Жизнь в алкогольном дурмане

Вот взял и намочил дядьку 😁
Пельмени в Кнорре, конечно, куда готичнее, даже спорить не буду ☺
Ладно, не буду портить флёр.
Давайте тогда пусть будет так:
Дяденька проникновенно смотрит на тётеньку и томным баритоном ей:
— Мадам, пойдёмте к дачам уже какао горячий пить, а то у меня попа намокла, не случиться ли ревматизьм, запорим томный вечер.
А она такая, не отрываясь от абзаца:
— Вот жеж! Спицально ведь Муруками с собой взяла потолще, чтобы до понедельника добить, так нет, и тут от меня не отлезут. Так он и ревматичный, мало того, что в соломе на голове как пижон. Ещё и обратно поедем в электричках его за эту шляпу на Мытищах-Сортировочных изобьют…

Добрый вечер, так скть...
Фигасе вы накатали, и пельмени в бульёнчиках типа кнорр, и дядьки с лужо-попами, и инопланетяне с ножками-палочками 😁 (на самом деле картинки офигенские)

Во мне снова раздвоение, одна часть хочеть поныть, что "да ниче не поможет мне, все правильно говорите, НО..." и взбрыкнуть, и ножкой топнуть, ну и всё такое.

Вторая часть расчуствовалась, и поздравления опять же, и вообще я люблю когда приятные мне люди пишут мне что-нибудь.

Не, растроение даже, наверное)))
Есть еще грустное такое понимание, что не на что отвлечься. Сейчас нив кого я не влюбленная, а на работе ахтунг на ахтунге, к вечеру глаза большииие-большие 😲 , потому что как из рога изобилия громоздятся трудности. И прихожу домой после напряженного трудового дня, и не знаю, чем себя занять. Спорта неохота, и сил нет к вечеру, плюс хожу на йогу в обед, кино смотреть лень, читать неохота, зачем живу непонятно. Оттого и хочется плюнуть.

ПС. Скажу страшную тайну для девочек, даже на маникюр сил и желания нет, смотрю только чтоб позорно не выглядеть. У Алекс прочитала, что ей наряжаться и прихорашиваться клёво, так вот мне - нет. Ничо неохото ☹️

Птичка, привет!
А не нормальный ли это процесс? На фоне продлённого февраля, расставания с дядькой и вообще уже хочется солнца и тепла? Винишко только тут сбоку совсем. Пользуется ситуацией.

Птич, поздравляю, во-первых 😍 😍 😍
Не поддавайся на этот саморазвод. Ничем хорошим он не закончится
Проблемы так не решаются.
Ищи подходы, куда изливать настроение. Не спорт - гуляй.
Да, все надоедает. Но ЭТО - не поможет ничем
Только каких то глупостей навалять разве что.
А потом - регресс.
Только ищи обязательно, и все найдется.
Придумай что-то антедепрессивное, удиви себя )

Чешир, почему саморазвод? Я вроде не вижу, чтобы я врала себе в чем то.
Не помогает? Да мне не нужна помощь, мне надо отключиться. Не решает проблемы? Ну и пусть, не в этом цель.

Зондер, приветы
Ну если и закономерный, от этого ведь не особо легче. К сожалению.
Не, ну когда знаешь, что происходит, всё же полегче, согласись.
Как там у нас при разлуке по фазам: гнев, сожаление, вина (иррациональная), прощание. Я грубо так вспомнил.
А тут ещё авитаминоз, недостаток солнца, непогоды, стресс с работы.

Побалуй себя чем нибудь. Видишь, поощрения от нас по сердцу хотябы части тебя, так что разорись и побалуй себя.
Колечком с лалом-яхонтом например. Spa-процедуркой, я уж не знаю 😉

Чем вы там ещё страдаете? 😄

Spa-процедуркой попал в самое сердце 😁
Ну и всё, гоу в пункт раздачи Spa-излишеств тогда. Там тебе и нега и избранность и тактильные положительные ощущения и перерождение души 😁

Хотя я вот еще койчо вспомнила, погулять по парку тоже ничего так возможность, мда... *ехидно*

Птичка, а просто куча всяких вкусностей и просидеть с ними весь вечер за компом, играя в игрушки, гуляя по сайтам и форумам - как такой вариант отдыха? 😐

Суббот, мое "ничонехочу" на еду тоже распространяется, вчера пошла на обед и прям затошнило от еды. В игрушки не играю, форумы кроме нд - скушна
Зондер, погода оужос, это да. Страшно подумать о лете, что будет то вобще ☹️

Птич,после работы большинство людей думают только о сне ))),ложись пораньше спать 😄 В кино сходи!мне бы сейчас такую свободу!!!!даже не представляешь как это здорово! развлекайся пока нет детей.Потом захочешь,не сможешь.почитай книжку интересную,у меня сейчас даже возможности нет.А так хочется просто поваляться на диване,поспать когда хочется

Птич, читать только сегодня зашла, извини, подружка 😄
Знаешь, что я сама до чертиков обожаю? Бродить по центру города (пешеходному) и наушники в уши. Можно просто по пути на работу. Настроение поднимает в разы сразу! Драйв, кайф и все такое ))) Хоть пусть оно и на нуле было сначала - себя чуть заставить надо - музыку любимую воткнуть в уши и пойти пешком - в темпе вальса, тэксказать 😄. Бодрит - стопудов!
Я вот чего вчера вечером слушала по пути домой:
Nyusha / Нюша - Выбирать чудо - http://www.youtube.com/watch?v=k_CGTb3XMCo
Сразу оговорюсь - не фанат Нюши. Слова зацепили и музыка энергичная - в такт шагам неплохо вытанцовывается 😄

Да мне не нужна помощь, мне надо отключиться.

По моему, отключиться (переключиться) конструктивным способом тебе мешает банальная лень. Поверь, сама такая, знаю, что говорю. 😄

Птич,после работы большинство людей думают только о сне ))),ложись пораньше спать 😄

Кстати, дело. 😄 И пораньше вставать, перенеся вечерние всякие дела на утро. Очень даже способствует избавлению от хандры такая смена режима.

Назад
Сверху Снизу