Жизнь в алкогольном дурмане

Птичка, привет!
Ну в общем-то тебе уже все сказали: и про слив, и про эмоции, и про страх.
Рви.
Через месяц успокоишься, через два забудешь, через три будешь искать нового.
Это при условии, если к нему все-таки что-то было. А так раньше.
Автобус не автобус, но мужиков точно дофига 😁 , выбирай только.
Вот я когда-то тоже боялся, что останусь бобылем. Цеплялся за любые отношения, лишь бы не один. Нафик надо?
Помни, ты одна такая ... (характеристики положительные сама подставишь).
😍
мне одному очень даже нравится ))

Птичюнь, все перечитала и поняла, что хочу написать. Мы с тобой много в том самом моем черном январе о волшебстве и любви говорили.
И ты представляешь, подруга, я до сих пор во все это продолжаю верить 😄
Примеров в этой жизни - полно, что есть на самом деле некое понятие встреч - именно с теми людьми, которые нам необходимы именно на данном жизненном этапе. Тем более у нас - людей трезвеющих - да, я поверила в некую Высшую Силу, помогающую нам в этом процессе. Под Высшей Силой можно понимать все, что лично твоей душе заблагорассудится. Твоя встреча - с Ним - для чего-то тебе была нужна. Именно ТЕБЕ и именно с НИМ - на том твоем этапе жизни. Нужен ли ОН тебе и дальше - решать на самом-то деле исключительно только тебе - а не всем нам. Если нужен - категорически - я уверена, что ты сможешь найти в себе силы и аргументы - для себя и Него, что вам не время пока расставаться. Тем более, что ты пишешь, что страсть ваша себя пока еще не исчерпала. Просто возможно ты сама для себя в чем-то пересмотришь ваши отношения.... Птич, в этом месте - как ты их будешь пересматривать - я писать ничего не буду, потому что тут - тебе точно виднее самой.
Саш, тебе еще хотела написать. По поводу эмоций. Моя позиция в этом так и не поменялась - с того моего января. Люди все - очень индивидуальны. И заявлять - категорически, что излишняя эмоциональность - ни к чему нам всем - это лишнее, ИМХО, конечно. Мне вот эмоции - НЕОБХОДИМЫ. Я живу эмоциями. Просто стала усиленно стараться - искать именно позитивные эмоции. И пока - получается ))) Мой психоаналитик, кстати, просто аплодировал мне, что я так сама умею эмоционально раскрашивать свою жизнь ))) А он - уважаемый в городе врач и нарколог - алкоголиков навидался и наработался с ними. И еще - реальный пример - мой руководитель группы АА утверждает, что влюбленность для алкоголиков - вполне возможна и не противопокозана - даже на первом году трезвости 😄 А трезв он уже почти 14ть лет))) - и в программе он столько же - на алков смотрит.
Слушайте, я оч много написала. Тема просто уж очень - близкая! 😄

... а ребята твоего возраста и психической организации будут считать, Что вот она правда, и мне это будет попадаться, то я, конечно, буду настаивать на своем.

Мессия! 😲
Лично решил, что есть правда, а что нет. Спасай, конечно, без комментариев.
Я отличаюсь от тебя также тем, что верю - каждый кому надо, найдет свой путь, личный. И не тебе судить, что для меня правда, а что нет, и не тебе диктовать, что и как мне говорить.

Птичка, привет!
Ну в общем-то тебе уже все сказали: и про слив, и про эмоции, и про страх.
Рви.
...

Андрюш, спасибо что написал.
Я мозгом знаю, что может и все сказали уже мне, но я слушаю - и не слышу.
По ощущениям - я одна, вокруг круговерть, я ничего не понимаю в ней. Хочу спрятаться. И от себя тоже. Я ведь не хочу его обвинять, понимаю, что отношения - дело двоих. И самой мне было последнее время плохо. Я тебе писала про это. И в себе не понимаю ничего - чего хочу? Устраивает ли меня саму? А если нет, то что мне надо?
И просто страшно, все вокруг страшно, непонятно, совершенно неизвестно что делать и как будет.

