Жизнь в алкогольном дурмане

Я считаю, и жалеть нечего. Птич, у тебя не семеро по лавкам 😄 Радуйся, что слился сейчас.
Не надо бегать за мужиками и автобусами - будет следующий 😄

Не выдумывай, пожалуйста. 😄

Алл, тут и выдумывать не надо. Слияние и отвержение - реальность зависимого человека. Полутонам не обучены.
А я замахнулась на настоящую близость, без попыток изменить другого. В мозгах то есть такая цель (была), но вот какое было поведение я хз.
Это не рамках самобичевания я говорю, это я пытаюсь разобраться чтоли.
Блиааа... Сцуко эта работа над собой и психотерапия, и вообще,
<
<
<

Как шизофреник, две личности тусуются внутри, одна - внутренний зверь, волна эмоций, страхов, попыток разрядить привычным способом, ну там поскандалить или возненавидеть или набухаться в конце концов (хотя вот этого не хочется, совсем, как ни странно может прозвучать), а другая - Птича, научившаяся наблюдать за тем что происходит в душе как будто сверху, над.

Не, не, тебе конкретно чуть ли не в каждом из приведенных смс давали сигнал "Все, финиш, я не хочу"
Мне очень жаль, Птичк.
Ты влюблена была сильно? Я просто не в курсе немного. Я же говорил, что не надо пока.

апд, перечитал, во всех смс посыл одинаковый у него

Все говорили(((
Птичка, не знаю какие слова подобрать. В данном случает эмоционально очень сопереживаю тебе. Перетерпи, пожалуйста. Знаю, что мои советы тебе не очень, но все таки постарайся именно сейчас в состоянии экзистенциальной пустоты не анализировать. Потому что любой анализ сейчас будет наполняь эту пустоту ложными смыслами, типа "моэет это я сливаюсь", "я виновата", "не могу одна". Все ты можешь и ни в чем не виновата. Подвисни просто как то.

Я считаю, и жалеть нечего. Птич, у тебя не семеро по лавкам 😄 Радуйся, что слился сейчас.
Не надо бегать за мужиками и автобусами - будет следующий 😄
<
вот он образец трезвого отношения к жизни)))) Бренда, молодец.
Если бы все женщины так считали, насколько нам было бы легче сливаться))))

Все говорили(((...

Я не жалею, так все равно лучше, мне была подспорьем эта влюбленность. Даже если она и кончилась.
Хотя страсть осталась, у обоих, я как бы не всё здесь озвучиваю, но на ней одной дальше ехать похоже некуда.

Саш, спасибо за поддержку, всем вам спасибо вообще то.

Алл, тут и выдумывать не надо. Слияние и отвержение - реальность зависимого человека. Полутонам не обучены.
А я замахнулась на настоящую близость, без попыток изменить другого. В мозгах то есть такая цель (была), но вот какое было поведение я хз.
Это не рамках самобичевания я говорю, это я пытаюсь разобраться чтоли.
Блиааа... Сцуко эта работа над собой и психотерапия, и вообще
И слава Богу, что без выделенного! ❗️
Изменить другого - невозможно,
себя и то с трудом.
Птича, обычный житейский совет дам, как женщина женщине.
Выкинь временно из головы анализ, углубления, расшифровки и посмотри на ситуацию отстраненно.

Есть мужчина, которому нужно уйти + страдающая, боящаяся одиночества женщина.
Отпусти мужчину, он как автобус, придет следующий, Бренда права.
Не наращивай себе комплексов ---&#62; Он ушел - значит идиот, не оценил такую классную Птичку. ❗️

Не мудрствуй, не ударяйся в психологию.
Не ищи сложностей там, где все на поверхности.
Дай себе отдых! 😄

Саш, это ты так прикалываешься или серьезно говоришь?))
Первая строка про трезвое отношение, серьезно говорю
вторая строка - прикалываюсь))
Я правда считаю, что наше трезвление это не только водку не пить, но и вообще стараться трезвым быть, без создавания себе ненужного эМоционального фона. В 90 % случаях (имхо , по моим наблюдениям), этот фон высосан из пальца. И это нетрезвость ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ и алкогольная нетрезвость взаимосвязаны. Что было раньше курица или яйцо не знаю. Но обе нетрезвости проявления одного и того же. И все наши попытки открыть свои эмоции приводят к эмоциональному срыву (Птич прости, но я зануда и не могу этого не написать). А приводят потмоу что мы в принципе этот дар утеряли. Нас несет постоянно. Так зачем Бога гневить и на рожон лезть.
Так что - если не пьем, то стараемся и проблем не придумывать себе. ИМХО ИМХО ИМХО (3 РАЗА). Влюбляемся тихо аккуратно, а лучше просто занимаемся сексом)) влюбляться будем, когда встретим кого надо, или в сексуальную партнершу&#092;партнера годика через 3

... И все наши попытки открыть свои эмоции приводят к эмоциональному срыву (Птич прости, но я зануда и не могу этого не написать). А приводят потмоу что мы в принципе этот дар утеряли. Нас несет постоянно. Так зачем Бога гневить и на рожон лезть...

