Привет Макс! Как и ты, с курением буду бороться).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Макс! Как и ты, с курением буду бороться).
Привет Петь) Ни фига се, чё ты слушаешь)))
Доброе утро! Это из юности. :)Привет Петь) Ни фига се, чё ты слушаешь)))
Знаешь, я тут подумала. А не буду-ка я курить сигареты тоже. Я если честно, вчера курила как в последний раз). Перекурила так, что даже сейчас ощущение что дым в груди стоит. Вообще не тянет к сигаретам. Надо использовать этот момент с пользой. Не лезет, не курить.Доброе утро! Это из юности. :)
Не переборщишь?Знаешь, я тут подумала. А не буду-ка я курить сигареты тоже. Я если честно, вчера курила как в последний раз). Перекурила так, что даже сейчас ощущение что дым в груди стоит. Вообще не тянет к сигаретам. Надо использовать этот момент с пользой. Не лезет, не курить.
Ну если что, то лучше за курю чем выпью. Это же не главная цель. Бросить курить. Просто как с алкахой получилось, когда перепьёшь так, что уже реально не хочется. Вот так же у меня с сигами получилось. Я себя не заставляю, меня просто не тянет после вчерашнего передоза. Тут нет не каких "На зубах" Я как раз хочу воспользоваться лёгкостью этого момента.Не переборщишь?
Макс!)) Я с сигаретами тоже в отпуск ухожу). Решено! С сегодняшнего дня не курю.Привет Катюш))
С чем борьбу развернула?)
Меня через пару дней колпашить начнёт, всем скажу что заболел, дома буду сидеть))))Макс!)) Я с сигаретами тоже в отпуск ухожу). Решено! С сегодняшнего дня не курю.
Почему?) Ты же вроде сокрпщать союрался?)Меня через пару дней колпашить начнёт, всем скажу что заболел, дома буду сидеть))))
Не...резко решил)))) вот такой я порой не постоянныйПочему?) Ты же вроде сокрпщать союрался?)
Привет, Катюш. Смотрю-борьба с курением у тебя. Я думаю с НГ попытаться. Ты хоть раз бросала? Чего ждать то...а то боюсь. Мужа ГОД!! ломало..Блин, курить бросила я превычка-то в подъезде под сигаретку/плюшку в телефоне сидеть, ни куда не делась). Налила кофе, вышла на балкон. Не курю, но обстаятельства создала в которых курю)). Теперь подъезда не хватать будет).
Я тоже вчера поппобывала по сокращать). В итоге выкурила в 2 раза большеНе...резко решил)))) вот такой я порой не постоянный![]()
Что-то много с утра сообщений про сиги, если уж их бросаешь?))))Вышла из подъезда. Раньше всегда прикуривала сигу. Сейчас нет. В руке явно что-то не хватает, вот к этому надо привыкнуть.
ДумаюБл,,! Пришла в парикмахерскую!(. "Мы вас можем подстричь только вечером" Вот пиждец( как же меня это бесит!что значит вечером что значит вообще это "По записи"??! Что это за херня и какой
это придумал?!может мне ещё за продуктами по записи ходить?! Я вот не так живу, мне все эти правила не подходят, если мне надо сейчас, так мне надо СЕЙЧАС!!! Не через 2 часа, и не вечером, и уж конечно не завтра!!. Цука, уроды долбаные!
![]()
Хорошего лёгкого настроения тебеБл,,! Пришла в парикмахерскую!(. "Мы вас можем подстричь только вечером" Вот пиждец( как же меня это бесит!что значит вечером что значит вообще это "По записи"??! Что это за херня и какой
это придумал?!может мне ещё за продуктами по записи ходить?! Я вот не так живу, мне все эти правила не подходят, если мне надо сейчас, так мне надо СЕЙЧАС!!! Не через 2 часа, и не вечером, и уж конечно не завтра!!. Цука, уроды долбаные!
![]()