...Примеров в этой жизни - полно, что есть на самом деле некое понятие встреч - именно с теми людьми, которые нам необходимы именно на данном жизненном этапе. Тем более у нас - людей трезвеющих - да, я поверила в некую Высшую Силу, помогающую нам в этом процессе. Под Высшей Силой можно понимать все, что лично твоей душе заблагорассудится. Твоя встреча - с Ним - для чего-то тебе была нужна. Именно ТЕБЕ и именно с НИМ - на том твоем этапе жизни. Нужен ли ОН тебе и дальше - решать на самом-то деле исключительно только тебе - а не всем нам. ...

Алекс, спасибо тебе.
Я тоже верю в это, не жалею поэтому ни о чем, как и писала уже выше.
Но и так бывает - не жалею, но все равно больно. И непонятно отчего всё и зачем всё. И что делать, и как будет жизнь моя дальше.
Подвисну и буду висеть.

Тогда расставайтесь на время. На месяц хотя бы. Только ни каких СМСок, звонков, переписок. Ни чего.
Для того чтобы понять твое или нет, нужно с кем-нибудь сравнить... 😉 с другим...

Как сам? Чета пропадал опять. Как период восстановления протекает, как настроение в целом по жизни?
Да я на самом деле тут, просто перманентно 😄 Почти очухался, таблетки перестал пить только вчера, остались витаминки, но они никогда не повредят. Думаю, вот, скоро же 3 месяца уже, щечки тикают 😁 Можно отчет замутить. А то совсем темка моя в андеграунд ушла. Может кому интересно будет почитать про 3-х месячный опыт трезвой жизни. Хотя... для кого-то это такая сущая мелочь, что задумываешься, а надо ли...
Ты поосторожнее там с душевными терзаниями... это штука опасная... особенно для нас. Голимая самопровокация. Все больше и больше прихожу к той мысли, что прав был человек озвучивший мысль о "подменах". ☹️ Задумаешься тут, а стоит ли оно того???

Поскольку я сама ранима как трепетная лань, и переживаю, если вдруг я пишу у кого то в теме - от чистого сердца, а мне не отвечают,
то я напишу вам профилактически...
Я так признательна, что непереносимо чтоб обиделся кто-нибудь не дай бог.
Я все прочитала, что вы писали сегодня, может где-то не поняла или не дослышала, или еще что-то, но это издержки, я человек же, неидеальная.
Большое спасибо - Янатка, Алла, Бренда, Блэк, Саша, Танчик, Зоя, Алекс, Андрей, Гудвин, Микс.
Люблю вас, и поддержка ваша бесценна.
<

Привет, Птиц. Хотела зайти поздороваться, а тут нате...
Не накручивай себя в самый острый период. Результат будет неверным, раз. Плачевным, два. Зная тебя, уверена - будешь крутить и анализировать. Ты такая, Птича. И от этого не денешься. Все хочешь разложить по полочкам. Об одном прошу - не делай этого сейчас. Ты в хаосе, а для правильной оценки нужна как минимум холодная голова.

Сашк, зря ты так сейчас, честно.
Ты мужчина и не находишься сейчас в эмоциональном раздрае - ну и здорово, что у тебя получается - так.
У женщин и у девочек все немного иначе - априори - только потому, что мы - девочки и женщины. И зачастую просто нуждаемся, чтоб нас ласково по голове погладили - просто так 😄. Пусть и виртуально))))
п.с.Тезка, я без наездов - Боже упаси!
Я тут вообще паталогически последнее время боюсь лишнего сказать.
Я пережила свои метания. И мне здесь помогли - зимой. И в теме моей основной. Вы все вместе
И Кот Макс безумно помог - потом уже. Знаешь, Саш, как? В частности он мне в тему притащил неописуемой красоты цветок (сорри - забыла название), который растет на камнях. Все в этой жизни - возможно)))))

