Ой... Чет не то ляпнула?) Говорю ж берегов не вижу пока)Пахнул? Или послевкусие?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... Чет не то ляпнула?) Говорю ж берегов не вижу пока)Пахнул? Или послевкусие?)
Пахнул, всего лишь пахнул. Можете пить спокойно, не беспокоясь о том, что как будто дрыном во рту прополоскалиПахнул? Или послевкусие?)
На втором фото яйцо "чужого"Ну сама попросила))
Ну фото не отражает истинного сходства )На втором фото яйцо "чужого"
Это подслащенная водичка на агар-агаре. Знаю, крайне популярная хрень в ЮВА.Ну сама попросила))
Там кусочки чего-то натурального внутри.Это подслащенная водичка на агар-агаре. Знаю, крайне популярная хрень в ЮВА.
Молодой кокос, скорее всего. Они его везде пихают.Там кусочки чего-то натурального внутри.
Хмм... Молодой кокос не пахнет? По запаху нет кокоса.Молодой кокос, скорее всего.
Тебе свежий кокос никогда пить не приходилось? Он, по сути, как сок берёзовый - чуть другой оттенок, конечно, но...Хмм... Молодой кокос не пахнет? По запаху нет кокоса.
Приходилось, он пахнет кокосом все равно.Тебе свежий кокос никогда пить не приходилось? Он, по сути, как сок берёзовый - чуть другой оттенок, конечно, но...
Короче, они гелевые кубики из него фигачат.
Хмм... могут ещё личи пихануть или какую-то похожую субстанцию - там таких вариаций много. Надо читать, что на упаковке.Приходилось, он пахнет кокосом все равно.
А я не заказывала нигде, мне форумчанин под ником @kenobi в качестве подарка, на пробу выслал. А сам он этот чай в Тае берёт.Женя, дай ссылку, где заказывала.
Синячит, видать.Привет! Ну как ты там?
Да уж подсадил на чаёк) я отлично сегодня. Мозг как то светлеет что ли, пелена и вакуум отходят. Домой вот недавно пришла, думаю дай ка зайду на НД, жалом повожу))) а ты как?Синячит, видать.![]()
Сама-то ты как?
Лучше всех, как обычно.Да уж подсадил на чаёк) я отлично сегодня. Мозг как то светлеет что ли, пелена и вакуум отходят. Домой вот недавно пришла, думаю дай ка зайду на НД, жалом повожу))) а ты как?
Это отл, сама люблю)Лучше всех, как обычно.Развлекаюсь словоблудием потихоньку.