Жизнь в алкогольном дурмане

Где-то читала про "нейроферментативную" перестройку организма в 4-5 мес, не помню где, не помню точно как звучало.
Организм, у тебя есть еще 22 дня на закидоны. Дальше давай, пжлста, здороветь уже.

Приветы 😄
Читаю тебя, Птич, и думаю, что день мне грядущий готовит. Конечно, одинаковым всё быть не может...
Держись, подружка. 22 дня - это всего лишь три недельки, пролетят 😄
А закидоны - это всегда что-то новенькое ведь. Вот и подивишься, какой ты еще можешь быть! С трезвых-то глаз восприятие всегда острее.

Алекс, не может быть одинаковым, да.

Эээх, вертится у меня в голове одна гипотеза, что это со мной такое было, но даже думать её страшно до жути первобытной...

Щас плохо всем, щас перестройка тушки на лето. Вчера на работе дядечку криз долбанул, седня меня во все стороны водит и в пот кидает как на отходняках. Короче весенняя депра пришла, ну и хрен поней, как пришла так и уйдет, главное в крайности не падать. Чего тебе и желаю! Держись не падай! 😄

Здрасти 😄

Мне тут смс прислали 😁

Долго спал медведь в берлоге всё воняет: руки, ноги,
Жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит,
Глаз заплыл, замёрзли пальцы, сопли прут, распухли яйца...
Но мораль уже ясна: Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!!
😄

Короче, пием! Витамины! И стараемся пережить весенние депры, отходняки, авитаминозы и прочую гадость!

Медовух, ежели это весенняя перестройка, то времени ей 22 дня еще, столько согласна потерпеть. Так решила я 😄 Ежели не уймется, буду принимать крайние меры - отпуск, или фальшивый больничный на 2 недели.

wwwild, ужс какой тебе стих страшенный прислали!!!! 😁
Витамины, пожалуй, надо бы. Не знаю, какие купить.

Если чесна, то само оно пройдет очень быстро. Но у тебя понимаешь "порочный круг" получается. Морально ты себя гнобишь сильно, распыляешься на выяснения... не так.... Слишком близко принимаешь всё к сердцу. Забей, все блин только и ждут когда у тебя сердце загорится, а ты забей. Никто не стоит твоих нервов, вобще никто. Даже ты их не стоишь, а тем более ктото. Вот судя по форуму, ты ошибаешься в том, что постоянно после сказаных слов возвращаешься и поясняешь (читать оправдываешься), да щас! Есть точка зрения и после её изложения должно быть сатисфекшин, а ты не только не получаешь мозговой оргазм, но ещё и жалеешь о сказаном. Короче очень много, тех кто это видит и чуствует и забирает твоё удовлетворение себе. Отсюдава и неспокойствие, нервы и головокружения, потом плохой стул и бессонница и как следствие полная, хоть и кратковременная, но полная дисфункция организма.
Забей и тяни себя за ухи к радости и веселью, поверь тянуть долго неприйдется.

Ойёй.
Медовух, я прифигела.
Так выглядит со стороны, да? 😲

Выяснения (отношений) я сознательно прописываю здесь, тк когда вслух говорю, беспокойство уходит. Рассмотришь ситуацию на свету, и иногда смешно даже делается.
А вот что возвращаюсь и объясняюсь, мда... Спасибо что сказал.

Кстати о головокружениях. Млин, всерьез и буквально, последнее время иду себе по улице, бывает, и понимаю, что плывет в глазах, счас грохнусь. Лишь бы не на дороге. Хорошо хоть, что бессонница мне не грозит, только приму горизонтальное положение, и фсё, сны поехали 😁

wwwild, ужс какой тебе стих страшенный прислали!!!! 😁
Витамины, пожалуй, надо бы. Не знаю, какие купить.
Я вот тоже понимаю, что надо бы витаминки попить, но в силу определенных обстоятельств я немогу заставить организм принять хоть какие-нибудь таблэточки.... НУ НЕЛЕЗУТ ОНИ ПРОСТО, а запах лекарств до сих пор в носу стоит.
Зато, вот точно, знаю что поможет - активный отдых на свежем воздухе! Собираюсь спланировть выходные и выбраться загород. Шашлыги, баня, <strike>пиво</strike> 😁 А самое главное тут - весеннее солнце! Оно и от депры спасает и организьм стимулирует на борьбу с авитаминозами и прочими весенними хворями. 😉

