Жизнь на дне стакана.

Хмм... Молодой кокос не пахнет? По запаху нет кокоса.
Тебе свежий кокос никогда пить не приходилось? Он, по сути, как сок берёзовый - чуть другой оттенок, конечно, но...

Короче, они гелевые кубики из него фигачат.

Тебе свежий кокос никогда пить не приходилось? Он, по сути, как сок берёзовый - чуть другой оттенок, конечно, но...

Короче, они гелевые кубики из него фигачат.
Приходилось, он пахнет кокосом все равно.

Приходилось, он пахнет кокосом все равно.
Хмм... могут ещё личи пихануть или какую-то похожую субстанцию - там таких вариаций много. Надо читать, что на упаковке.
Полюбому - забавные штуки. Я уже даже соскучиться по ним успел.

Ого, как вы тут гурманствуете, пока я нури пакетированную хлебаю ) Женя, дай ссылку, где заказывала. Тож хочу, лишний повод полюбоваться на нашего деревенского вело-почтальона )) хотя, бандероли она не привозит, только открытки-письма

Да мы тут на синеньком сидим) Мне тоже такой дарили. Я ж по чаям теперь, запойно пью их. Меня цвет очень веселил) Заварю в прозрачном чайничке и давай всем домашним предлагать) Но они не разделяют, не ценители видно... Спрашивают только «Ну че торкает?». Да говорю, ещё как))) По тебе видно говорят, слишком радостная ходишь, завидуют.

Синячит, видать. :CRAZY:

Сама-то ты как?
Да уж подсадил на чаёк) я отлично сегодня. Мозг как то светлеет что ли, пелена и вакуум отходят. Домой вот недавно пришла, думаю дай ка зайду на НД, жалом повожу))) а ты как?

Да уж подсадил на чаёк) я отлично сегодня. Мозг как то светлеет что ли, пелена и вакуум отходят. Домой вот недавно пришла, думаю дай ка зайду на НД, жалом повожу))) а ты как?
Лучше всех, как обычно. :CRAZY: Развлекаюсь словоблудием потихоньку.

Назад
Сверху Снизу