Жизнь в алкогольном дурмане

Птич, приветы 😄
Ну, да - в Нижнем ВЕСНА))))
Тает все 😄 Голубое небо и СОЛНЦЕ!!!!
Выезжай, подруга 😄
Фея, слова твои - запишу в свой мемориз. Шикарно сказано!

Птичка, у нас тоже, вроде, весна. Хоть и без голубого неба с солнцем, а и вовсе с дождями - подумаешь!). У тебя же все хорошо?

Птич,привет!У нас тоже весна +13,солнышко и вообще хорошая погода,хотя Gizmeteo обещало дождь и ветер,есть пострадавшие кто на это повёлся 😁 !
Верю,что у тебя всё хорошо,а что писать или нет,думаю определяется чисто индивидуально,в зависимости от характера и настроения пишущего,иногда,когда надо дать выход негативным эмоциям,лучше уж выплеснуть их здесь,в инете,нежели на ком-либо из близких,и что уж совершенно однозначно-носить в себе эти самые эмоции не стоит!
Хорошего настроения и удачи!
Александре-привет!

Дангира, Пилот, привет!
Всё хорошо у меня, ленюсь 😄

Эмоций негативных мало чота 😐 а так-то я выплесну, за мной не заржавеет, просто нечего...

На меня слишком влияет, кто и что про меня думает. Хочу от этого избавиться.
Еще я не понимаю, как себя чувствует человек, "уверенный в себе", как он принимает решения, на что опириается принимая их, как обращается с тем, когда кто-то говорит или делает гадости или отвергает его.

Мда, вопросы, вопросы, столько вопросов...

Птичка,
В этих вопросах мне здорово помогла книга Натальи Ром: "Как выработать здоровый пофигизм, или 12 шагов к уверенности в себе". Лучше в аудио варианте. Мало воды и все по теме.

p.s. могу на ifolder выложить.
или здесь можно: http://www.ardisbook.ru/catalog/bookpodr.html?id=673

привет Птич 👩 👩 👩 хорошего дня!
Еще я не понимаю, как себя чувствует человек, "уверенный в себе", как он принимает решения, на что опириается принимая их, как обращается с тем, когда кто-то говорит или делает гадости или отвергает его.

ты как про меня написала :cry:

Огого, я не пью 5 месяцев!!! Это уже заявка на победу, я щитаю)
Еще надо снова начать спать 😁

Тосик и Андрей, сорри, я чото пропустила в своей же теме сообщения...
Андрей, спасибо за ссылку, ознакомлюсь

Птичааа, йесс, я буду сегодня первая с поздравлениями!!! Милая, со сроком!!!! Пятерочка, отличница. Все получится, все приложится. Я искренне тебе желаю всего самого хорошего. 😍

Птичка, уверенный в себе человек принимает решения, правильность которых проверена знаниями и опытом, его ли или чужими, и которые не даются с рождения, а нарабатываются.

Да, с пятеркой тебя!

Назад
Сверху Снизу