Жизнь в алкогольном дурмане

Наконец то я увидела твою аватару, а то токо слышала
Ты когда слышишь такие разговоры сразу F5жми. 👅 Увидишь быстрее. 😄
ПС. Зондер, прихади!!!!! Девочки таки ссоряцо!!!!!! ☺
Пусть приходит Зондер 👩 *прихорашивается*. Он - душка. 😉
P.S.
Почту мою получила?

Блин, Лиана, ну тебе-то откуда знать мнимый ахтунг у автора или полный аллес капутт?
Ты же не составитель кармы. 😉

Вово. Эту то интонацию я и словила с первых слов 😁

Ты когда слышишь такие разговоры сразу F5жми. 👅 Увидишь быстрее. 😄

Пусть приходит Зондер 👩 *прихорашивается*. Он - душка. 😉

Окей, по первой части 😁

Оооой, побежала тожа причесаться и ногти срочно покрасить... Не могу же я тебя одну прихорошенную бросить 😁

ПС. Почту получила, спасибо!!!!! Буду читаааать!))

Кстати, я считаю, что честь и слава по труду.
То есть размер ахтунга у всех свой.
Вот ежели мне съездят по уху в трамвае, так я и ответить постараюсь и переживу вполне, житейское дело. А для кого-то ведь стресс и психо-травма на долгие годы с трамваефобией может приключиться. И наоборот, соответственно. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Считаю, что надо учитывать. 😄

Ну дык прав ты, как всегда. 😄
Замер ахтунга и капутта не представляется возможным, т.к. измерительные приборы у каждого свои.
Обще-типичные не изобрели пока.

Птичка, поражаюсь, как ты умудряешься на пустом месте развести какие ссоры, и главное - зачем? 😔

Зондер, все про всех учесть невозможно.
Обращение со своими психотравмами во взрослом возрасте - ответственность носителя, а не других людей. Подчеркну пожалуй про взрослый возраст.
Учитывать можно, если есть на то желание и ресурс внутренний, я щитаю. Но только доброй волей.

Птичка, ну извини за обучающие интонации. Честное слово, я не нарочно - может, оно само как-то проскочило, я вовсе не собиралась никого учить, только пыталась поделиться своим опытом. Видимо, по форме не очень получилось... ☹️ В общем, беру все плохие интонации обратно. http://s19.😄/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif

Мы разные, у меня свой подход, для меня как-то работает, если кому не подходит - то и не надо.

Насчет работы - ахтунга - мне и правда пришлось пережить в этом плане нечто совершенно ужасное, причем в самом начале карьеры, когда я была крайне уязвима и защищаться не умела, потому как-то зацепило, что кто-то считает "ахунгом", в общем, неплохие условия. Если в обеденный перерыв есть возможность поправить на йоге свое эмоциональное состояние - то это уже огромнейший плюсище. Просто все познается в сравнении. Но то уже мои личные тараканы, извини, что они ненароком на тебя немного высыпались. Не сдержалась ☹️(.

В общем, давай жить дружно. Ага? http://s6.😄/bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gif

Птичка, поражаюсь, как ты умудряешься на пустом месте развести какие ссоры, и главное - зачем? 😔

Бренда, это для тебя ссора, видимо)
Для меня - охрана личного пространства плюс немного стервозности выпустила удовольствия ради. А чего такое? Мое дело личное :)
Не считаю что обязана соблюдать правила приличия, или этикета, или быть со всеми душечкой, и всё такое. Не для того здесь. Мне по правде (серьёзно) не нравится такое слышать, так я именно это и сказала.
Раздражение вполне жизненная эмоция, а Зондеру про ссору написала, это стёб был.

