Птичюнь, все перечитала и поняла, что хочу написать. Мы с тобой много в том самом моем черном январе о волшебстве и любви говорили.
И ты представляешь, подруга, я до сих пор во все это продолжаю верить 😄
Примеров в этой жизни - полно, что есть на самом деле некое понятие встреч - именно с теми людьми, которые нам необходимы именно на данном жизненном этапе. Тем более у нас - людей трезвеющих - да, я поверила в некую Высшую Силу, помогающую нам в этом процессе. Под Высшей Силой можно понимать все, что лично твоей душе заблагорассудится. Твоя встреча - с Ним - для чего-то тебе была нужна. Именно ТЕБЕ и именно с НИМ - на том твоем этапе жизни. Нужен ли ОН тебе и дальше - решать на самом-то деле исключительно только тебе - а не всем нам. Если нужен - категорически - я уверена, что ты сможешь найти в себе силы и аргументы - для себя и Него, что вам не время пока расставаться. Тем более, что ты пишешь, что страсть ваша себя пока еще не исчерпала. Просто возможно ты сама для себя в чем-то пересмотришь ваши отношения.... Птич, в этом месте - как ты их будешь пересматривать - я писать ничего не буду, потому что тут - тебе точно виднее самой.
Саш, тебе еще хотела написать. По поводу эмоций. Моя позиция в этом так и не поменялась - с того моего января. Люди все - очень индивидуальны. И заявлять - категорически, что излишняя эмоциональность - ни к чему нам всем - это лишнее,
ИМХО, конечно. Мне вот эмоции - НЕОБХОДИМЫ. Я живу эмоциями. Просто стала усиленно стараться - искать именно позитивные эмоции. И пока - получается ))) Мой психоаналитик, кстати, просто аплодировал мне, что я так сама умею эмоционально раскрашивать свою жизнь ))) А он - уважаемый в городе врач и нарколог - алкоголиков навидался и наработался с ними. И еще - реальный пример - мой руководитель группы
АА утверждает, что влюбленность для алкоголиков - вполне возможна и не противопокозана - даже на первом году трезвости 😄 А трезв он уже почти 14ть лет))) - и в программе он столько же - на
алков смотрит.
Слушайте, я оч много написала. Тема просто уж очень - близкая! 😄