Жизнь в алкогольном дурмане

Алекс, приветствую! с удовольствием читаю некую тему с твоими постами 😁

Дада, и я тоже её читаю с наслаждением!!!!
<
😋

Привет, Светик. С забором тебя! 😍
Мимолетно, говоришь... Неделю уже 😎 Но так, не тяга(tm) а "спокойно-подтачивающее разводилово" поселилось в голове моей... Мол, "да ничего не будет же, чего ты боисси то..."
Птич,что такое неделя по сравнению со временем вселенной 😁
Или по сравнению с твоей четверкой!Причем заслуженной,твердой четверкой без всяких отмазок 😄

Всем приветик, Санька,тыж писал,что тебя не будет.А сам такие опусы выдаешь кое-где.
Блэк,я тоже читаюи где-то в глубине души-этож наш Санька! 😲

Птич,молодца!Поздравляю,4 месяца-енто уже не хухры-мухры 😍 😍 😍 !А курить то бы не мешало бросить на время поста...очиститься.

Птич.а вот я помню,что когда-то ты писала,что никого никогда не будешь поздравлять ни с лебедями,ни с забором...???

Нееет, дорогая, я писала не так
<
я писала о том, что не буду поздравлять тех, кто ходит по кругу. Я и поступаю, как сказала. Если считаю, что человек по кругу ходит и несерьезно все - не поздравляю, молчу себе.

Зондер, спасибочки 😳 😄
Пупсик, мои благодарствия! 👼
PS Пупсь, и ты туда жэ??? Про курить...

Саш,
<
Меня, кстати, в командировку в Питер выпихивают съездить, так что может и получится встретиться поболтать, кофе попить (обожаю питерские кофейни) 😄

Да без проблем, я же безработный, прадва тут один проект щас реализую, но все равно на кофе выберусь без проблем. Телефон у тебя есть а если нет, я пошлю еще раз

Всем приветик, Санька,тыж писал,что тебя не будет.А сам такие опусы выдаешь кое-где.

Светуля я писал что меня не будет с 9-го а сегодня же праздники, все офисы закрыты и я дома.

Светуля я писал что меня не будет с 9-го а сегодня же праздники, все офисы закрыты и я дома.
Сорри,бабця старая на глаза больная...Не доглядела...

Нееет, дорогая, я писала не так
<
я писала о том, что не буду поздравлять тех, кто ходит по кругу. Я и поступаю, как сказала. Если считаю, что человек по кругу ходит и несерьезно все - не поздравляю, молчу себе.
Птица,а меня зачем тогда.яж по этому кругу просто бегаю 😁

ПТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЦА! 👏
Хорошистка ты моя любимая! 😄
Пришла и вижу такие новости.
Поздравляю тебя! 😍
Крамольные мысли гони вон. 😡
Осталась ВСЕГО неделя, отнесись к ней, как к проверке тебя на выносливость. 😉
По поводу мам у меня тоже естъ что сказать, и как всегда, на личном примере.
<

Поймала себя на мысли, что имею на все собственный пример, потому что уже древняя, как черепаха Тортилла. 😁
И пойду укурись, раз при маме не куришь, не вздумай сейчас еще бросать начать. ❗️
А то будешь потом и пить и курить, оно известно уже. 👼

PS Пупсь, и ты туда жэ??? Про курить...
Аха,туда же!В меня уже лет 20 традиция-облегчённый вариант поста:отказаться от самого вредного для меня,дочка с малых лет меня поддерживает,так было трогательно,когда она маленькая отказывалась от жевачки 👍

ПТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЦА! 👏
... Поймала себя на мысли, что имею на все собственный пример, ...

Алла, привет! 👏 Как выходные?)
Красиво написала, я опять гоготала глядя в экран, как прочитала :)

...Птица,а меня зачем тогда.яж по этому кругу просто бегаю 😁

Светик , у меня свое мнение 😄 Пока считала, что ты по кругу, не поздравляла. А как другое почудилось, вот и поздравила. 😄

Аха,туда же!В меня уже лет 20 традиция-облегчённый вариант поста:отказаться от самого вредного для меня,дочка с малых лет меня поддерживает,так было трогательно,когда она маленькая отказывалась от жевачки 👍

Бедный деть 😄

Птичка,
дай ка и я тебя поздравлю 😍 😍 😍
да уж, верно подмечено, четыре месяца - это уже "нехухрымухры" 😁 винцо и укурится фтопку.

p.s. всех прекрасных дам с наступающим!
<

Назад
Сверху Снизу