Сашк, зря ты так сейчас, честно.
Ты мужчина и не находишься сейчас в эмоциональном раздрае - ну и здорово, что у тебя получается - так.
У женщин и у девочек все немного иначе - априори - только потому, что мы - девочки и женщины. И зачастую просто нуждаемся, чтоб нас ласково по голове погладили - просто так 😄. Пусть и виртуально))))
п.с.Тезка, я без наездов - Боже упаси!
Я тут вообще паталогически последнее время боюсь лишнего сказать.
Я пережила свои метания. И мне здесь помогли - зимой. И в теме моей основной. Вы все вместе
И Кот Макс безумно помог - потом уже. Знаешь, Саш, как? В частности он мне в тему притащил неописуемой красоты цветок (сорри - забыла название), который растет на камнях. Все в этой жизни - возможно)))))
Александра, ну не делайте из меня Гобсека))) Я всего лишь за ясность эмоций, а не против них. Ты еще скажи тебе не понять, ты никогда не любил и не страдал))
Вот есть эмоциональность Пушкина-Ахматовой, а есть Цветаевой. Обе гениальны. Но мне просто лично первая кажется более здоровой, если ты не гений как Цветаева.
На этой изящной литературовеческой ноте и закончим. Тем более мне почему то стало ужасно скучно. Это хорошо, значит я выздоравливаю. И всего то надо было 4 месяца 20 дней не пить.
Спасибо форуму и всем вам

Ребят, вы извините, что вмешиваюсь...я,конечно, с вами раньше не общалась...Но вы такие хорошие и замечательные, и очень грустно когда ссоритесь. Саша помойму просто раздосадован весь, что Птич его не слышит, а говорил то вещи дельные...эх, мне тоже в своё время говорили их....а Птичик естессно вся в эмоциях и не могёт услышать и остановиться тоже...Да, женщины другие...Я тоже не могла, ни слышать, ни видеть, именно раскручивала свои эмоции как Саша говорит...докрутила до ручки...бегала за мужиком, умоляла, плакала, спивалась, унижалась....До полного самоуничтожения. До сих пор траншея внутри, не заросла пока. Хожу по краям её, выживаю. Но только сейчас понимаю что не стоило оно того. Не ссортесь, прошу вас. Оба по-своему правы...и извините, если что за пост - тоже боюсь писать всегда что-то.

Привет, Илман
Ты с нужными словами) Я такая да. И другой не буду, что выросло то выросло. Я не лезу сейчас в саморазборы, не время, знаю это.
Просто подвесилась и вишу, люди помогают мне - тем что рядом, что поддерживают, что помогают с разных сторон смотреть.

...Ты такая, Птича. И от этого не денешься...

Все боятся писать, включая меня 😁
Запутались в своей хорошести и благородстве. 😐
Всё пройдет...

wwwild, привет, не поздоровалась я
пиши отчет)

Ох, Птич, заскочил проведать, а тут такое...
Почитал, в дискуссию ввязываться не буду, ибо здесь не очень я советчик.
Ибо сам недоразрулил свою личную жизнь, на самом то деле

Но поддержать очень хочу. Держись 😍

И прекрасно знаю, что такое, когда эмоции через край.
Когда хочется кричать и на стенку лезть
И, как когда-то, пить.
Но самый большой урок вынес - пить не поможет
Ни в чем, никогда. Особенно в таких вот вопросах.

А эмоции -знаю, они пройдут. Появится новый, свежий, трезвый взгляд.
Советы друзей и просто советчиков будут переварены.
Солнечные лучики опять будут согревать, и жизнь искриться.
Но это потом. Будет здорово, если найдешь, чем себя отвлечь. Сфокусироваться на чем то очень приятном
СПА. Новая вещь. Мечта. Да что угодно.
Удачи! Скрещу пальцы за тебя.

я с поддержкой просто зарулила. Птич, особо не вчитывалась, что произошло, изыни. Но вижу, что тебе некомильфо, я рядом, нужен будет совет иль чего еще, ну сама понимаешь. Мое мелкое, вспомогательное: "на место павших, встают живые" 😁 Все будет гуд, а главное... все будет, погодь, еще не время, таак, репетиция перед большим, светлым, святым, охренительнокайфовым чуйством именно с твоим человеком, твоим мужчиной!!!! поверь Моте 😉

Назад
Сверху Снизу