Жизнь в алкогольном дурмане

Половички почистить снежком не выйдет в связи с отсутствием половичков 😁
Вот жеж жизнь дала трещину. Половичков нет 😭
А слоники? Слоники на комоде есть? Семь штук которые? Их протереть и пересчитать можно. Я всегда так делаю, в моменты смятения.

Вот, мужчины...
Только и ждут, как бы подрядить, нас, женщин, на какую нибудь работу физическую!

Не выйдет, фигу! Серебро пусть лежит потемневшее, слоники непротертые, а я пойду делать массажик, и в гости потом поеду.
Так то вот.

Вот, мужчины...
Только и ждут, как бы подрядить, нас, женщин, на какую нибудь работу физическую!

Не выйдет, фигу! Серебро пусть лежит потемневшее, слоники непротертые, а я пойду делать массажик, и в гости потом поеду.
Так то вот.
Из вас человеков с большой буквы Ч пытаются сделать, а вы… Ээх, на уме одни утехи и гуляния :cry:

Утехи!!!!!!!
<
Гуляния!!!!!!
<

😁 😁 😁

Вот, мужчины...

Так то вот.
окуратней на повуоротах толька ))

Птич,добрый вечер!Не мог не поздороваться.Что можно сказать приятной женщине при встрече?-молодец,Птич,классно выглядишь,так держать!

Привет, Пилот! Застеснял 😳 😁
тижолый вечер сегодня, посленедосыпный, надо сегодня выспаться обязательно.

Сцыкатна проявляться, и еще сцыкатнее отстаивать своё мнение.
Теперь чудится, что все обиделись и больше не желают мене знать.
Прав, ох прав был Медовух.
Ну ладно, чоуж. Поживем.

Сцыкатна проявляться, и еще сцыкатнее отстаивать своё мнение.
Теперь чудится, что все обиделись и больше не желают мене знать.
Прав, ох прав был Медовух.
Ну ладно, чоуж. Поживем.
Э-э-э, Птиц, это ты мне? 😔
Слушай, у нас вирус какой-то тут витает? 😉

Ну ладно, чоуж. Поживем.
Да ща!Не поживем,а будем жить!И не просто-а еще лучше,назло недругам и скептикам и во благо себе и близким!!!
Девушки!!Вы чего?!Кто учил мну быть твёрдо-стойким?Сомнения-прочь,Вы-самые умные,красивые и всегда правы!Кому не нра-ф топку!

Алл, ну да.
Сане письмо написала. Сижу, всех боюсь.
Вадь, у нас тут жизнь кипит млин.
Всё больше начинаю считать, что успех НД - в том, что он маленькая жизнь 😄

Алл, ну да.
Сане письмо написала. Сижу, всех боюсь.
Да ты офигела, подружка. 😁 Прости уж. 😄
Вирус точно здесь витает. 😔
Ты видела как вчера здесь всех косило и до сих пор потряхивает?
Чего удивляешься?

Я всё на луну близкую списываю 😄
Но честность с собой - наше все, потому и говорю как есть. Глупо, наверно, ну чтож, перечитаю через несколько дней, может уложится в голове. 😄

Вадь, у нас тут жизнь кипит млин.
Всё больше начинаю считать, что успех НД - в том, что он маленькая жизнь 😄
А оно так и есть..Сколь уж раз говорил себе:что-то с форумом не то,не интересно,а куда без вас?Не хватает..не могу представить что не поговорить с тобой,Аллой..
А жизнь и вправду кипит..работа вот пошла,особо писать некогда,это я сёдня "Москвич" домой пригнал и перед "смертоавтоубийством" расслабляюсь...
А в себе сомневаться не стоит,девченки,ох как не стоит..потому как даже здесь завсегда найдётся "добрая душа" только и ждущая дать пинка...-дудки-не дождутся,так что не расслабляться!

...А в себе сомневаться не стоит,девченки,ох как не стоит...

Запомню как мантру.
Расшатанная уверенность то.. Я сегодня на работе впадала все больше и больше в самобичевание, уже практически уволилась мысленно, сама себе решила, что все плохо, и что надо валить. Так то.
Пилот, ты разбирать москвич чтоль будешь?

А жизнь и вправду кипит..работа вот пошла
Вадь, ты в отличие от нас уже давно здоровый человек, а нам даже много работы не в кайф.
Вообще, я должна о себе говорить, поэтому будет Я и МНЕ.
У меня сейчас одно желание - вырыть себе окоп и отсидеться.
За тебя рада, знала, как тебя временный застой напрягал.

Назад
Сверху Снизу