Эпилированные в модном тренде.У меня некоторые курята походу уже пожертвовали свои перья на чей-то карнавал. Ходят лысые (( но петух их топчет сильнее тех, что в перьях )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эпилированные в модном тренде.У меня некоторые курята походу уже пожертвовали свои перья на чей-то карнавал. Ходят лысые (( но петух их топчет сильнее тех, что в перьях )
Друг ли?Видео есть? Друг интересуется.
Фенибут им и витаминчиков, а еще медчайлимонУ меня некоторые курята походу уже пожертвовали свои перья на чей-то карнавал. Ходят лысые (( но петух их топчет сильнее тех, что в перьях )
Ты права. Не очень близкий. Приятель, скорее.Друг ли?
Они походу тоже вчера начитались про шугаринг, главное петьке нравятсяЭпилированные в модном тренде.
Хорошо написано.Мне тоже страшно.Мне 31 год и я пью вот уже 19 лет. Мое знакомство с алко началось в двенадцатилетнем возрасте, и сразу с крепкого пива. Тогда хватило всего лишь 100 грамм этого жуткого пойла, чтобы познать нирвану с последующей рвотой и потерей сознания.
Как ни странно - понравилось. Понравилось именно состояние эйфории, определенная раскрепощенность, желание сворачивать горы. Вот только эта рвота меня тогда тормознула на "долгих" 4 месяца.
Мне исполнилось 13 лет, подруги где-то достали вино (2 литра), и мы распили его на веранде детского сада (какая ирония! сами ведь ещё дети были, по сути). От вина мне похорошело, то же ощущение лёгкости и всемогущества, рвоты не было - что не могло не сказаться на моём алкогольном будущем.
Далее: 14, 15, 16 лет - вино, "ягуар" и прочий шлак лились в меня как из рога изобилия. Отмечалось всё: дискотека - а почему бы и нет?, каникулы в школе - ну так как не выпить?, мамка наругала - наливай!, парень не подарил розу на 8 марта - девки, зажигаем, я банкую пивом!.
И вот так, тихой сапой, в новый 2005 год я валялась пьяная на хате у какого-то незнакомого парня, голая, обоссала матрас, обрыгала подушку. Так в мою жизнь пришла водка. Она влилась настолько стремительно, что я не заметила, как вышла замуж и прожила на тот момент с мужем уже 10 лет.
Объясню: я пила каждый день, или через день, напивалась до состояния "в сопли", могла заснуть сидя на унитазе со спущенными штанами, валялась в подъезде после пьянки, так как с пьяного глазу не могла найти дверь своей квартиры. Перечислять эти ужасы можно бесконечно, мне очень стыдно за это. Но ещё не конец. Конец наступил тогда, когда умерла моя мама - алко тому виной. И вот тут меня переклинило! Я решила бросить пить.
Бросила на целых 1,5 месяца, а потом - беременность, и 9 месяцев без алкоголя. Грудью не кормила, поэтому через 2 месяца после родов ушла в "штопор" на месяц. На выходе из него - новая беременность, и 9 месяцев новой трезвости. После вторых родов: в день выписки из роддома налакалась пивом, догналась пузырем водки. Муж - как типичный Соз, в шоке был. Он и так от меня всегда а шоке был, вернее, от моего пьянства.
Но я тормознула с ЕУ - это прорыв, начала бухать 1 раз в неделю на 1-2 дня, потом увеличила интервал до беспощадного алкозаплыва раз в 1-2 месяца. Хочу ещё увеличить интервал между запоями, но...
Не пью почти 1,5 месяца, а мыслишки о "прибухнуть" постоянно в голове крутятся, даже по ночам снится, что пью. Просыпаюсь в ужасе. Скоро Новый год, и я боюсь, боюсь сорваться, боюсь послепраздничного похмелья, страха смерти, да и возможную смерть в запое никто не отменял.
Я молодая, привлекательная женщина, у меня двое чудесных детей-погодок, заботливый муж; а я всё ищу счастья на дне стакана, и это дно, днище не покидает мои мысли и желания.
Помогает этот сайт - как только возникает мысль о выпивке, сразу бегу сюда читать, перечитывать темы. Помогают настроиться на нужный лад страшные темы об ужасах похмелья, о тех, кто умер и т.д.. Такие темы сразу отрезвляют. Но хочется большего - хочется, чтобы мысли об алкашке вообще покинули мою голову, не прибегая к лоботомии. Спасибо, что выслушали.
Петьке да, но мне не оч. Выглядят отвратительно. )) Муж одну такую лысуху прозвал Гитлером. На ней два черных перышка висело, как усики фюрера ))Они походу тоже вчера начитались про шугаринг, главное петьке нравятся
Если громко ржать, то страх пугается и сбегает. Присоединяйся к групповой профилактике.Хорошо написано.Мне тоже страшно.
Застрелить и облив бензином сжечь. Гитлеры у нас не в почёте.Петьке да, но мне не оч. Выглядят отвратительно. )) Муж одну такую лысуху прозвал Гитлером. На ней два черных перышка висело, как усики фюрера ))
Пощади! Она уже меняется в луччую сторону, к усам добавилась борода! Мож к весне обрастет )Застрелить и облив бензином сжечь. Гитлеры у нас не в почёте.
Нафиг сжегать, ей питаться надо, вонткак похуделаЗастрелить и облив бензином сжечь. Гитлеры у нас не в почёте.
Дай ей срок до 9 мая.Пощади! Она уже меняется в луччую сторону, к усам добавилась борода! Мож к весне обрастет )
Вотку, думаешь чего оне от него так прутся?))А что напоминает по вкусу?
Я не хочу тут приводить такие сравнения. Но могу выразиться помягче: чаёк пахнул лёгким флёром семенной жидкости. Ну, это мое мнение. Вы уж простите, извращенка я.А что напоминает по вкусу?
Пахнул? Или послевкусие?)Я не хочу тут приводить такие сравнения. Но могу выразиться помягче: чаёк пахнул лёгким флёром семенной жидкости. Ну, это мое мнение. Вы уж простите, извращенка я.
Раз пошла такая пьянка - тайская, то давай уж, крепи фото)Хотела фото прикрепить но не буду.