Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже понимаю, что надо бы витаминки попить, но в силу определенных обстоятельств я немогу заставить организм принять хоть какие-нибудь таблэточки.... НУ НЕЛЕЗУТ ОНИ ПРОСТО, а запах лекарств до сих пор в носу стоит.wwwild, ужс какой тебе стих страшенный прислали!!!! 😁
Витамины, пожалуй, надо бы. Не знаю, какие купить.
привет ПтичкаИлман, привет! Настроение получше 😄
Помнится, ктото обещал мне койчо интересное в личку написать 😁
😁 А я сижу и думаю-вот это написала пост. Раскомандовалась-на воздух. 😁Веста, привет! 👏
Мене получше!
Я разобралась с раздражающим фактором ☹️ Ну... поняла по крайней мере.
В выходные наверное буду за городом, и еще у нас в пятницу корпоратив на природе, командообразование, лазить по ёлкам, и всё такое 😄 Так что твой рецепт выполню по-любому 😄
PS. Я люблю, когда ты у мне пишешь 😳
молодец! вот какое совпадение. меня тоже вот одна гипотиза посетила только что, но пока я до конца её ещё не сформулировал.Привет, Микс) Да не знаю, день, такой себе день 😄 Поработала, еду на терапию. Кое-какая гипотеза позавчера посетила меня насчет моего внутреннего мироустройства, хочу с ней поработать. Как твой день? 😄 Пришли картинку в личку? Вчера про которую я шантажжж устроила