Жизнь в алкогольном дурмане

Птич,ты только не пей,слышишь!!!! видишь как,не пьешь уже долго и глазами другими на человека смотришь.Подожди,может наладится все,а вообще можно отдельно пожить,ты сама должна прочувствовать можешь или нет без него.

Вчерашний день прошел, и слава богу.
Мне лучше, кое что мы прояснили с моей экс личной жизнью, и кажется, что утверждение "все, что ни делается - к лучшему" опять подтвердилось.

В общем все были правы, с разных сторон.
У меня накапливалось недовольство, мы оба чувствовали себя одиноко, и еще мы разные и это правда.
Есть вещи, которые я не могу и не хочу принимать, а для него это важно.
Селяви, блиа.
И мне помогло именно то, что я не пряталась от своих эмоций, они излились - быстрее прошел первый аффект. Я конечно не в норме, но я спокойна. За неполные 24 часа.
Спасибо други, даже не знаю, многие против откровенности на форуме, может и правда стоит удалить вчерашний день.

Привет,Птичка)) Очень банальную, навреное многораз тобою слышаную вещь скажу-

Всё,что нам даётся- всё не зря- это опыт,урок.. проверка наших сил- назови как хочешь- но суть в том- что зачем-то всё так или иначе нам нужно..
Ещё верующие на эту тему говорят,мне нра...- бог не даёт сверх того,что человек может вынести..) И в итоге- тот кто выдержит,вынесет- становится сильнее!! Чего и тебе от всей души желаю!)

Привет, Топазик)
Да, похоже на то. Просто иногда мы забываем об этом. И спасибо тем, кто напоминает.

Спасибо други, даже не знаю, многие против откровенности на форуме, может и правда стоит удалить вчерашний день.
Не знаю, Птичик. А что, можно выброчно удалять? Мне откровенность тоже помогает, только вот потом, когда всё проходит, этот взрыв эмоций - почему то не хочется чтобы читали другие, когда уже и не нужно комментов на ту тему.

Танчик, я думаю, можно попросить модераторов отмодерировать, ничего такого жеж.
Мне за эмоции не стыдно, по моему ничего постыдного или разглашающего чью то личность не было. Но мне не один человек такое говорит, так что я повелась и пытаюсь понять - где подстерегает опасность 😔

Птичка,дорогая..- ну ты же эту прописную истину знаешь небось не хуже..- опасность-это только!! внутри нас.. а уж тем более,тут, на форуме..Наоборот-выносить надо(я вот,есличестно,трусиха,не всё выношу-а зря!)-...))

ура-ура, можно не париться!
<

а то мне очень лень. 👅 😎
Топазик,
<

Мне за эмоции не стыдно, по моему ничего постыдного или разглашающего чью то личность не было. Но мне не один человек такое говорит, так что я повелась и пытаюсь понять - где подстерегает опасность 😔
Да, Птич, ты ничего ТАКОГО не говорила, точно. Это я себя имела ввиду - я то во всех красках и подробностях...Действительно, просто нужно слова выбирать 😄 и без "интимных" деталей "вываливать" - это я, опять же, о себе. У меня почемут одни крайности - молчу-молчу, потом кааааааак выдам... 😎

Танчик, я тебя читала, деталей особых чото не заметила.

Тосик, ты такая позитивная, огого! 😄

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!

Вот мудрость уровня Коэльо в ход пошла 😁

Я же говорю — на опыты его надо сдать в поликлинику 😁

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой!
Фея,как хорошо написанно!А ведь это истиная правда.

Назад
Сверху Снизу