Работать нада меньше... *ворчливо*...Блин, совсем голова не варит (это я по секрету как соседке по палате говорю 😁 ) Надо как-то с этим бороться или научиться с этим жить 😐...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать нада меньше... *ворчливо*...Блин, совсем голова не варит (это я по секрету как соседке по палате говорю 😁 ) Надо как-то с этим бороться или научиться с этим жить 😐...
Птича, привет, дорогая. Расскажи, как разбираться с раздражающими факторами? Ты их ваще как вычисляешь? Иду сегодня, сенжинки с виноградину, тропа приятная, ни души рядом, а вот чет бесит, точит понять не могу...
перед заходом солнца я чувствую себя некомфортно. сегодня специально опять обратил на это внимание.Птича, привет, дорогая. Расскажи, как разбираться с раздражающими факторами? Ты их ваще как вычисляешь? Иду сегодня, сенжинки с виноградину, тропа приятная, ни души рядом, а вот чет бесит, точит понять не могу. И что у вы за гипотезы рождаете, научите. 😄
Всем доброй ночи.
Мотичка, я фиг знаю как научить, у каждого свой путь знакомства с собой. Я хожу к психотерапевту... Могу токо имена и явки сдать, профессионалов.
Бесит-точит, значит кто-то (дада, я не ошиблась, только "кто", а не "что" бывает..) раздражает или обижает или расстраивает, а ты не понимаешь, сдерживаешь, вот оно и точит, в разных формах пытается вылезти.
Неее.. ты чо 😁Птичка, не знаю, что там у тебя случилось-приключилось, но корпоратив на природе это окей. Тока не пей 😁 Ох уж эти корпоративы... (вздыхает).
Оспади, ужос! УЖОС! Мне тоже одна знакомая рассказывала о "сеансах" в Шоколаднице да еще за 4,5 тыс руб, я чуть в обморок не рухнула, ну надож бывает...((( И ходят... 😲....надо в себя прийти после посещения одного "мага и волшебника", как рекламировала знакомая, он к моим комплексам умудрился и своих подпустить, пипец, крендель. 😁
... но не всегда сформулировать получаетсо. чтото сюда сливаю в свою темку, чтоб в голове всякий хлам не валялсо. а тут этот хлам можно и кирпичиком в поддержку трезвости назвать ))
я так и делаю примерно, пишу потоком сознания таким ))Я когда рассказываю кому-нибудь, или пишу здесь, у меня как будто место в голове освобождается 😄 схлынывает хаос и освобождается место для нового 😄
Важно слов не выбирать, писать как есть, и не устраивать себе "цензуру". С цензурой не поможет((
я так и делаю примерно, пишу потоком сознания таким ))
получила фотокарточку? можешь ответом свою послать, если хочешь кнешно.
окИ я 😄
Ога, получила, хорош! 😳
Ответ будет завтра, лень хостить 😁
и спать охото жутко..
...иногда просто кажется что я всё понял в чем соль и как всё устроено...
Вот, это то, о чём я говорил. 😄А ещё.
Один из многочисленных подарков трезвости.
Если в выходной приходится вставать рано, то всё равно чувствуешь себя хорошо! И настроение хорошее!
Раньше такое было бы немыслимо для меня, организм так и ждал выходных, чтобы хоть чуть чуть отлежаться и восстановиться. А сейчас он и так в норме, восстанавливаться незачем.
Ойой, прикольно, мне нравится очень сильно сей факт! 💪
трезвость это крест который надо всю жизньВот, это то, о чём я говорил. 😄
Трезвость это праздник, который всегда с тобой. Это очень хорошо, что ты такое ощущаешь
Ты когда мелкий был тебя этот крест сильно беспокоил?трезвость это крест который надо всю жизнь
Тебе надо, ты и крест 😁трезвость это крест который надо всю жизнь
в политику податсяТрезвость - это конечно здорово!
Но возникает вопрос, что делать длинными осенне-зимними вечерами? Торчать на форуме? Неизбежно приведет к срыву. Вся стоящая литература уже была прочитана до дружбы с "зеленым". Телевидение - блевотина.
Качаться до одури в спортзале? Возраст уже не тот.
Заниматься детьми? Уже выросли и "сами с усами".
Макраме заняться?
Вывод один. Надо на вечер найти какое-нибудь хобби, ибо днем работа, да и желание убить время с помощью алко никогда днем еще не возникало.
Что бы такое придумать не нудное.
Макраме и вязание на спицах, а равно филателию и филумению прошу не предлагать 😁