Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя привет!Хотя нет. Парикмахерская отменяется. Вытащила друга в парк, кормить уток. Сейчас пофоткаюсь заодно)
Вот и я не попала. Привет Натусь! На мастера и парикмахерскую мне всё равно, даже на оборот нравится что они все стригут немного по разному, для меня главное нужный настрой и солнечный день)).Катя привет!
У вас парикмахерская не по записи? Насколько я знаю всегда к мастеру надо назначать время и день. Или ты идёшь просто к любому?
Я 2 недели назад дочь решила подстричь. Просто из длинных сделать каре по плечи. Думала " с утра по быстрому сходим в парикмахерскую". А оно оказалось что никто просто так не берет. Везде запись нужна. Попали еле еле к Тетке в мужском отделе.
Это случайно не Кайсаров был? Навигатор трезвости. Он пропагандирует такой подход. Еще очень интересное отношение у него к сексу, не слушала? Нужен только для зачатия, остальные разы тоже приравнивает к зависимости для получения удовольствияЯ где-то на ютубе как-то слушала лекцию про алкоголь. Так там парень прям такий резкий , бросайте все зависимости сразу. Я аж офигела. Это имеется в виду и Игроманию, и интернет зависимость и зависимость от сладкого например. Короче бросайте сразу все!
Это больной психолог, не ведитесь вообще на него. Лобковский из той же серии.Это случайно не Кайсаров был? Навигатор трезвости. Он пропагандирует такой подход. Еще очень интересное отношение у него к сексу, не слушала? Нужен только для зачатия, остальные разы тоже приравнивает к зависимости для получения удовольствия![]()
Посоветуй хорошегоЭто больной психолог, не ведитесь вообще на него. Лобковский из той же серии.
Катюш, я никогда и ни на кого не ведусь. Просто слушаю и беру , что мне подходит. У Кайсарова тоже есть интересные ролики, например "метод трёх точек", для снятия стресса и напряженности. Да, он психолог, но за редким исключением говорит толковые вещи. Просто его слащавая внешность "отличника" малость отталкивают.Это больной психолог, не ведитесь вообще на него. Лобковский из той же серии.
Предпологаю что Вероника Аронова, даже если бренд, механизмы у неё рабочие.Посоветуй хорошего![]()
Это которая админ на НД?Предпологаю что Вероника Аронова, даже если бренд, механизмы у неё рабочие.
Ну я просто в яндексе её находила.Нет!)) Блин, я чёт не заметила сама). Не, та, видео с ютуба)
Нет, админ Варвара вроде.Это которая админ на НД?
Не ну так-то и я могу сказать что АА выдут к тому же. Что надо всё бросать. Иначе с неумолимой честностью не вяжется. Но там как я понимаю, если одно начнёшь бросать то и с остальным завяжешь, со временем. Я вот, прыгаю. Схватилась за курение). Мы прям с Максом похожи)). Алко на второй план, курить бы бросить))Катюш, я никогда и ни на кого не ведусь. Просто слушаю и беру , что мне подходит. У Кайсарова тоже есть интересные ролики, например "метод трёх точек", для снятия стресса и напряженности. Да, он психолог, но за редким исключением говорит толковые вещи. Просто его слащавая внешность "отличника" малость отталкивают.
Не нашла такого психолога Веронику Аронову.Нет, админ Варвара вроде.
Не связано ли это как-то с гашишем?Не нашла такого психолога Веронику Аронову.
Кстати Варвара писала, что на самом деле её не так зовут)
Лиз это я ошиблась) Вероника Степанова).Не нашла такого психолога Веронику Аронову.
Кстати Варвара писала, что на самом деле её не так зовут)
Подумаешь, на пару букв ошибласьСтепанова
Да, когда задавала Веронику Аронову (психолог), как раз и выскакивала Степанова)).Лиз это я ошиблась) Вероника Степанова).