Жизнь в алкогольном дурмане

В качестве отчета.
Всё херово. Два дня болит голова, сегодня просто разламывалась с утра. Слава нашей дорогой ТН на работе, сделала мне адское нажатие в междуглазье, и всё прошло.
Но душа моя депрессивна и истерична.
Я всё же умудрилась снова бабахнуться в ужасное чувство вины на тему того, что я "не такая как должна быть дочь".
И внутри всё вертится мрачными клубами, работа раздражает, ощущение, что кругом враги и только измышляют, как меня обидеть.
Настойчиво бьётся мысль, что мужчина мой меня не любит, и вообще я ему не нужна, тоже спит и видит, как бы меня обидеть. Заипало всё до такой степени, что удержала от алкоголя исключительно мысль "ладно, ладно, делай как хочешь, только не сегодня". 4 месяца - это полная фигня, никаким излечением пока и не пахнет. Кругом враги.
Просвета не видать, всё херово, всё, просто ВСЁ.

Птичка, привет!
А ты не хочешь завтра развеяться немного? Мы тут с некоторыми товарищами из форума в кафе собрались...

А также заипали меня многие мои неумения и незнания.
Неумение жаловаться
Неумение просить о помощи
Незнание как поддерживать
Неумение жить с кем-то
Неумение выдерживать контакт
Неумение принимать решения
Незнание как это - жить довольной
Неумение радоваться
Неумение быть уверенной в себе

Птичка, привет!
А ты не хочешь завтра развеяться немного? Мы тут с некоторыми товарищами из форума в кафе собрались...

Я завтра иду на группу по пищевому поведению.
В рамках нынешнего настроения ваще не понимаю, на кой я туда иду и нахрен мне оно сдалось.

PS. Привет, Субботик. Вот ты, я уверена, умеешь быть довольной и счастливой, и жить с тобой хорошо...

А также заипали меня многие мои неумения и незнания.

У меня была одна знакомая, которая любила гордо говорить: "моя жизнь - само несовершенство!"

Я завтра иду на группу по пищевому поведению.
В рамках нынешнего настроения ваще не понимаю, на кой я туда иду и нахрен мне оно сдалось.

Ой, а, если не секрет, пищевое поведение - это как? 😳

PS.Вот ты, я уверена, умеешь быть довольной и счастливой, и жить с тобой хорошо...
Я еще одного человека знаю, который всегда всем был доволен: солдат Швейк. Мы, идиоты, такие жизнерадостные, ничто мысли не омрачает 😁

Салют, Птичюнь!
Да ладно - не узнаю тебя!
У меня тоже с темой засада. Спасибо Зондеру - разъяснил, что к чему - пойду попробую все вернуть взад ))) Тоже ощутила сегодня некую потерю - не досчитавшись у себя страниц )))
У меня вот завтра аашники - пролетают - и мне их тоже жалко...
Но весна же ж? Весна, подруга моя. И наплевать, что еще холодновато и грязновато - все равно ВЕСНА. Ей пахнет даже уже - по особенному 😄

В одно окно смотрели двое..
Один увидел снег и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь-
Весну и небо голубое -
В одно окно смотрели двое!

Я это старое-престарое четверостишие (ммм... нет - пять строчек))) часто своей маме проговариваю - она у меня ужасный пессимист - меня вот послушает и соглашается, что весна и небо голубое - это все ж таки - ПОЗИТИВ!
Обнимаю, подруга!

Нащот весны.
Сегодня меня один гандон, на машине ехавший, окатил водой из лужи.
Надеюсь, его пробрал понос, по крайней мере я ему послала три десятка лучей.

Нащот весны.
Сегодня меня один гандон, на машине ехавший, окатил водой из лужи.
Надеюсь, его пробрал понос, по крайней мере я ему послала три десятка лучей.

😁 не переживай, второй гандон наехал колесом на пакет кефира закрытого, он взорвался прям на мое черное пальто, в котором я шланикогонетрогала, на работу. У меня даж на челке капли повисли, хотела ему в жопу свою сумку запихнуть, но пожелала счастливого дня 😁

Тиль, оборжалась ☺
Как-то полегче от сознания того, что не все гондоны вокруг меня кучкуются 😁

Птичка, это всего лишь плохое настроение. Ну и фиг с ним. Завтра наступит новый день, в котором все будет хорошо. Ведь каждый новый день лучше предыдущего.
Не анализируй все подряд и никогда не анализируй в плохом настроении, это неправильный путь.
Все ты можешь и все ты умеешь.

Илман, мне не один день плохо.
Последние дней 10 херота какая то. Может больше.
Выматывает.

Тиль, оборжалась ☺
Как-то полегче от сознания того, что не все гондоны вокруг меня кучкуются 😁

вот я, собственной персоной перед тобой стою, притягиватель гандонов и всяческих дурацких ситуаций, но, весело, мля. 😁 Если гдет в мире, в эту секунду, должен вылиться горячий кофе в самолете, на самое интимное место, эт на меня, если прописано, что в определенную секунду должен обосрацца голубь, как будто с рождения не срал, ждал-эт на меня, если в самый ответственный момент, треснули черные штаны на жопе, а там труселя в ягодку (не когда было искать другие утром), а народ уже ждет в переговорной-эт опять я и далее по списку. 😁

Может банальный авитаминоз? Весна все-таки.
Забей ты на недельку на все свои "неотложные" дела и делай только то что доставляет тебе радость. Пусть и не несет никакой смысловой нагрузки.

А главное, помни - это все пройдет, темнее всего перед рассветом.

4 месяца - это полная фигня, никаким излечением пока и не пахнет. Кругом враги.

А вот и не все беспростветно. Когда я читала про твое "всего 2 месяца не пью, а такое ощущение, что никогда и не пила", только посмеивалась. Ну у меня тоже так было, конечно. А потом пришло осознание, как мало в сущности я не пью.
Теперь и ты к этому пришла, так что поздравляю, считай, что в противостоянии Птичка vs. алкозелье ты вышла на новый уровень.
Будь готова к приходу тяги, запасись чем-нибудь. Я однажды выдула литр сладкого кваса в один присест, помогло. Ну и главное, конечно, мысль, что "чтобы ни случилось, вот сейчас, именно сейчас, я пить не буду". Она меня очень выручает, когда тяга приходит.

Нат, я в три месяца посчитала что не пью 80 дней и осознала, какая это песчинка.
А вообще спасибо всем за отклики, это важно мне (неумело принимаю поддержку 😁 )
Голова вроде не болит, и то ладно, а то вчера вечером опять начиналось.

Назад
Сверху Снизу