Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выдумывай, пожалуйста. 😄
Не, не, тебе конкретно чуть ли не в каждом из приведенных смс давали сигнал "Все, финиш, я не хочу"
Мне очень жаль, Птичк.
Ты влюблена была сильно? Я просто не в курсе немного. Я же говорил, что не надо пока.
апд, перечитал, во всех смс посыл одинаковый у него
Я считаю, и жалеть нечего. Птич, у тебя не семеро по лавкам 😄 Радуйся, что слился сейчас.
Не надо бегать за мужиками и автобусами - будет следующий 😄
Если бы все женщины так считали, насколько нам было бы легче сливаться))))
Подвисни просто как то.
Все говорили(((...
И слава Богу, что без выделенного! ❗️Алл, тут и выдумывать не надо. Слияние и отвержение - реальность зависимого человека. Полутонам не обучены.
А я замахнулась на настоящую близость, без попыток изменить другого. В мозгах то есть такая цель (была), но вот какое было поведение я хз.
Это не рамках самобичевания я говорю, это я пытаюсь разобраться чтоли.
Блиааа... Сцуко эта работа над собой и психотерапия, и вообще
Первая строка про трезвое отношение, серьезно говорюСаш, это ты так прикалываешься или серьезно говоришь?))
... И все наши попытки открыть свои эмоции приводят к эмоциональному срыву (Птич прости, но я зануда и не могу этого не написать). А приводят потмоу что мы в принципе этот дар утеряли. Нас несет постоянно. Так зачем Бога гневить и на рожон лезть...
Блэк, вместе с рождества. Немного.
Как утеряли, так и найдем
))) я уже раз сто написал имхо.Саша тоже прости, но выделенные слова объявляются крамолой в моей теме.
Потому что я это читаю как попытку спрятать голову в кусты. В кустах не отсидишься. Открывать и знакомиться, имхо. Никто не обещал, что будет легко. Как утеряли, так и найдем. Ищущий да обрящет, или как там говорится то. Ты боишься просто эмоций своих, прячешь за конструктами. Ну и ладно, твое право. Только "имхо" к твоим мыслям дописывай.
Птич, ну давай не будем просто) я же предлагал. А так, прсото я удар держу рефлекторно, слышу менторский тон, защитная реакция сарказм)) ничего личного, не переживай.Саша, от сарказма мог сегодня и удержаться. Я не хочу сегодня читать что я имитирую свою эмоциональную жизнь. В следующий раз отвечу коротко и прозой.
Мы говорим о разном и друг друга не слышим. Обсуждать нам двоим сей вопрос бессмысленно, значит.
Только так, уж если вляпался в это. За 2 месяца, правда, о любви еще рано говорить, так, влюбленность. Легче переживется.Било, крутило, ломало, жгло.
Мало помалу, но все прошло...