Жизнь в алкогольном дурмане

Трезвость - это конечно здорово!
Но возникает вопрос, что делать длинными осенне-зимними вечерами? Торчать на форуме? Неизбежно приведет к срыву.
Чего-то как-то не приводит. Или не всех.

Что бы такое придумать не нудное.
Макраме и вязание на спицах, а равно филателию и филумению прошу не предлагать 😁
Чорд, не предлагать 😁
Заведи козу тогда. Скучать не даст 😁

Учить китайский, фотографировать, танго танцевать, организовать какой-нить кружок для соседских детишек, книгу писать. Коза, конечно, тоже вариант.

предлагаю раскрыть какойнить всемирный заговор (масоны, евреи и тд. не имеет значения)

Ой, привет, народ 😄

Согласна, что - чей крест, тот пусть и несет, раз очень нада 😁 , и что не припомню, что маленькой мне мешало отсутствие этанола организме
<

Что касается длинных зимних вечеров, то это не к алкоголю вопрос, а к качеству жизни. А качество жизни зависит от человека, как и что он собирается со своей жизнью делать. Карочи, если сидеть на попе неподвижно и ждать, чтоб "пришли и развеселили", то обязательно найдется что-нибудь, приводящее к срыву 😁
Так что вброс не засчитан.

ПС. Дангира, лечись скорей и не болей!

Учить китайский, фотографировать, танго танцевать, организовать какой-нить кружок для соседских детишек, книгу писать. Коза, конечно, тоже вариант.
Китаец(из Китая) приедет ко мне в середине апреля. На переговоры о производстве на их территории. Танцы.... Когда младшей было от 2 до 5 лет она меня так замотала танцами "папа" давай ля-ля-ку", что мне и Ламбады не хочется. Камерунскую козочк мечтает завести моя одноклассница, купившая в Орловской области деревенский дом. Я ей пообещал на ее 0,8 Га малиновый сад организовать.
Детишек я люблю. Был бы чуток помоложе и не таким циником-пессимистом, то родил бы кого-нибудь еще. Правда, встает вопрос кандидатуры. Может суррогатную мать поискать?
Фотографии уже отдано несколько лет. Поднадоело. Да и при теперешнем развитии цифры это уже не настолько творческий процесс.
Книгу.... Сюжет давным-давно придуман. Нет времени. А сейчас,уже после развития социальных сетей и их использования для организации акций протестов, часть романа уже выглядела бы плагиатом. 😁

Идальго, дети выросли? А внуки уже есть? Вот и занятие 😉 😁
Увы!
У меня 2 девочки.
Внучка с мамой, а та с папой. Так что видимся не часто. У младшей сейчас самый поганый для общения возраст. 15 лет.

Спасибо, Птичка! И извините, я тут еще чуточку пооффтоплю. Последний раз).
идальго, вы уж определитесь. Либо у вас нет времени, либо нечем заняться долгими зимними вечерами.

...Идальго, вы уж определитесь. Либо у вас нет времени, либо нечем заняться долгими зимними вечерами.

+100 😁 то прям классика жанра "Я бы конечно, но..." Такие словоформы обычно обозначают, что человек не собирается ничего делать.

ПС. Дангира, оффтопь на здоровье))

Сегодня же ВС только осталось 😲
Или это был хитрый план на будущие выходные?

Эта был вынашиваемый в середине прошлой недели план про выходные :)

Половички почистить снежком не выйдет в связи с отсутствием половичков 😁

Эта был вынашиваемый в середине прошлой недели план про выходные :)

Половички почистить снежком не выйдет в связи с отсутствием половичков 😁
тогда серебро фамильное почисть ))

Назад
Сверху Снизу