Три???? Так на что спорим?Не надо ля-ля... Лично я три недели давала. Это Коша сократила до минимума).
Жди ещё, скоро постучится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три???? Так на что спорим?Не надо ля-ля... Лично я три недели давала. Это Коша сократила до минимума).
Жди ещё, скоро постучится
Да это полезные беседы. Больше для себя пишешь, нежели для автора. Не всегда, но в том случае именно так.Макс, а ты не помнишь, как мы в Катиной теме с Серёгой в невменько состоянии общались, чего я только не выслушала?
Ты справа?О! А это я в 14 лет). Кто идёт за клинским)). 2000 год).
14!!!О! А это я в 14 лет). Кто идёт за клинским)). 2000 год).
Яркенькая помада, да и сама огненная бестия)О! А это я в 14 лет). Кто идёт за клинским)). 2000 год).
Да, я с красными волосами)Ты справа?
.Три???? Так на что спорим?
Курящей и бухающей женщиной меня никто не называл.
Я тебя плохо знаю, вдруг ты сейчас бухаешь и куришь или вообще женщина))
Присмотрюсь и определюсь
Лиза влагодаря тебе я больше не буду париться!! Мне я не нравлюсь на фотках, не получаюсь и ни когда не получалась. В жизни лучше. Но просто жля общения, буду скидывать теперь.Яркенькая помада, да и сама огненная бестия)
Всё бывает когда-нибудь в первый раз))Курящей и бухающей женщиной меня никто не называл
Я не виноват))Всё бывает когда-нибудь в первый раз))
Зы. У меня уже сегодня морщинки точно от смеха появились. Надо маску какую-нибудь сделать)
Нееее...у меня на аватарке совсем не квас)))Подскажите а за фотку с пиво меня не за банят?
Может и простят, срок давности вышелПодскажите а за фотку с пиво меня не за банят?
На твоей не написано))Нееее...у меня на аватарке совсем не квас)))
По идее не должны. Я в теме у некоторых и застолье видела с алкоголем.Подскажите а за фотку с пиво меня не за банят?
Зато лицо довольное))) ярче всяких надписейНа твоей не написано))
Она кому больше понравится мальчикам? Или девочкам?)))Я вам в 17:00, ещё одну фотку покажу но её надо будет сразу удалить.