Да взаимно. 😁
Даже не знаю, чего написала в твоей теме - про "работу - ахтунг", наверное, зацепило. Не дай Бог тебе узнать, что такое настоящий ахтунг. Впрочем, если по карме положено, то обязательно узнаешь. 😄
Да расслабьтесь, Лиана, я не испытываю ничего такого особенного, в смысле негатива. Просто среагировала на обучающие интонации, дк я их и вправду терпеть не могу. Личная особенность.
А так я вполне понимаю, что ничего такого ты не имела в виду, мне просто неохота вступать в полемику, я читала твои высказывания в других темах - и - мы разные, не поймем др др однозначно, не стоит и начинать..
Хотя мне вот хочется щелкнуть по носу, да...
Это отвратительная манера - тыкать другим, что раз они "настоящего ахтунга" (страданий, боли и тп и тд) не знавали (на чей то видимо более мудрый взгляд?
) то типа пусть сидят и молчат в тряпочку. Ждут пока наступит и только тогда мол позволено будет...
У меня по женской родовой линии принято такое суровое обращение с собой, ну и с другими канешн, поэтому я сразу отлавливаю.
Фсё, объяснилась, полемику в выяснениях кто прав, прошу не начинать. Все хорошо.