Лиз я не против записи в полеклинниках, Очереди в магазинах тоже не люблю и не стою в них) но парикмахерская это мне кажется перебор. А вообще, я просто бунтую). Ко всем правилам так отношусь, категорически не воспринимаю лишние обязанности. Обьясню почему, Если мне где то назначают какое-то время, меня напрягает сам факт того что где-то, кто-то за чем-то меня ждёт. Не надо меня ни когда ни где не кому не за чем ждать. Если мне надо, сейчас что-то, то мне надо, если нет то нет. А что я захочу делать через допустим 2-4 часа, я сама не знаю. Как я могу кому-то что-то обещать? А если не получится? Всё конец, я больше к этому мастеру не приду и вообще в это парикмахерскую. Потому что не сдержала обещания не пришла в нужное время. Потому что я очень завишу от своего перфекционизма. Если не смогла прийти куда-то, подставила (в моём понимании) то больше я не приду. Я к вичврачу должна была приехать 17 июня, кровь здавать и за таблетками. Я не была там до сих пор. Знаешь почему? Потому что в нужный день не приехала а теперь мне тупо стыдно. Я знаю что врач будет это высказывать и из-за этого я не могу к нему поехать. очень остро отношусь к критике в свой адрес((