Жизнь в алкогольном дурмане

Птич, ничего нового не скажу тебе, сама все знаешь. Умная 😁

Просто живи. Живи и не пей.

Слишком сильное давление в разных сферах жизни, хочется плюнуть и сдаться.
<

Какое там сдаться! ☝️
Ты у нас сегодня отличница в квадрате, с чем тебя и поздравляю. 😍
И куда пропала вообще? 😭
Жизнь штука нелегкая иногда, но жить – всё равно что любить, все разумные доводы против, все здоровые инстинкты – за.
В здоровые инстинкты не вписывается бокал вина для нас, Птиц. 😉

Птичка, честно объясни самой себе что такое для тебя бокал вина и чем это скорее всего кончится (а оно и не кончится).
Фигня всё это, отпусти уже это винцо, тем более что оно не помогает совсем.

Птич,с пятрочкой!
а на тягу внимание не обращай уже,не в первый и не в последний раз,проходит быстро.ты же умная у нас 😄 глупостей не наделаешь.Это дерьмо уже тебе не нужно

Ой, Птичик, как красиво у тебя сегодня - две пятёрочки!!! 😍 😍 😍 Поздравляю!!!
А слово "сдаться" никак с "романтизьмом" не сочетается, согласись? Какой там романтизм в этом бокале? Нету его там...враньё всё. Гордый варяг врагу не сдаётся!!!

Птичка, не позволяй себе развести себя же на этот бокал вина. Нет никакого бокала вина в нашем случае! Есть нажор, в той или иной степени, последствия в виде похмелья и самоедства, есть разочарование, есть дорога обратно, откуда мы с таким трудом вырывались. Оно тебе надо? Или ты пожалела, что бросила пить и живешь трезвой жизнью? Ибо "давление в разных сферах жизни" - это одно, желание выпить - совсем другое, а в Киеве - дядька.
Правда, забей уже осиновый кол в свою тягу).

Бокал вина снова окрашивается романтическим флером.

Срочно окрась романтическим флером что-нибудь безалкогольное! У меня тоже, когда муж предлагал на днях выпить вина, мелькали нехорошие мысли. Но все пропали, после того, как он напился и облевал всю квартиру, при это говоря: "Я не алкоголик - пью не из горла. а из бокала".

Срочно окрась романтическим флером что-нибудь безалкогольное! У меня тоже, когда муж предлагал на днях выпить вина, мелькали нехорошие мысли. Но все пропали, после того, как он напился и облевал всю квартиру, при это говоря: "Я не алкоголик - пью не из горла. а из бокала".
Вечерние пельмени на кубиках Кнорр были окрашены романтическим флёром 😁

Зондер, да ты гурман - пельмени в бульоне варить 😁

наверно, любит жёлтенькие :)))

Одурительный романтический флер от употребления чая из поллитровой кружки через соломинку большого диаметра.

Зондер, да ты гурман - пельмени в бульоне варить 😁

наверно, любит жёлтенькие :)))

Одурительный романтический флер от употребления чая из поллитровой кружки через соломинку большого диаметра.
Вообще-то, в рамках диавольских экспериментов по охудеванию, я пельмени не ем вообще. А красить их в жёлтый я предпочитаю куркумой 😁
Просто искал достойный объект для окраски романтическим флёром, чтобы усилить апофегму 😁

напился и облевал всю квартиру, при это говоря: "Я не алкоголик - пью не из горла. а из бокала".

😁 Представила я эту картину..) Сегодня вот - звоню одной ... подруге-спрашиваю её- чё звонила мне в пол-третьего ночи? я не слышала-утром смотрю-пропущенный...
отвечает мне мёртво-сонным голосом,говорит- вчера так хорошо погуляли- весь бок тока синий почему-то, и на голове шишка..-а разве я звонила? тебе? не помню..
вот тоже люди не алкоголики, исключительно культурно отдыхали, и пили тоже.. из бокалов..))

Птичка, с пятёрочками тебя, ты молодчинка!!!
😍 😍 😍 😍 😍

выбрось из головы дурацкие мысли о вине, фууу, гадость 😰

Птичка, ты такая молодец и отличница! 👍

А что касаемо романтического флеру - вот, держи романтику. Тут и озерцо, и книжка, и даже джентельмен в шляпе 😄

30642128_Julius_LeBlanc_Stewart_1.jpg

Julius LeBlanc Stewart

Джентельмен попой в луже мокнет и вообще в конотье каком-то из марихуановой соломки, неготична 😁

Джентельмен попой в луже мокнет и вообще в конотье каком-то из марихуановой соломки, неготична 😁

Вот взял и намочил дядьку 😁
Пельмени в Кнорре, конечно, куда готичнее, даже спорить не буду ☺

Назад
Сверху Снизу