Саша тоже прости, но выделенные слова объявляются крамолой в моей теме.
Потому что я это читаю как попытку спрятать голову в кусты. В кустах не отсидишься. Открывать и знакомиться, имхо. Никто не обещал, что будет легко. Как утеряли, так и найдем. Ищущий да обрящет, или как там говорится то. Ты боишься просто эмоций своих, прячешь за конструктами. Ну и ладно, твое право. Только "имхо" к твоим мыслям дописывай.

Блэк, вместе с рождества. Немного.

Брендик, я дома, но игрушки не мое, я только в телефонные. Интуитивно видишь заранее сериалами перезагружаться начала)

Саша тоже прости, но выделенные слова объявляются крамолой в моей теме.
Потому что я это читаю как попытку спрятать голову в кусты. В кустах не отсидишься. Открывать и знакомиться, имхо. Никто не обещал, что будет легко. Как утеряли, так и найдем. Ищущий да обрящет, или как там говорится то. Ты боишься просто эмоций своих, прячешь за конструктами. Ну и ладно, твое право. Только "имхо" к твоим мыслям дописывай.
))) я уже раз сто написал имхо.
Все равно каждый останется при своем)) Птич ну о каком прятании ты говоришь. Не ты ли мне говорила о конструктах. У меня налаженная семейная жизнь, у меня есть друзья, в чьей жизни я принимаю участие. У меня есть племянница, которую ты очень напоминаешь, со своими слезами и проблемами, в которых я тоже должен участвовать и участвую. То что я не имитирую себе эмоциональную жизнь, это не означает, что я боюсь эмоций. И то что не собираю со всего мира эмоции, следуя некоей концепции гештальт терапии, что их надо проживать, это не означает, что я их не испытываю естественным путем. Ты даже меня не видела никогда, а уж все тебе скажут, что я очень эмоциональный человек. Просто эмоции надо не придумывать, а проживать. А у тебя или эйфория или депрессия. И это называется рекомендуемым для всех методом?????
Извини, если жестоко, я вижу, что ты не услышишь. Но твой пример лишний раз подтвердил мою точку зрения.
Больше я в твоей теме ничего такого писать не буду. Сейчас я думаю тебе не до этого. Просто пока разойдемся)

Било, крутило, ломало, жгло.
Мало помалу, но все прошло...

Если прозой, то я согласна, по большей части, с Сашей. Лишние эмоции весчь ненужная, только этот совет мало выполним. Хлебом не корми, дай попереживать.
<
(Птич, это я про себя, но то, что женщины бывают излишне эмоциональны, это правда. еще и копаться в этом 😜 ).

Саша, от сарказма мог сегодня и удержаться. Я не хочу сегодня читать что я имитирую свою эмоциональную жизнь. В следующий раз отвечу коротко и прозой.
Мы говорим о разном и друг друга не слышим. Обсуждать нам двоим сей вопрос бессмысленно, значит.

Саша, от сарказма мог сегодня и удержаться. Я не хочу сегодня читать что я имитирую свою эмоциональную жизнь. В следующий раз отвечу коротко и прозой.
Мы говорим о разном и друг друга не слышим. Обсуждать нам двоим сей вопрос бессмысленно, значит.
Птич, ну давай не будем просто) я же предлагал. А так, прсото я удар держу рефлекторно, слышу менторский тон, защитная реакция сарказм)) ничего личного, не переживай.
Общий язык в этом вопросе и не нужен. Да ни в каком не нужен
Но если ты будешь ходить с проповедью эмоционального переживания, как ты его понимаешь, а ребята твоего возраста и психической организации будут считать, Что вот она правда, и мне это будет попадаться, то я, конечно, буду настаивать на своем. Это не правда, и вместо трезвения дает обратный результат. Уж извини. Это не каприз, а позиция. Я немножко жизнь прожил какую-то, чтобы ее иметь, уж прости)))

Било, крутило, ломало, жгло.
Мало помалу, но все прошло...
Только так, уж если вляпался в это. За 2 месяца, правда, о любви еще рано говорить, так, влюбленность. Легче переживется.

Птичка, привет!
Ну в общем-то тебе уже все сказали: и про слив, и про эмоции, и про страх.
Рви.
Через месяц успокоишься, через два забудешь, через три будешь искать нового.
Это при условии, если к нему все-таки что-то было. А так раньше.
Автобус не автобус, но мужиков точно дофига 😁 , выбирай только.
Вот я когда-то тоже боялся, что останусь бобылем. Цеплялся за любые отношения, лишь бы не один. Нафик надо?
Помни, ты одна такая ... (характеристики положительные сама подставишь).
😍

Назад
Сверху Снизу