкс, одну минусуем))...А, ещё, я курить бросала до 16:00)). Уже не получилось![]()
Макс на понижении хотел и снижаться 3 месяца), я отказалась от этой идеиПо бросанию курить, здеся старшой Макс.
///
Да я сам двоечник., зато не бухаю.Я уловила этот намёк))
А с другой стороны...ну курил я и курил...никому не мешал жеТэкс, одну минусуем))...
Второй пошёл...?)))![]()
Я его предупреждал.Макс на понижении хотел и снижаться 3 месяца), я отказалась от этой идеи![]()
А как же рабом ?А с другой стороны...ну курил я и курил...никому не мешал же![]()