Жизнь в алкогольном дурмане

Дык классная работа в плане условий, нефиг на нее грешить, ты еще не знаешь, что такое ахтунг.

По моему, отключиться (переключиться) конструктивным способом тебе мешает банальная лень...

этта што, из ку-раздела носители абсолютной истины пожаловали?
<

я раздражилась на вас, Лиана 4 восьмерки
<

Ты видишь, какая у меня новая подпись? 😁

Птичка, наверно геомагнитно в последнее время. Я тоже по всему змея, крыса и обезъяна. Прям такая многогранная, сама перед собой робею 😁

А в подписи твоей охото Лебедь на Лыбидь поменять ... получишь в добавок к характеристике и для пущего устрашения, намек на наличие сразу трех братов - защитников. Бо Кий, Щек, Хориф и сестра их Лыбидь!

Нафиг? Нафиг дружно жить с теми, кто даже по интернету неинтересен?
К тому же я считаю, что злость прекрасное чувство, вот с ним надо жить дружно!
А хорошая ссора лучше очищает карму, чем мир со стиснутыми зубами...

А миропонимание? Всепрощение? Терпимость и т.п.? 😁

Миропонимание злости не противоречит, а всепрощение - в сад!!!!!!!
С терпимостью тож надо осторожно, а то окружающие очень поощряют такое, ведь так удобно сесть на шею и ножки свесить!
В общем здоровый эгоизм фореве!

Миропонимание злости не противоречит, а всепрощение - в сад!!!!!!!
С терпимостью тож надо осторожно, а то окружающие очень поощряют такое, ведь так удобно сесть на шею и ножки свесить!
В общем здоровый эгоизм фореве!
Ладно, самое интересное, что философию я такую понимаю, так что спорить-то и не о чем))) Как жизнь ваще? 😄

Да взаимно. 😁

Даже не знаю, чего написала в твоей теме - про "работу - ахтунг", наверное, зацепило. Не дай Бог тебе узнать, что такое настоящий ахтунг. Впрочем, если по карме положено, то обязательно узнаешь. 😄

Как мило и человечно. 😁
За свою карму не опасаешься?
Это правило в двух направлениях работает.
Я же не каркаю, а говорю, ЕСЛИ положено - то получишь.

Вообще, мы часто начинаем ценить моменты жизни, когда оказываемся в подлинном ахтунге, а не мнимом, как ТС. 😁 Наверное, для этого нам и дается по карме подлинный ахтунг. 😁

ЗЫ.
По моей карме что положено - все мое.

Да взаимно. 😁

Даже не знаю, чего написала в твоей теме - про "работу - ахтунг", наверное, зацепило. Не дай Бог тебе узнать, что такое настоящий ахтунг. Впрочем, если по карме положено, то обязательно узнаешь. 😄

Да расслабьтесь, Лиана, я не испытываю ничего такого особенного, в смысле негатива. Просто среагировала на обучающие интонации, дк я их и вправду терпеть не могу. Личная особенность.
А так я вполне понимаю, что ничего такого ты не имела в виду, мне просто неохота вступать в полемику, я читала твои высказывания в других темах - и - мы разные, не поймем др др однозначно, не стоит и начинать..
Хотя мне вот хочется щелкнуть по носу, да...
Это отвратительная манера - тыкать другим, что раз они "настоящего ахтунга" (страданий, боли и тп и тд) не знавали (на чей то видимо более мудрый взгляд?
<
) то типа пусть сидят и молчат в тряпочку. Ждут пока наступит и только тогда мол позволено будет...
У меня по женской родовой линии принято такое суровое обращение с собой, ну и с другими канешн, поэтому я сразу отлавливаю.
Фсё, объяснилась, полемику в выяснениях кто прав, прошу не начинать. Все хорошо.

Как мило и человечно. 😁
...

Алла 👏
Наконец то я увидела твою аватару, а то токо слышала 😁 Хорошая, мне нра 👍 Амплитудная к предыдущей)
Вот, я пока там писала, мой прогноз ужо сбылся))) Чьорд..)

ПС. Зондер, прихади!!!!! Девочки таки ссоряцо!!!!!! ☺

Вообще, мы часто начинаем ценить моменты жизни, когда оказываемся в подлинном ахтунге, а не мнимом, как ТС.
Блин, Лиана, ну тебе-то откуда знать мнимый ахтунг у автора или полный аллес капутт?
Ты же не составитель кармы. 😉

Назад
Сверху Снизу