Алекс, приветствую! с удовольствием читаю некую тему с твоими постами 😁
Дада, и я тоже её читаю с наслаждением!!!!
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, приветствую! с удовольствием читаю некую тему с твоими постами 😁
Птич,что такое неделя по сравнению со временем вселенной 😁Привет, Светик. С забором тебя! 😍
Мимолетно, говоришь... Неделю уже 😎 Но так, не тяга(tm) а "спокойно-подтачивающее разводилово" поселилось в голове моей... Мол, "да ничего не будет же, чего ты боисси то..."
Птич.а вот я помню,что когда-то ты писала,что никого никогда не будешь поздравлять ни с лебедями,ни с забором...???Светик, ээээ.... 😜
и спасибо 😁
Птич.а вот я помню,что когда-то ты писала,что никого никогда не будешь поздравлять ни с лебедями,ни с забором...???
Саш,Меня, кстати, в командировку в Питер выпихивают съездить, так что может и получится встретиться поболтать, кофе попить (обожаю питерские кофейни) 😄![]()
Всем приветик, Санька,тыж писал,что тебя не будет.А сам такие опусы выдаешь кое-где.
Сорри,бабця старая на глаза больная...Не доглядела...Светуля я писал что меня не будет с 9-го а сегодня же праздники, все офисы закрыты и я дома.
Птица,а меня зачем тогда.яж по этому кругу просто бегаю 😁Нееет, дорогая, я писала не такя писала о том, что не буду поздравлять тех, кто ходит по кругу. Я и поступаю, как сказала. Если считаю, что человек по кругу ходит и несерьезно все - не поздравляю, молчу себе.![]()
Аха,туда же!В меня уже лет 20 традиция-облегчённый вариант поста:отказаться от самого вредного для меня,дочка с малых лет меня поддерживает,так было трогательно,когда она маленькая отказывалась от жевачки 👍PS Пупсь, и ты туда жэ??? Про курить...
Илман, спасибо, и привет, пропажа!
Как делы, надеюсь, оффлайн тебя радует? 😄
ПТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЦА! 👏
... Поймала себя на мысли, что имею на все собственный пример, ...
...Птица,а меня зачем тогда.яж по этому кругу просто бегаю 😁
Аха,туда же!В меня уже лет 20 традиция-облегчённый вариант поста:отказаться от самого вредного для меня,дочка с малых лет меня поддерживает,так было трогательно,когда она маленькая отказывалась от жевачки 👍
Привет-привет 😄
Оффлайн выше всяких похвал 😁