Жизнь в алкогольном дурмане

Пилот, ты разбирать москвич чтоль будешь?
Резать..
А про увольнение и думать не смей!Все пройдёт и это тоже 😉 То,Птич,луна виновата шо близко подошла\мы-то знаем!\ 😁
Алла,я точно такой же как и ты и Птича и многие другие..забыла что ль как в декабре-январе шатало что аж волком подвывал?аха.здоровый..нету здеся полностью здоровых,то мы сами себя успокаиваем что нам все по фик..а срывы бывают и не на таких сроках..просто расслабляться низзя\ИМХО\.

Счас смешно было.
Решила я употребить валерьянистых таблеточек, чтоб бессоница не одолела, как вчера.
Слопала их, значитца, и иду такая мимо кота, ешила потрепать его за ушко. Потрепала, прошла дальше, слышу волнение сзади какое то наблюдается.
Кошара моя соскочил, и мечется по кухне, флюиды валерьянки в воздухе отыскивает и помявкивает.
Разволновался такой, кататься давай. Ну я его еще потрепала руками валерьянистыми, чтоб возрадовался. Тут беляночка моя прискакала вторая, тоже унюхала, руки мне немедленно облизала, и тут же кошаку по морде лапой надавала 😲 😁 Ни за что ни про что 😁 Кого как разбирает, карочи)))

Ага 😁
Так то она скромняшка. Вся такая-растакая, сядет, глазками хлоп-хлоп, даж каменное сердце растает 😄
А оно вон, оказываецо, откуда у кота периодически боевые царапины на мордасе 😁

Вот звезда 😁 Утащила себе в опытную копилку, завтра тож одному нахреначу, задолбал моей коллеге шоколадки носить 😁

Сцыкатна проявляться, и еще сцыкатнее отстаивать своё мнение.
Теперь чудится, что все обиделись и больше не желают мене знать.
Прав, ох прав был Медовух.
Ну ладно, чоуж. Поживем.
Птич, выцепила цитату)
Давно радуюсь, аки дитя, болтаясь в твоей теме)) Она в прикрепленных.
Подзапустила малость, не открывала форум почти неделю.
Сегодня заплохело оооооочень сильно, сижу, сжав зубы.
Хотелось бы сказать, что действительно приятно, легко, весело, забавно, и поучительно это читать).
Искренне радуюсь, у тебя прекрасное окружение.
Потому, пиши давай.

ПС. А почему ты пчелку обрекла?

Птич, выцепила цитату)
Давно радуюсь, аки дитя, болтаясь в твоей теме)) Она в прикрепленных.
Подзапустила малость, не открывала форум почти неделю.
Сегодня заплохело оооооочень сильно, сижу, сжав зубы.
Хотелось бы сказать, что действительно приятно, легко, весело, забавно, и поучительно это читать).
Искренне радуюсь, у тебя прекрасное окружение.
Потому, пиши давай.

ПС. А почему ты пчелку обрекла?

Грей, приветы!
Засмущала меня, приятно что читаешь 😳 ("а чо не пишешь?!?! 😁 *)
Окружение у меня и правда прекрасное, но это неусыпная работа личная по отпугиванию нежелательных элементов, чреватая тем, что некоторые обиженные считают, что я высокомерная снобистки настроенная "звезда", читай стерва 😁
А что с тобой случилось, почему плохо, расскажи.

ПС2. Кто такой пчелка? 😲

Пилот, спасибо!

Я в перезагрузке мозга по методу просмотра сериалов посезонно, то исть оптом 😄 .

Грей, приветы!
Засмущала меня, приятно что читаешь 😳 ("а чо не пишешь?!?! 😁 *)
Окружение у меня и правда прекрасное, но это неусыпная работа личная по отпугиванию нежелательных элементов, чреватая тем, что некоторые обиженные считают, что я высокомерная снобистки настроенная "звезда", читай стерва 😁
А что с тобой случилось, почему плохо, расскажи.

ПС2. Кто такой пчелка? 😲
Привет, пишу вообще мало, больше читаю.
Заплохело, от недостатка этанола, скрючило аж.
А про пчелку у тебя же был рассказик, в середине темы. Или я что не правильно увидела? Могла, в принципе.

wwwild, хде вкусняшки, зачем звал?? 😁
Держимся... Не знаю, слово какое то.
<

К алкоголю и не тянет, в связи с четкой и ясной жизненной позицией на эту тему, но похоже начался период жизненных задач, которые вопринимаются как проблемы чтоли. От этого как то сложно все кажется 😄
Как сам? Чета пропадал опять. Как период восстановления протекает, как настроение в целом по жизни?

В общем, он хочет расстаться, потому что мы слишком разные.
Это правда. И он говорит, что я правильная, а он нет. Мля, это я то правильная...
И последнее время он меня вообще подбешивал, было какое то скрытое поле взаимного недовольства. Но меня все равно бесит, что не я это сказала, и не я это решила.
А еще я обычно делаю так: сама решения не принимаю, но неосознаваемыми манипуляциями вынуждаю человека это решение принять. Ну и страдаю потом. Это знание о себе тоже щас бесит.

ПС. Ну да, и я еще совсем не уверена, что хочу расставаться

Почему не хочешь? Чтобы и дальше подбешивал? Т.е. именно этого ты ждешь от отношений?

Ну потому что подбешивание это еще не все. Есть (или уже было?) притяжение и влечение очень сильное.

А еще я обычно делаю так: сама решения не принимаю, но неосознаваемыми манипуляциями вынуждаю человека это решение принять. Ну и страдаю потом. Это знание о себе тоже щас бесит.
И я так же делаю...САДО-МАЗО это какое-то ☹️

Назад
Сверху Снизу