Жизнь в алкогольном дурмане

Саш, теперь лучше понимаю.
Только я не хочу сливаться с ним в эмоциях, нафик мне это надо.
Объективно я не могу решить, подходим мы или нет. Физически да, а вот в другом... Есть жизненные вещи в которых мы очень разные, диаметрально. И его отноешние к ним меня коробит. Есть вещи, к которым похожее отношение.
Понял. А почему тогда ты пишешь про свой страх сближения? Может он как раз совершенно нормальный, типа АЛАРМ. Не мое. И получается в итоге подвешеное состояние и подбешивание. Раз не сближается, так может и не надо? чего себя потрошить и мучать? Нет?
Я с мужской точки зрения говорю, обрати внимание, то есть как вероятный твой визави может думать.

Птича, обрати внимание. Уже два человека, не сговариваясь, тебе говорят одно и то же.

Вот это его "ты - правильная, я - нет", это самая распространенная отмаза.

УГУ)) Алла тебя не проведешь, моя любимая отмаза была. Типа облегчить женщине расставание. Пусть думает что она права))) Но такая отмаза возникает только тогда когда решение расстаться уже бесповоротно принято.
А там пусть девушка сама конструкции строит, главное, что меня уже не будет рядом. Как то так у меня. А мужской моск он похож, хоть я и против гендерных обощений

Добавлю. Этот аргумент - он вообще такая мужская трусость прикрываемая псевдоблагородством.
Просто ему вероятно ты не нужна и он это решил. Теперь главное красиво расстаться, особенно если человек склонен к театральности и позертсву. Но тут я не знаю. Он вроде мент у тебя? Дальше не буду анализировать, а то будет схема))

Я ничего не знаю, все может. Может и не мое, а может и мое. Я не понимаю ничего, какая то паника когда об этом думаю.

Я не понимаю ничего, какая то паника когда об этом думаю.
Значит, задача номер раз - убрать панику. Успокоиться.
Думать будешь потом.
И не бери на себя ответственность за все грехи мира, ты уже готова, я вижу.

... А почему тогда ты пишешь про свой страх сближения?

Потому что я не могу сближаться с другими людьми. Просто знаю это про себя.
Помимо кабинета терапевта есть только один с половиной человек, с которым я могу быть собой. Не боюсь. Но понадобилось очень много её усилий и терпения, чтобы пробить стену.

Типа облегчить женщине расставание. Пусть думает что она права))) Но такая отмаза возникает только тогда когда решение расстаться уже бесповоротно принято.
А там пусть девушка сама конструкции строит, главное, что меня уже не будет рядом. Как то так у меня. А мужской моск он похож, хоть я и против гендерных обощений
Да, к сожалению.
Причем почти всегда это мужской выбор такой стратегии,
женщины склонны чаще правду-матку рубить.
Хотя тоже пользуются этим способом.

Потому что я не могу сближаться с другими людьми. Просто знаю это про себя.
Значит это ТВОИ границы на сближение.
Значит не было еще людей, которым ты могла бы довериться.
Те, твои полтора не в счет.
Птица, не расти в себе комплексы, то, чем ты сейчас занята (самобичеванием), очень хорошо заметно со стороны.

Мне просто жутко страшно остаться одной, и не хочется.
Вот.
Ты ответила. Это страх.
А не что-либо другое. Страх хорошо преодолевается.
Ты поймешь, когда успокоишься.

Вот.
Ты ответила. Это страх.
А не что-либо другое. Страх хорошо преодолевается.
Ты поймешь, когда успокоишься.

<

В общем так было.
Я написала смску с вопросом, что происходит.
Он написал, что мается, не знает чего хочет.
Я написала, что мне тоже херово, и может лучше сверить наши ожидания друг от друга, потому что молчание под знаком "что-то не то" давит.
Он написал, что не хочет про это говорить, боится обидеть, и что ожидания не сходятся похоже.
Я написала, что для меня лучше все выяснить чем молчать, молчание более обидно. И написала свои ожидания.
Он написал, что все это долго не продлится потому что мы слишком разные, я правильная а он нет, и что не готов к серьезным отношениям, а похоже к ним идет.
Я написала, что он прав насчет того что мне нужны серьезные отношения, на отсутствие душевной близости не готова. И что мне жаль, что он открыто говорит со мной сейчас, а не раньше, когда я чувствовала чтобьюсь об стену. Что я его чувствую только сейчас, а последние встречи - нет.
Это все, он не написал ничего и я не пишу. 3 часа молчания.

Значит это ТВОИ границы на сближение.
Значит не было еще людей, которым ты могла бы довериться.
...

Алла, так цепляют твои слова, что тошнит ппц и горло сжимается совсем.
Это я так соматизирую. Эмоции в ощущения сливаю, с ощущениями мне проще, чем с эмоциями.

Он сливается. Классика. Кстати, и женщины тоже так говорят в этих случаях "Я не знаю чего хочу, меня что то гнетет бла-бла-бла"

Птичка, ничего больше ему не пиши. Знаю, как тебе сейчас тяжело. Помни, что это далеко не самая страшная трагедия в жизни 😄
И лет тебе не 15, выдержишь 😄

Алла, так цепляют твои слова, что тошнит ппц и горло сжимается совсем.
Это я так соматизирую. Эмоции в ощущения сливаю, с ощущениями мне проще, чем с эмоциями.
Ты делай так, как тебе будет лучше.
Ты же лучше всех себя знаешь.
Не цепляйся за отношения. Их нет. ☹️
Уже не только мы с Сашей сказали, про то, что он классически уходит...
Птич, просто прими это и не вздумай себя гробить.
Так бывает, отношения не складываются, но это же не повод во всем обвинить себя!

Блэк, да.
Он сливается, это правда.
Сливается, а я отбиваюсь. Ухожу, закрываюсь в ванной, и говорю про то что мне надо личное простраство, а он говорит "когда ты со мной у тебя нет личного пространства". Это все полушуткой, но то что сливается очевидно. А я сопротивлялась, не хочу сливаться я, наелась уже слияний, ну их нахер.
Хотела быть вместе, но не сливаться.

Бренда, я не пишу. ☹️
Писания до посинения тоже проходили, больше не надо мне.

Я как будто замерла в ужасе, и вообще не знаю куда метнуться, в старое поведение не хочу, в новое не знаю как, да и что там вообще, в новом этом, неизвестности одни.

Или возможно я сливаюсь?
Блиааа, чо делать... Какая сложная эта жизнь...
Не, не, тебе конкретно чуть ли не в каждом из приведенных смс давали сигнал "Все, финиш, я не хочу"
Мне очень жаль, Птичк.
Ты влюблена была сильно? Я просто не в курсе немного. Я же говорил, что не надо пока.

апд, перечитал, во всех смс посыл одинаковый у него

Назад
Сверху Снизу