Да. Так выглядит, но может я утрирую. Вобщем, чтобы было легче, лично я когда чтонибуть в форумах ляпну, а ляпаю я часто, так я делаю виноватое лицо и молчу. Обычно проходит пару реплик и всё забывается, а если нет, тогда я смеюсь. Мне весело понимаешь? А весело от того, что форум это бумажное общение, тут можно придраться с доказательствами. А ещё тут можно гнобить каждый день выставляя твой или мой или любого другого посто и тупо карячить человека почем зря. Это пласмасово и бумажно-пошло. Это смешно. Это ведь никак не может охарактеризовать человека, это просто неудачное или наоборот очень удачное высказывание. Но оно есть и оно не улетит и незабудется как слово, это будет всегда на какой нибуть страничке. ППЦ как смешно. А человек хороший и добрый и может немного несчастный или наоборот счастливый и хочет этим делится. А его буцают. Вот поэтому на всё хорошее я отвечаю хорошим, а на плохое плюю.
Теперь к голове, это соматика. Это болячка мегаполисника, нет воздуха нормального. Ещё может от того что срок небольшой, у меня и сейчас крутится, именно так как я знаю как, а не просто так. Перекрутится, я думаю к годам трем трезвости, небоись. Не стесняйся остановится и поймать себя надежно (вистибюлярный аппарат тоже пострадал от возлияний), после паузы - проходит.

Илман, привет! Настроение получше 😄
Помнится, ктото обещал мне койчо интересное в личку написать 😁

Привет, Микс) Да не знаю, день, такой себе день 😄 Поработала, еду на терапию. Кое-какая гипотеза позавчера посетила меня насчет моего внутреннего мироустройства, хочу с ней поработать. Как твой день? 😄 Пришли картинку в личку? Вчера про которую я шантажжж устроила
<

Птич, тебе получше?
Я тебе письма в уме писала, когда засыпала.
Вобщем, согласна с Медовухом.
В выходные-на воздух. А не на НД
👩

Веста, привет! 👏
Мене получше!
Я разобралась с раздражающим фактором ☹️ Ну... поняла по крайней мере.
В выходные наверное буду за городом, и еще у нас в пятницу корпоратив на природе, командообразование, лазить по ёлкам, и всё такое 😄 Так что твой рецепт выполню по-любому 😄

PS. Я люблю, когда ты у мне пишешь 😳

Веста, привет! 👏
Мене получше!
Я разобралась с раздражающим фактором ☹️ Ну... поняла по крайней мере.
В выходные наверное буду за городом, и еще у нас в пятницу корпоратив на природе, командообразование, лазить по ёлкам, и всё такое 😄 Так что твой рецепт выполню по-любому 😄

PS. Я люблю, когда ты у мне пишешь 😳
😁 А я сижу и думаю-вот это написала пост. Раскомандовалась-на воздух. 😁
Блин, совсем голова не варит (это я по секрету как соседке по палате говорю 😁 ) Надо как-то с этим бороться или научиться с этим жить 😐

Ой. дочитала. Спасибо за поддержку 😁

Привет, Микс) Да не знаю, день, такой себе день 😄 Поработала, еду на терапию. Кое-какая гипотеза позавчера посетила меня насчет моего внутреннего мироустройства, хочу с ней поработать. Как твой день? 😄 Пришли картинку в личку? Вчера про которую я шантажжж устроила
<
молодец! вот какое совпадение. меня тоже вот одна гипотиза посетила только что, но пока я до конца её ещё не сформулировал.
ок, пришлю.

чето хз как там в личку картинки слать.
и здесь тоже не могу приложить.
пришли мне в личку свои маил, я тебе скину фотку

Птича, привет, дорогая. Расскажи, как разбираться с раздражающими факторами? Ты их ваще как вычисляешь? Иду сегодня, сенжинки с виноградину, тропа приятная, ни души рядом, а вот чет бесит, точит понять не могу. И что у вы за гипотезы рождаете, научите. 😄

Всем доброй ночи.

Назад
Сверху Снизу