Ну потому что подбешивание это еще не все. Есть (или уже было?) притяжение и влечение очень сильное.
Понятно. Отношения прекратились не на той точке, на какой надо бы, не изжили себя. Бывает 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну потому что подбешивание это еще не все. Есть (или уже было?) притяжение и влечение очень сильное.
Птичка, я помню твое состояние влюбленности, твои поста аж светились.ПС. Ну да, и я еще совсем не уверена, что хочу расставаться
Понятно. Отношения прекратились не на той точке, на какой надо бы, не изжили себя. Бывает 😎
А спросить-поговорить? Умеешь? Я вот не умею и это...молча сама наделаю выводов, и вперёд - к разрушению.Бренд, про мой алкоголизм он не знает. Я не знаю, почему правильная.
Птичка, я не подкалываю, хочу просто уточнить. А близость она с любым другим человеком должна быть? Имхо, мне кажется, возможно я ошибаюсь и прости , если так, что при решении остаться или расстаться мы анализируем объективно (насколько это возможно) действительно ли мы разные или не разные. А уже потом можно говорить о своих страхах слияния итд. Иначе, если метод поменять местами, то сближаться надо со всеми, кто тебя подбешивает, потому что ты не прав и это твои незавершенные гештальты.Ну да, Танчик, садо-мазо. Смесь очень сильного страха перед близостью с другим человеком, первобытный ужас, в котором даже признаться себе почти невозможно. И от этого начинаешь контролировать ситуацию, и манипулировать так, чтобы не успели обидеть.
А спросить-поговорить? Умеешь? Я вот не умею и это...молча сама наделаю выводов, и вперёд - к разрушению.
Птичка, ты подумай, а может, стоит и рассказать? Порвать всегда легко. Жалко...
Интимофобия?Смесь очень сильного страха перед близостью с другим человеком, первобытный ужас, в котором даже признаться себе почти невозможно. И от этого начинаешь контролировать ситуацию, и манипулировать так, чтобы не успели обидеть.
А зачем? Что это даст? Я просто не понимаю, если ты видишь ситуацию как то по другому, расскажи, тем и полезен форум что разные люди видят со всех сторон...
Птиц, как бы тебе успокоиться? Ты же лучше себя знаешь.Горло сдавило, и слезы где-то тут, и херовеет не по дням, а по минутам, впадаю в аффект...
Ну подожди. еще раз, если ты правда не поняла, или если не хочешь говорить то я не буду лезтьСаш, я ничего не поняла. Я тоже не подкалываю, правда не могу понять. Я сидела, хихикала смотрела смешное кино, а потом здесь написала и как будто дорогу эмоция открыла. Горло сдавило, и слезы где-то тут, и херовеет не по дням, а по минутам.