Жизнь в алкогольном дурмане

Илман, буду ждать-с
<

Поздравляю, Птич! 😍 😍 😍

Хороший подарок себе к 8му марта-четверочка!
Желаю еще много таких и в ряд!

Жаль, мой счетчик сгорел! Но я продолжу борьбу!
И ты бди, работай над собой! Будешь и меня и себя и всех вдохновлять!
Из полезных (может только для меня) выводов - нельзя лениться и забрасывать начатую над собой работу, какой бы она была!
Иногда кажется, что достигнуто многое - все равно будь начеку. Чувствуешь охлаждение - работай с удвоенной енергией. Это полезный сигнал!

Птич,с четверочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я рада,что ты не пьешь!!!

Ну воот, дай, думаю, загляну к Птичке, посмотрю, как она поживает... А у нее, оказывается, дата круглая на счетчике!
Птичка, от души поздравляю! 😍 Ты чуть-чуть трезвее, чем я, поэтому я на тебя равняюсь и очень радуюсь твоим достижениям 👏

22.jpg

Птичка, поздравляю! Вот умница, давай дальше в том же духе))) Не расстраивайся, скороо всё наладиться, главное, не давать себе расслабляться. 😍

Птичка, поздравляю, вот уже и четыре!
Согласись, видеть 4 месяца на счетчике гораздо приятнее, чем вино пить!
Сейчас в срыве прочитала, что один из форумчан умер. Сорвался после месяца с небольшим и конец.
Так что трезвости тебе и всем нам и никаких алкогольных желаний.

Чешир, Тосичка, Субботка, Семга, Натик, Пилот, Мира, СПАСИБО!!!

Алла и Веста, и все мои дорогие, душевные, близкие и драгоценные дамы - С 8 Марта! Желаю красоты и радости в этот чудесный весенний день! Я вас люблю и обязательно найду клевую картинку в подарок, когда вернусь с телефонного в нормальный интернет!) 😁

Тоськин, привет!!!

Фобичка, афигенно рада тебе!!!

Спасибо огроменское за поздравления, я все пропустила, но все равно люблю, ценю, желаю счастия <font face="Arial Black">ОЧЕНЬ СИЛЬНО!</font>

Привет, Пилот!!!! 👏
Да вроде как то поживаю, много всего наваливается, не успеваю трезвая уворачиваться и лавировать 😁
А то бывало, под алкоанестезией всё пофигу, а теперь вот отдуваюсь за всё пропущенное время!))
Приходили тут мысли всякие недавно,я на них нажаловалась форумчанам, мысли отступили перед силой НД 😁

Ааааа!!!!!!! ура!!!!!!!
Моя темочка, моя маленькая, родненькая!!!
Дурманчик противозный чуть не потерялсо!!!!!!!! А я его еще переименовать хотела, вот ж балда балдовишна!!!

Натулечка!!!!http://s2.😄/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif

Назад
Сверху Снизу