Кстати, я считаю, что честь и слава по труду.
То есть размер ахтунга у всех свой.
Вот ежели мне съездят по уху в трамвае, так я и ответить постараюсь и переживу вполне, житейское дело. А для кого-то ведь стресс и психо-травма на долгие годы с трамваефобией может приключиться. И наоборот, соответственно. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Это точно, размер ахтунга индивидуален. Для меня описанный тобой трамвайный инцидент был бы жутким стрессом, например. 😁 И еще я бы долго думала, грузилась, почему это они именно мне в ухо въехали, а не кому-нибудь другому. Так и до комплексов недолго. 😄

Бренда, это для тебя ссора, видимо)
Для меня - охрана личного пространства плюс немного стервозности выпустила удовольствия ради. А чего такое? Мое дело личное :)

Просто мне это странно, вот и удивляюсь 😔
Не ссора это для меня, а какая-то инопланетная форма общения.
Это я так, проходя мимо 😄

Это точно, размер ахтунга индивидуален. Для меня описанный тобой трамвайный инцидент был бы жутким стрессом, например. 😁 И еще я бы долго думала, грузилась, почему это они именно мне в ухо въехали, а не кому-нибудь другому. Так и до комплексов недолго. 😄
Аха... 😁 Почему провидение из ста человек в трамвае выбрало на роль получателя в ухо меня? 😭
Мир, дружба, жвачка!
<

Птичка, ну извини за обучающие интонации. Честное слово, я не нарочно - может, оно само как-то проскочило, я вовсе не собиралась никого учить, только пыталась поделиться своим опытом. Видимо, по форме не очень получилось... ☹️ В общем, беру все плохие интонации обратно. http://s19.😄/5b31536f9c64b1a815c0a1fafaf1e94d.gif

Мы разные, у меня свой подход, для меня как-то работает, если кому не подходит - то и не надо.

Насчет работы - ахтунга - мне и правда пришлось пережить в этом плане нечто совершенно ужасное, причем в самом начале карьеры, когда я была крайне уязвима и защищаться не умела, потому как-то зацепило, что кто-то считает "ахунгом", в общем, неплохие условия. Если в обеденный перерыв есть возможность поправить на йоге свое эмоциональное состояние - то это уже огромнейший плюсище. Просто все познается в сравнении. Но то уже мои личные тараканы, извини, что они ненароком на тебя немного высыпались. Не сдержалась ☹️(.

В общем, давай жить дружно. Ага? http://s6.😄/bfdd45df9e96839b23172e77b3b267d4.gif

Принимаецо
<

Насчет работы ты и правда не знаешь же, это раз, а два - ахтунг - не обязательно ужас, в моем случае ахтунг имеет смысл крайне высокой нагрузки, такое бывает при запусках проектов) Смыслы у всех разные для слов, ну а если уж ты сможешь услышать про интонации и взять пользу для себя - знание про восприятие другими, так вобще я уважаю такое))

ПС. Вот таг нада ссориться с удовольствием)) Одна сплошная польза 😁

ахтунг - не обязательно ужас, в моем случае ахтунг имеет смысл крайне высокой нагрузки, такое бывает при запусках проектов
Для меня слово АХТУНГ почти родное (см. страну проживания), поэтому, следуя его переводу, полным капуттом он никак не является, а так, формой напряжения, которая требует внимания.
Потому реальный жизненный п@@дец предлагаю именовать КАПУТ, так вернее. 😁

Просто мне это странно, вот и удивляюсь 😔
Не ссора это для меня, а какая-то инопланетная форма общения.
Это я так, проходя мимо 😄

А я учусь быть честной с собой в плане того, каково мне то что я слышу, и выдавать в мир реакцию. И смотреть, что будет) Обучающий период такой)) На нд слава богу это возможно, самое время и место.

Во-во-во 😁 И мысль пошла извилистой дорожкой в поисках тайн бытия. А скорее всего ближайшего обидели и вообще не выбирали 😄

А я учусь быть честной с собой в плане того, каково мне то что я слышу, и выдавать в мир реакцию. И смотреть, что будет) Обучающий период такой)) На нд слава богу это возможно, самое время и место.
Вот и я тоже, бывалоча нажруся и давай в мир реакцию свою честную выпускать и называть вещи именами, согласными с моим текущим мироощущением. А потом только и смотри, прилетит в обратку или нет 😁 Реакция галактики, так сказать 😁

Назад
Сверху Снизу