Денег не хватает на подкуп. Тока самому пожрать 😁в политику податся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег не хватает на подкуп. Тока самому пожрать 😁в политику податся
примкнуть к тем у кого хватает ))Денег не хватает на подкуп. Тока самому пожрать 😁
Чего-то как-то не приводит. Или не всех.Трезвость - это конечно здорово!
Но возникает вопрос, что делать длинными осенне-зимними вечерами? Торчать на форуме? Неизбежно приведет к срыву.
Чорд, не предлагать 😁…
Что бы такое придумать не нудное.
Макраме и вязание на спицах, а равно филателию и филумению прошу не предлагать 😁
Китаец(из Китая) приедет ко мне в середине апреля. На переговоры о производстве на их территории. Танцы.... Когда младшей было от 2 до 5 лет она меня так замотала танцами "папа" давай ля-ля-ку", что мне и Ламбады не хочется. Камерунскую козочк мечтает завести моя одноклассница, купившая в Орловской области деревенский дом. Я ей пообещал на ее 0,8 Га малиновый сад организовать.Учить китайский, фотографировать, танго танцевать, организовать какой-нить кружок для соседских детишек, книгу писать. Коза, конечно, тоже вариант.
Увы!Идальго, дети выросли? А внуки уже есть? Вот и занятие 😉 😁
...Идальго, вы уж определитесь. Либо у вас нет времени, либо нечем заняться долгими зимними вечерами.
только не плач ))Планы на пт-сб-вс все переменились, и оттого грустно мне.
Сегодня же ВС только осталось 😲Планы на пт-сб-вс все переменились, и оттого грустно мне.
Половички чтоль снежком почистить © 😔…
Надо что-то придумать, чем себя порадовать.
Не расстраивайся, Птич. То не печаль, то пичалька.
Сегодня же ВС только осталось 😲
Или это был хитрый план на будущие выходные?
тогда серебро фамильное почисть ))Эта был вынашиваемый в середине прошлой недели план про выходные :)
Половички почистить снежком не выйдет в связи с отсутствием половичков 😁