Черри не надо мне что бы на меня кто-то расчитывал. По поводу социопат, местами да, я социопат. Здесь я пишу, но мне нравится именно то, что я ни кому не обязана отвечать, прямо сейчас. Я в любой момент могу выйти из компа, телеф, я ни кому ни чего не должна и ни кто под меня не строит свой график. А любая запись или вообще, когда кто-то на меня расчитывает, это самое худшее для меня. Сама мысль что кто-то где-то меня ждёт, меня напрягает и я буду весь свой день строить вокруг этой мысли что мне к 8 допустим надо в парикмахерскую. А потом если не получится у меня, я не позвоню потому что мне стыдно, а сама впаду в ярость из-за того что они уроды не смогли меня вовремя подстричь (когда Мне было надо) И буду ненавидеть всех вокруг из-за кого не получилось придти в назначенное время. У меня такая психика раздолбанная. И Ананкастное Расстройство Личности.(вообще у меня другой диагноз, но этот мне больше подходит) С этим ничего не поделать, пока что года трезвости не пройдёт, а может даже двух.