Попустило по сравнению со вчерашним и более ранним.Алл, ты ж вроде говорила, что попустило тебя?
Но желание окопа еще присутствует.
Пройдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попустило по сравнению со вчерашним и более ранним.Алл, ты ж вроде говорила, что попустило тебя?
Резать..Пилот, ты разбирать москвич чтоль будешь?
ааааа!!! ☺ это и есть женская солидарность!!тут же кошаку по морде лапой надавала 😲 😁 Ни за что ни про что 😁 Кого как разбирает, карочи)))
Птич, выцепила цитату)Сцыкатна проявляться, и еще сцыкатнее отстаивать своё мнение.
Теперь чудится, что все обиделись и больше не желают мене знать.
Прав, ох прав был Медовух.
Ну ладно, чоуж. Поживем.
Птич, выцепила цитату)
Давно радуюсь, аки дитя, болтаясь в твоей теме)) Она в прикрепленных.
Подзапустила малость, не открывала форум почти неделю.
Сегодня заплохело оооооочень сильно, сижу, сжав зубы.
Хотелось бы сказать, что действительно приятно, легко, весело, забавно, и поучительно это читать).
Искренне радуюсь, у тебя прекрасное окружение.
Потому, пиши давай.
ПС. А почему ты пчелку обрекла?
Привет, пишу вообще мало, больше читаю.Грей, приветы!
Засмущала меня, приятно что читаешь 😳 ("а чо не пишешь?!?! 😁 *)
Окружение у меня и правда прекрасное, но это неусыпная работа личная по отпугиванию нежелательных элементов, чреватая тем, что некоторые обиженные считают, что я высокомерная снобистки настроенная "звезда", читай стерва 😁
А что с тобой случилось, почему плохо, расскажи.
ПС2. Кто такой пчелка? 😲
И я так же делаю...САДО-МАЗО это какое-то ☹️А еще я обычно делаю так: сама решения не принимаю, но неосознаваемыми манипуляциями вынуждаю человека это решение принять. Ну и страдаю потом. Это знание о себе тоже щас бесит.