Совершенно верно....я вот уже как три часа бросил курить..,прям начал чувствовать свободу
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно....я вот уже как три часа бросил курить..,прям начал чувствовать свободу
Пыталась по контроллировать курение. в итоге выкурила в 2 раза больше((.А что вчера?
///
Кать, ну кому то ничего не поможет, только отсечение бошки, хорошо если это не про тебя.Пыталась по контроллировать курение. в итоге выкурила в 2 раза больше((.
Ну когда прижмёт, наверно поможет, если никотиновая.Если честно....я её пока не начал жевать...лень...до неё тянуться надо))
Не про меня. Если я за это взялась я это сделаю. Правда на счёт срока сомневаюсь и вообще не буду предпологатьКать, ну кому то ничего не поможет, только отсечение бошки, хорошо если это не про тебя.
///
Какая глубокая философическая мысль))Вот это насилие над собой к хорошему не приводит) любой запрет и табу порождает ещё большее стремление)
Когда прижмёт, Макс побежит на берег Волги.Ну когда прижмёт, наверно поможет, если никотиновая.
Бухать, курить, дуть не перестала, прошло пол года, а почему дальше должно быть иначе?Не про меня. Если я за это взялась я это сделаю. Правда на счёт срока сомневаюсь и вообще не буду предпологать
Или) мудрость житейская практически)Какая глубокая философическая мысль))
Похоже, иногда надо ломаться))Или) мудрость житейская практически)
В нашем случае скорее чиниться)Похоже, иногда надо ломаться))
Похоже, иногда надо ломаться))
Надоело смокчить эти сигиВ нашем случае скорее чиниться)
Сейчас я ещё день-два себя по мучаю и просто не буду начинать. Сейчас в принципе уже можно не начинать. Не курю же с 16:30 примерно и до этого не курила с 5 утра)Кать, ну кому то ничего не поможет, только отсечение бошки, хорошо если это не про тебя.
///
Смоктать)))Надоело смокчить эти сиги![]()
Макс, да пусть тьолки курят, на фиг тебе этот бред.Надоело смокчить эти сиги![]()