Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка!!!! 👏
Умница моя.
<

С пятрочкой! 😍
<

Птичка - отличница )))
Сегодня круглых дат привалило - Абалдеть!
И еще сегодня - Благовещение 😄
Птичюнь, обнимаю и целую. Стремлюсь к достигнутому тобой!

Ой спасибо, солнцы мои! Все же очень радостно получать поздравления, каждому <font face="Century Gothic">персональное спасибо</font>, я на самом деле очень ценю вашу поддержку и участие!

Ничо себе сколько народу по ночам не спит! 😁
А знаете, я, пожалуй, сегодня тоже собой горжусь. 5 месяцев - это уже не начало, это уже практически продолжение. И еще меня очень радует, что кажется разделился у меня алкоголь от чувств и желаний. За это время бывало мне и плохо, и грустно, и тоскливо, и радостно, но вот эта "немотивированная" якобы "неконтролируемая" тяго (tm) ушла вместе со вторым месяцем. Сейчас иногда возникают мысли о том, что "выпить бы", но как то всегда понятно откуда они, и всегда видно решение - другой способ справиться с причинами. А когда не видно, я знаю, что могу прийти сюда, и что здесь есть люди, которые помогут, поддержат, поделятся своим опытом, и - в конечном итоге - всё разрулится!

Примерно такое пятимесячное состояние 😄

И я поздравляю.
Птичка, рада видеть тебя в компании устойчивых!
Не знаю, выбрала ли ты себе кастрюлю тогда.
Вот тебе пять 😉

a3d26a0b99e4.jpg

ООО, этта хорошие кастрюли, Чита!!!
<

НЕ, кастрюли я так и не выбрала, склонилась к сережкам с топазами голубыми, давно тоже хотела.
Это мы с Аллой выяснили когда, что у нас цены ровно в 3 раза дороже, чем в Германии на кастрюли, так я утратила всякую силу воли, чтобы каждый день смотреть и думать про это 😁 Предусмотрительно не стала анализировать цены на золото, и в итоге - сережки со мной 😁

Илман
, привет! Спасиба!

НЕ, кастрюли я так и не выбрала, склонилась к сережкам с топазами голубыми, давно тоже хотела.

Птичка, солидарна с тобой, ты умничка и хозяюшка!
От голубых топазов пользы намного больше! 😁

Чуть-чуть с опозданием... присоединяюсь к поздравлениям... Птичка, с 5-ти месяцами тебя. Молодец!

Бокал вина снова окрашивается романтическим флером. Слишком сильное давление в разных сферах жизни, хочется плюнуть и сдаться.

Если бы ты ограничивалась бокалом вина за вечер, тебя бы здесь не было, Птичка.

Поэтому -"тупо не пить".

"Я не пью ни при каких обстоятельствах".

Бокал вина снова окрашивается романтическим флером. Слишком сильное давление в разных сферах жизни, хочется плюнуть и сдаться.
Эх, жаль мы сегодня на работу ехали в разных лифтах. В моем стояло такое амбрэ от разнополой пары коллег с другого этажа, что любой романтический флер обратился бы в рвотные позывы.
Реально, еле доехала ((( Какая-то я нетерпимая к перегару сделалась.
Женщину я шапочно знаю несколько месяцев. Юрист. Вернее она меня знает шапочно, а я о ней, в результате таких вот коротких встреч, предостаточно. Вернее не о ней, а о трясине, в которую ее затягивает.

Назад
Сверху Снизу